佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

总之。。如果该大桥被称为亚洲之最的话,民联说出来的话又不同了。。现在算是亚洲之罪,所以呢。。州政府无权干涉的哦~

就算没权力干涉,但是他不能监督和给予建议吗?

来自亚庇的成 发表于 9-6-2013 08:46 AM
总之。。如果该大桥被称为亚洲之最的话,民联说出来的话又不同了。。现在算是亚洲之罪,所以呢。。州政府无 ...

不,你不能对神党有任何要求与盼望,
否则就是丧心病狂。我有版给你看了

forenx 发表于 9-6-2013 10:23 AM
不,你不能对神党有任何要求与盼望,
否则就是丧心病狂。我有版给你看了

你不男又不女所以你是丧心病狂

来自亚庇的成 发表于 9-6-2013 10:28 AM
你不男又不女所以你是丧心病狂

我是女的女的女的,只是说话man一点罢了
眼泪在丧心病狂地打滚着

BlazeA4 发表于 9-6-2013 01:29 AM
州政府确实在很多方面都没有权力,这是国阵多年修宪剥夺州政府的权力所致。 实际上半岛各州政府只有一项权 ...
州政府甚至连发出停工令的权力都没有。

可以解释这件事吗?

随着朝野领袖异口同声批评,双轨铁道工程防碍洪水外排加重灾情,是导致吉打发生罕见及州内史上最严重水患的导因之一后,毗邻的槟州政府今天正式对这项工程颁发停工令,直至联合承建公司即MCC和金务大给予两项书面保证。

http://www.malaysiakini.com/news/148040

就连早前闹得热烘烘的AES,州政府也是有权力去发出命令停止安装,那算是停工令的权力吗?

隨著雪州政府針對安裝自動執法系統(AES)電眼案件的不利判決提出上訴後,州政府也指示暫時凍結聯邦政府在雪州境內的所有工程,包括大道工程和輕快鐵計劃,至到AES案審結為止。

http://news.sinchew.com.my/topic/node/361918 本帖最后由 PRM 于 9-6-2013 12:49 PM 编辑

只是几个人口较多的州属获得大比数的选票,就能够说获得51%的选票却没获得政权是选举不公?

欢迎讨论。

Follow Us
PRM 发表于 9-6-2013 02:17 PM
只是几个人口较多的州属获得大比数的选票,就能够说获得51%的选票却没获得政权是选举不公?

欢迎讨论。
...

这个图很好
谢谢
等下借来用

对...如果说州政府完全没有权利是不实际的..他们不是折除aes吗?如果什么都没有权力做么可以折掉aes??

发觉,法律对议员来讲很重要。因为可以选择性的去诠释对自己有利的来为自己辩护。

当年某政党说,赢了选举就要举行地方选举。可是赢之后呢。又说原来举行地方选举不在他们能力范围内。难道他们是当了政府之后才知道吗。还是中选前,笨笨的答应。中选后变聪明了。读懂法律了。

说第二大桥是中央政府的事。所以就可以事不关己,机不劳心吗。说要做全民政府。在自己执政的州属的中央工程,不能动,看应该可以吧。监督可以吧。 本帖最后由 krai 于 11-6-2013 06:48 PM 编辑

来自亚庇的成 发表于 9-6-2013 03:31 PM
对...如果说州政府完全没有权利是不实际的..他们不是折除aes吗?如果什么都没有权力做么可以折掉aes??

州政府并没有拆除AES

BlazeA4 发表于 9-6-2013 05:41 PM
州政府并没有拆除AES

是吗?我还以为有折了..不是看见那里的新闻写到他们按一个然后民联就折一个吗?我不会太去注意pg或selangor的新闻,有些报导还是会看,但是都是带着过而已..

其实我觉得不管新闻如何报导,最重要还是自己去分析。因为同一个新闻但不同手法报导会让人混乱。

天蝎王子Leo 发表于 6-6-2013 12:05 PM
可能就是因为忘记拍照,然后放上fb和大家分享。。
所以不够他们伟大。。

送你一張放上fb和大家分享分享

dewieven 发表于 10-6-2013 12:37 AM
送你一張放上fb和大家分享分享

哇!一个政治领袖居然在一般茶店吃东西!!看了都泪水在眼中打转了

来自亚庇的成 发表于 10-6-2013 08:52 AM
哇!一个政治领袖居然在一般茶店吃东西!!看了都泪水在眼中打转了

可惜他不是神党的。。
不然Fb肯定很多人按‘赞’

PRM 发表于 9-6-2013 02:17 PM

欢迎讨论。
...

这个还好,我看的那个,并没有沙巴和砂拉越的

为什么没有去教书,
的最好解释,比我们想象的解释厉害!
IMG_0532 (Medium).JPG

BlazeA4 发表于 9-6-2013 01:29 AM
州政府确实在很多方面都没有权力,这是国阵多年修宪剥夺州政府的权力所致。 实际上半岛各州政府只有一项权 ...
州政府甚至连发出停工令的权力都没有。 。发出停工令的权力是地方当局的权力。 而由于马来西亚地方当局是由州政府委任的,所以州政府可以把命令压下去。  事实上如果地方当局是民选的话,而执政州政府和执政地方政府是不同政党的话,州政府根本没有权力去命令地方当局。

根據你的說法,發出停工令的權力是地方當局的權力,而地方當局是州政府委任,那為甚麼檳城州政府不命令地方當局發出停工令?
第二,你說地方當局和州政府不同政黨很難合作,那為甚麼檳城還要落實第三票?地方議會選舉?

lee_sy85 发表于 10-6-2013 06:28 PM
根據你的說法,發出停工令的權力是地方當局的權力,而地方當局是州政府委任,那為甚麼檳城州政府不命令 ...

这么简单的事情都可以搞得你糊里糊涂,只可以说我们马来西亚的公民教育失败。

BlazeA4 发表于 10-6-2013 11:24 PM
这么简单的事情都可以搞得你糊里糊涂,只可以说我们马来西亚的公民教育失败。

那請聰明有種教育程度高深同時接受馬來西亞公民教育但是出類拔萃的你回答我的問題,不要學那種沒有種的人逃避我的問題。你應該不會是那種縮頭烏龜王八蛋逃避問題吧,對嗎?