佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feng1318

纬凤&JJ小筑@猪之窝 (14/9/2013~我们搬家啦~)

feng1318 发表于 28-8-2013 02:35 PM
湿厨房的灶头高35寸哦~

请问35寸加了煤气炉会很高吗?

因为之前看别的网友说35寸的灶头加煤气炉后,炒菜时就得把手抬高,很不方便。

所以我现在还在考虑灶头的高度

评分

gekgek + 1 我的师傅说32-33寸

kinomee 发表于 28-8-2013 02:44 PM

因为之前看别的网友说35寸的灶头加煤气炉后,炒菜时就得把手抬高,很不 ...

这个我没注意到哦~我看到是蛮矮的,我回去看看给你知道哦~

feng1318 发表于 28-8-2013 02:49 PM
这个我没注意到哦~我看到是蛮矮的,我回去看看给你知道哦~

谢谢你哦!

feng1318 发表于 28-8-2013 02:01 PM
谢谢你常来偷看哦~我也喜欢到处‘潜水’,很少浮上来~
我觉得黑色比米白色难照顾,黑色一点点肮脏就会 ...

我的干湿厨房都是黑色-_-虽然湿厨房只是放灶炉,不过幸好出来的效果我还可以接受
你的灶炉蛮高的,我的才32寸。不过,现在却害怕煤气桶塞不进-_-

xiaoyujess 发表于 28-8-2013 03:13 PM
我的干湿厨房都是黑色-_-虽然湿厨房只是放灶炉,不过幸好出来的效果我还可以接受
你的灶炉蛮高的,我的 ...

你的楼在哪呀?可以看看吗?
我的是电子炉哦,暂时没有煤气桶的烦恼~

kinomee 发表于 28-8-2013 02:44 PM

因为之前看别的网友说35寸的灶头加煤气炉后,炒菜时就得把手抬高,很不 ...

会高哦!35'适合洗碗盘。不过外面standard是32'或33'吧?放build in Hok ,这两个高度还好。

如果是普通的gas cooker就有点高,因为我现在住的是32'。放了普通gas cooker,煮东西手吊掉了。

所以我新屋灶头做30'高,其它35'高。.洗碗不用低下身那么辛苦。

Follow Us
很多喜欢你的橱房哦,你橱柜是full aluminium。对吗?

里面有partition吗?还是只是做门而已?请问做了多少钱?

Full aluminium 不便宜哦,我到最后都没做aluminium ,没budget。

排屋就是排屋,做了整间家都不同了!好美!好羡慕哦!

Sheuelih 发表于 28-8-2013 11:36 PM
很多喜欢你的橱房哦,你橱柜是full aluminium。对吗?

里面有partition吗?还是只是做门而已?请问做了多 ...

早安~
我的下橱是Aluminium的,是不是full aluminium我就不清楚了,因为我只和男人说我要这样的,其他的都是他去谈的。。
至于价钱是男人认识的,所以是友情价哦~
干湿厨房下橱+干湿厨房隔门+房间一幅门大概3k++。。
你的厨房也很美哦,我喜欢你的白色橱~

Sheuelih 发表于 28-8-2013 11:07 PM
会高哦!35'适合洗碗盘。不过外面standard是32'或33'吧?放build in Hok ,这两个高度还好。

如果是普 ...

楼主的煤气灶是30‘的?可是照片看起来和洗碗槽的高度好像一样。

我的打算放build in hob, 高度做32‘,洗碗槽做35‘。应该没问题吧?

feng1318 发表于 29-8-2013 09:16 AM
早安~
我的下橱是Aluminium的,是不是full aluminium我就不清楚了,因为我只和男人说我要这样的,其他的 ...

价钱蛮不错哦!我朋友之前的湿厨房玻璃隔门,大概只有楼主的玻璃门一半的尺寸吧,装修佬收她整2千大元

feng1318 发表于 28-8-2013 09:49 AM
18/8-24/8/2013~
离我们预算搬家的日子越来越近了,东西也开始在安排时间装上~

现在看回来,之前和之后的照片真的相差很大

装修过后整间家有焕然一新的感觉,很棒

28/8/2013 - 每天都带着很期待的心情去我的朱窝,放工后就迫不及待的往那跑。。。
全间都是用downlight,我也不需头痛去想要放什么灯,只买了3盏灯

终于把我的楼梯灯装上了~

楼上小厅壁灯~

昨晚9点多了,男人心血来潮的说反正还早我们拿风扇去新屋装吧~
我也就带着两个瓜跟着他出门去,哪知去到新家打开箱子发现说明书没放到里面。。。
就问男人要不要我回去拿,他说不用,就开工了。。。
一切都很顺利,男人也辛苦的把风扇吊上去了,下来一看怎么地上还有个螺丝,
又上楼梯看了看发现还有个地方没锁上。。。
因为只有他一个人在楼梯上面看似很难完成就跟他说不如明天弄吧,可是他不死心弄着弄着,
啪。。。伸手不见五指,跳电了。。笨笨的我只知道电箱在那里却不知要开哪一粒,男人又不知能不能松手风扇,
我就一直问开哪一个,第二次我开到了。。
呼~~松了口气。。。接下来又弄啊弄,弄啊弄。。终于在男人出了一身汗后装好了,真是千辛万苦。。。
弄好了当然是要试开了,开了电不会动。。。按了control,还是不动,男人又爬上去检查哪里出问题,问了我一句,你刚才有关到东西吗?
我傻傻的说不知道耶。。。他一去看,就说我你关掉了怎么有电???
呵呵。。好啦,我错了。。。最后还是搞定了。。。我的客厅风扇~~~

还没装好~

什么来的?

开灯&风扇~~

关灯&关风扇~~

近照~~

评分

ykm1015 + 5 灯&风扇,很美。请问在那里买?多少钱?会.
Sheuelih + 5 超喜欢你的风扇,很美很美!

楼主家太美了。楼主可谓绞尽脑汁来设计和实现您的猪窝。

kinomee 发表于 28-8-2013 02:57 PM
谢谢你哦!

你好,我昨天去看了我的灶头觉得刚刚好~
建议你参考其他网友们的意见比较好噢~

AE3 发表于 29-8-2013 11:45 AM
楼主家太美了。楼主可谓绞尽脑汁来设计和实现您的猪窝。

谢谢你哦~
打从决定买下这间屋开始就一直想要怎么做,有的还做好了再改。。。
我想每个人都很期待自己的屋子完成的模样吧?很有满足感哦~

feng1318 发表于 29-8-2013 09:16 AM
早安~
我的下橱是Aluminium的,是不是full aluminium我就不清楚了,因为我只和男人说我要这样的,其他的 ...

真的超便宜哦RM3K+++。。。

外面一尺最便宜都我问到的FULL ALUMINIUM 3G GLASS DOOR而已, 都要RM 220 一长尺。ALUMIMIUM DRAWER一SET也要RM350。还是FAIR 的价钱哦!你还包一个SLIDING DOOR 玻璃门。真的是很友情价哦!

请问你干湿厨房多长?我看湿的L SHAPE要12尺吧?干的也要8尺吧?加起来要二十尺吧?所以你讲你的厨柜是多么的便宜啊!

你要知道是不是FULL ALUMINIUM,很简单。打开看里面有没有木板?木条?还有里面有PARTITION?就像下图,有板隔住,放东西方便。如果一条木都没有,一块板都没有。那就是FULL ALUMINIUM了。
5 kitchen.JPG

Sheuelih 发表于 29-8-2013 03:35 PM
真的超便宜哦RM3K+++。。。

外面一尺最便宜都我问到的FULL ALUMINIUM 3G GLASS DOOR而已, 都要RM 220 ...

我的橱里面没东西的哦~迟些才叫男人叫人做。。。
我的aluminium还包括一个楼上的门哦~

这是在房间衣橱的地方,原本想做转开的,可惜太小了。。。

kinomee 发表于 29-8-2013 09:53 AM
楼主的煤气灶是30‘的?可是照片看起来和洗碗槽的高度好像一样。

我的打算放build in hob, 高度做32‘ ...

30’寸高不是楼主,是我的。楼主是35‘寸高的。

这才是我的,之前跟装修佬讲35’是星盘。灶头30‘。但是GAS桶是放不进的,要放去隔壁了。
6 kitchen.JPG

Sheuelih 发表于 29-8-2013 03:52 PM
30’寸高不是楼主,是我的。楼主是35‘寸高的。

这才是我的,之前跟装修佬讲35’是星盘。灶头30‘。但 ...

不好意思,搞乱了

放不进,要多少寸才放得进呢? 

kinomee 发表于 29-8-2013 04:43 PM
不好意思,搞乱了

放不进,要多少寸才放得进呢? 

你应该拿尺去量Gas桶的高度,还要加那个gas 喉头的高度。那就可以啦。

我刚刚去量我现在屋子gas桶高度23',加头2寸。25'寸,加地上有做级位起来2-3寸。

加起来30'寸不到,应该可以进哦?其实我还没试过把gas桶放进去的。

明天去看看量下。看他是不是做比30寸低?其实应该可以进啊!

哎哟,算漏一样就是石屎抬的厚度也是三寸吧?那23+2+3+3=31寸了!

所以还是32寸高才能进哦! 本帖最后由 Sheuelih 于 29-8-2013 10:49 PM 编辑

评分

kinomee + 5 谢谢!