佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网 络 红 豆 兵 槍 手

一份民主行动党内部泄漏的网络枪手名单曝光,这份发表在马来部落格的名单,第一批名单收集了两百多名行动党网络红卫兵的网址、面子书帐号等等。行动党每月耗费过百万令吉聘请不少过2500名枪手,全职在社交媒体如面子书、推特及网络论坛谩骂国阵成员党及领袖,名单中包含红卫兵的中文名字,爆料者称耗时两年整理及收集这些仍活跃的网络红豆兵资料,这批总数达2500人的行动党秘密组织,尚不包括哪些以匿名开设电邮及面子书帐号,这类网络红豆兵专门攻击那些支持政府的网民,总部设在槟州光大Komtar以及吉隆坡的Concorde酒店,这些网络红豆兵的总部租金,津贴及其他杂费全由槟州及雪州政府支付,网络红豆兵津贴每月介于3000至8000令吉不等。这些网络红豆兵除了为民联宣扬政绩,也专攻击国阵,抹黑国阵成员黨领袖,及打击任何支持国阵的网络用户,成龙、杨紫琼及巫启贤出席国阵及一马活动,即受到这些受薪网络红豆兵的攻击,而任何网民若被发现在网络发表任何支持国阵政府的言论,必被这些受薪枪手攻击及谩骂抺黑,企图漂白民联的腐败,制造民联一片大好的清廉形象,但部分红豆兵头目因为无法在大选中上位而出现内讧,正如吉打州三名民联前任行政议员不满莫名其妙被割爱而集体辞去党职,网络红豆兵酝酿内部“兵变”也即将爆发,让我们静观其变

可否有确实证据证明?还是捕风抓影之说?如果真的行动党有能力每月耗费过百万令吉聘请枪手的话,就表示该党钱袋很深,那该党户外演讲时候就不需要向大众募捐那么寒酸?

2500个红豆兵,每月开支过百万,能分到3000-8000?
算数真好
要抹黑也请先去小学上数学课

又是一个“大学学历”,“托儿所”的“呛手。。

可怜,可悲,可笑。。。

作贼喊贼的伎俩!

我也是抢手。。可是没钱分

Follow Us
heeman 发表于 11-5-2013 09:40 PM
我也是抢手。。可是没钱分

我不是枪手,我不过是个有话就直说的网民!

我也不是枪手。。
只不过鸟国阵只是个人嗜好与公民义务而已  。。

只会说=-= 但没证据
这世界人人都是“枪手” (你知道的)

披狼皮的羊 发表于 12-5-2013 02:34 AM
我也不是枪手。。
只不过鸟国阵只是个人嗜好与公民义务而已  。。

不只是嗜好与义务,而且还是种有益身心健康的活动
鸟国阵就能把怨气吐出去,不让怨气积在身体里造成破坏,影响健康
为了我们健康快乐,大家用力的鸟国阵吧!

对了,好奇想问一下: 像楼主这样的枪手,一个月不晓得又有多少银两呢?
也许有一天,当我穷困潦倒走头无路时, 我也会像楼主一样投靠你的“主人”, 讨一口饭吃咯!有福同享嘛,好不好?

评分

jetlee88 + 5 我很赞同

有影无??
人家说“蓝队”请枪手~ 没听说过火箭有需要枪手!

我是免费的民联抢手!!!

我可以报名吗? 免费的