佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL 人对Batu Kawan 人民黑色聚会的感言

人民人情味浓,管理很缺训练=)

人情味是在于,当我在中间塞车的时候,就关掉引擎 ( 听说很多人被motor的烟味弄到不舒服 )
很多人以为车主不在,一直骂我的车 ( 我可怜的小白 )
不过当很多人发现我的时候,都会问候几句,你会不会很辛苦啊?要不要喝水,
最后还来了几个年轻人义务帮我开路( 感动万分)

管理很差的是
那些管理员( 应该是自愿队 )
早上的时候没把人往里面塞,后面还有一个超级无敌大的Car park , 到了9-11点,那个旅游巴士还在那边玩漂移( 可以想象到有多大)
因为大家都以为那边满了,就放弃继续前进,把车park在里面*而且车头向里面,后面的人也以为不能走了,也放外面 结果大塞车加大塞人
很多人以为那些lorry是什么BN的人,你们里面不就是工业区吗?那么大疑心,还跑去打破人家的玻璃~就是因为前面的人parking塞着了路,
我们要出去的车和motor才会塞在那边*(我一直被骂乱parking ,我人明明在里面睡觉 T_______T )

如果那些管理员一早就好好管理,叫全部人进里面的Car park ( 面对着体育馆第二入口的)
那么上面的位置就不会空着,下面不会塞着,外面不会塞车塞人,这个有待改善~

难得的是我和阿英哥握到手了~~ XDDDDDD

小白都花了 * 大家误会小白乱停~都一直划我的小白 T________________T 可怜啊~

谢谢帮忙开路的朋友~感激万分~

评分

ecarg + 2 精品文章
DreAmeR + 5 为你的车抱歉~~虽然我没有在现场~~

我还一路叫人小心motor的排气管呢~~~
我素不素很好人neh?

paranoidx 发表于 12-5-2013 10:32 PM
我素不素很好人neh?

要出报纸吗?

评分

paranoidx + 3 这样就不必~呵呵

paranoidx 发表于 12-5-2013 10:32 PM
我素不素很好人neh?

我大喊叫全部人关引擎,结果没人理我==
可能是因为我不会福建话,可是我发现很多人还是很固执
本来有一个说,让车子出去先,motor不要start, 给车子出去了比较多位子
结果全部motor同时间start了起来,也塞了起来,本来start车了的我,放弃了==继续站着,那些人还一直说我的车乱park,
我直接说~你自己看啦,前面塞到这样,我给钥匙你,你帮我驾出去啦~不要再这里骂人家,看后面那些在破坏lorry的人,只是会骂我们塞着,不见你们让路
明明说让车走出去,motor不要走进去塞,结果全部一起start motor
然后有人就叫我冷静点~问候我,还请我喝水~人情味100分- 理智60分

yamata 发表于 12-5-2013 10:39 PM
要出报纸吗?

我的车子+车牌红了起来~~

XiiAoMiinGz 发表于 12-5-2013 11:14 PM
我大喊叫全部人关引擎,结果没人理我==
可能是因为我不会福建话,可是我发现很多人还是很固执
本来有一 ...

我从里面走出来,那些motor是靠右边行驶,然后就叫人群往左边走~
其实我认为要让车辆或motor先过是行不通的。。。因为里面还有多人在塞着。。。
而且motor走了又jam,一路排出很多废气。
就算我走到去拿车,我也没马上走。因为实在太塞了。
如果马上u turn,我很肯定马上给人吊~

Follow Us
如果搞在檳島就會比較成功啦, batu kawan那裡比較偏僻還未完全開化, LZ將就將就一下, KL也跑上來支持, 給你一個贊

paranoidx 发表于 12-5-2013 11:29 PM
我从里面走出来,那些motor是靠右边行驶,然后就叫人群往左边走~
其实我认为要让车辆或motor先过是行不 ...

到我那段路的时候,左边是停着的motor,右边的是路人和motor一起走~
前面前面那边就全部motor加车塞车,我也知道让车走是很不通,让我们车子把车放在一个line ,路人加motor有一个line可以走嘛~
有人建议的时候全部motor一起冲==我就放弃了那个人的建议,继续留在中间

dragon.heart 发表于 12-5-2013 11:32 PM
如果搞在檳島就會比較成功啦, batu kawan那裡比較偏僻還未完全開化, LZ將就將就一下, KL也跑上來支持, 給你 ...

谢谢你~penang人也帮我开路~人情味很好~

paranoidx 发表于 12-5-2013 11:29 PM
其实我认为要让车辆或motor先过是行不 ...

后面的motor与车都u turn从另一条路出,你没跟着u turn吗?

(北海12日讯)摩托车和罗里“围堵”;逾万人差点有家归不得!
周六晚在峇都加湾体育馆举行的“人民之声,圣洁之声”反舞弊大集会,据林冠英指出,场内外人数达逾12万;惟,活动近午夜12时结束后,部分人却因故折返体育馆。
较后,记者前往场外进入体育馆前的大桥公路处,发现2辆运沙罗里堵着,再加上也有不少车辆和摩托车直接泊在路中间,导致车辆进退两难,动弹不得。
当时,人群唯有并肩接踵,一个接一个从罗里空隙间通过。由于路面太拥挤,有人甚至高喊要晕倒,也有人犯险爬上水管道上走,令旁人看了捏把冷汗。
据了解,罗里约凌晨2时许移开后,人龙和车龙才开始渐纾缓,导致不少人到凌晨三四时才顺利离开现场。
【在自愿警卫团和一些志愿人士的指挥下,也有人取道通往第二大桥的林中泥路返家;一些知道堵车情况后,则直接使用爪夷旧路离开。】

楼主头壳坏啊?

GY仁Ver.29 发表于 13-5-2013 01:17 AM
楼主头壳坏啊?

怎么说呢?

video99 发表于 13-5-2013 12:52 AM
后面的motor与车都u turn从另一条路出,你没跟着u turn吗?

(北海12日讯)摩托车和罗里“围堵”;逾万 ...

对阿~就是那个lorry , 其实我们想象就知道了
工业区出现lorry ,motor 都塞了,何况lorry

楼主,其实我们不需要烂泥来的人给的感言。

槟城冲冲冲 发表于 13-5-2013 08:39 AM

是不是你的罗里??

槟城冲冲冲 发表于 13-5-2013 08:39 AM

現在是全民集會,已經沒有什麽州分之類的了,目的都一樣,隊霖國陣

评分

XiiAoMiinGz + 5 我很赞同

原来是你

评分

XiiAoMiinGz + 5 被人捉到了~

笑看人间事 发表于 13-5-2013 11:11 AM
原来是你

提早parking在外,迟来的以为里面Car park已满了,所以造成误会。

评分

XiiAoMiinGz + 5 我很赞同

craving4love 发表于 13-5-2013 10:07 AM
現在是全民集會,已經沒有什麽州分之類的了,目的都一樣,隊霖國陣

我还是喜欢比较道地的回复。

junloongtan 发表于 13-5-2013 09:36 AM
是不是你的罗里??

我就知道你会上来误会我。。。