佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱雪

Studio *日记*闲聊区*

原帖由 余霜儿 于 21-7-2005 09:50 AM 发表
21-7-2005

我在现在的公司做得不快乐。刚来的时候觉得这里再好不过了(可能因为第一次工作)senior肯教我很多,我的三维也有进步。经过上次跟全公司的同事一起去company trip,我们年轻一夥的关系都变得很好。
...

不开心?那为什么不考虑换公司呢?
我相信现在很多公司要人!

樱雪 该用户已被删除
星期天在公司 OT 了十五个小时
早上八点做到晚上十一点
晚上驾车回家的时候感到头昏昏的 好险 =P
到现在还很累哦!@_@

樱雪 该用户已被删除
原帖由 black_greentea 于 10-7-2005 02:37 AM 发表
星期一,要开课了。

不过值得高兴的是,挤破了头,终于进到了QS。

darnell 兄,要靠你多多关照了。

真替你开心:sp:
好好加油哦!

现在开学近乎一个月了吧?
还好吗?

樱雪 该用户已被删除
今天早上的心情很不好
原本还以为赶不完 Presentation Boards 了
结果还是在放工前做完了 yay yay~
那么明天就不用再回去

原帖由 樱雪 于 13-8-2005 10:08 AM 发表
今天早上的心情很不好
原本还以为赶不完 Presentation Boards 了
结果还是在放工前做完了 yay yay~
那么明天就不用再回去

赶工哦~
没办法!干这行就知道会赶工的!
最重要是自己的工作可以做好!
达到自己想要的东西就好!
加油~

原帖由 樱雪 于 2-8-2005 11:53 AM 发表

真替你开心:sp:
好好加油哦!

现在开学近乎一个月了吧?
还好吗?

sorry,很久没有进来这里了。
才看到你的留言。

功课?还好吧。本来没那么吃力的,可是因为有些组员的关系。
搞的我有点不耐烦。
还好有darnell照着,不过也不好意思一直烦他....

你工作还好吗?加油咯。
我的 archi朋友已经在studio过夜了,真可怜他们。

Follow Us
唉,今天的 Foundation Design 测验,档掉了!闲。。。

虽然我不是在建筑这行业的,可是我对建筑有非常浓厚的兴趣。

原帖由 black_greentea 于 15-8-2005 02:02 AM 发表

sorry,很久没有进来这里了。
才看到你的留言。

功课?还好吧。本来没那么吃力的,可是因为有些组员的关系。
搞的我有点不耐烦。
还好有darnell照着,不过也不好意思一直烦他....

你工作还好吗? ...

啊...没有啦..有什么问题都可以问我...我帮到的一定帮....
帮你对我来讲也是学习啊..
不用怕吵到我啦...

Tim07 该用户已被删除
原帖由 darnell 于 1-11-2005 12:23 AM 发表

啊...没有啦..有什么问题都可以问我...我帮到的一定帮....
帮你对我来讲也是学习啊..
不用怕吵到我啦...

Dissertation做得怎样了?:sp:

原帖由 Tim07 于 1-11-2005 11:02 AM 发表

Dissertation做得怎样了?:sp:

哦..想不到你还记得...
谢谢你....我做了INTRODUCTION, LITERATURE REVIEW, METHODOLOGIST...
但LITERATURE REVIEW才做到2个CHAPTER...才刚交,一定中修改的...

我把LITERATURE REVIEW 分成三个CHAPTER..
1)THE BASIC FEATURES FOR INTELLIGENT BUILDING
我拿多个马来西亚INTELLIGENT BUILDING专家/INTELLIGENT BUILDING CONSULTANT的意见来做比较..然后分系出最重要的BASIC FEATURES...
2) BENCHMARCKING FOR INTELLIGENT BUILDING IN MALAYSIA
我那几个大马的INTELLIGENT BUILDING 做比较...(LOCATION,FLOOR,GFA,COST......)来做BENCHMARKING..
3) STUDY 一个INTELLIGENT BUILDING IN MALAYSIA...
我的AIM是找出BASIC FEATURES FOR INTELLIGENT BUILDING和知道REFLECT COST FOR INTELLIGENT BUILDING...
Tim07,希望你能给我一些意见或看法...
谢谢你...

原帖由 darnell 于 1-11-2005 09:59 PM 发表

哦..想不到你还记得...
谢谢你....我做了INTRODUCTION, LITERATURE REVIEW, METHODOLOGIST...
但LITERATURE REVIEW才做到2个CHAPTER...才刚交,一定中修改的...

我把LITERATURE REVIEW 分成三个CHAPTER..
...

三个chapter?有那么多有关大马智慧型建筑的参考资料吗?

我到现在都不知道什么是智慧型建筑。 现在流行sustainability哦。

原帖由 Tim07 于 6-11-2005 01:45 AM 发表

三个chapter?有那么多有关大马智慧型建筑的参考资料吗?

我到现在都不知道什么是智慧型建筑。 现在流行sustainability哦。

参考资料不多,但也不会太少..有很多书可以帮到..
加上大马的INTELLIGENT BUILDING也不会很少(当然也不会多...)
希望从INTERVIEW里,可以得到对我第三CHAPTER更祥细的DETAIL...
哦..可以,等我做完我的DISSERTATION,我再和大家分享一下我所知道的INTELLIGENTBUILDING资料...
那时别忘了捧我的贴哦...
谢谢你...

我停学了...因为家里经济问题...现在正找site的工,大家有好介绍吗??可以的话在马六甲,我是cert of building (TAR College) 和Cert Of Building Service( Politeknik Shah Alam)。。。

原帖由 随风而去 于 24-11-2005 03:29 PM 发表
我停学了...因为家里经济问题...现在正找site的工,大家有好介绍吗??可以的话在马六甲,我是cert of building (TAR College) 和Cert Of Building Service( Politeknik Shah Alam)。。。

停学了?很可惜。
希望你不要太难过,有需要帮忙尽管说出来,我也许可以尽勉力。

原帖由 Atila02 于 26-11-2005 13:56 发表

停学了?很可惜。
希望你不要太难过,有需要帮忙尽管说出来,我也许可以尽勉力。

想找site的工咯...site supervisor...

原帖由 随风而去 于 26-11-2005 10:29 PM 发表

想找site的工咯...site supervisor...

那要看看你的理想是什么。经济因素是小问题,没了理想确实大问题。工作了一两年也可继续学业。若果能半工半读更好,吸取实际经验。先别在意是否会拿到文凭或学位。很多大学毕业的未必有好的根底,没有学历能让你更虚心学习实际经验。

各位朋友,你们对这个新闻有什么看法?

我很担心呢,去SITE最怕就是坐那个升降机,好像很不安全。

舒伯特 该用户已被删除
看了你的建筑史,写得很好!
请问这里什么人进来比较多?好像很少建筑的话题,室内的和QS的反而dominent了?

各位建筑设计论坛的朋友,我很快就要回宿舍了,要暂时小别大家,你们要记得我哦~