佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚从台湾回来,超爱上鲁肉饭,哪里有好吃的?

我刚刚从台湾回来,在那边8天7夜,有5天都是吃鲁肉饭,真的爱上了简单而美味的鲁肉饭。。。

想问问大家在PJ/KL那里有好吃的台湾鲁肉饭呢?

我也是自从去了台湾回来后爱上了鲁肉饭,也是吃了五六天的鲁肉饭。
但这里卖的都不是很有台湾卖的那种味道。
唯一我在槟城的‘台湾古早味’吃到味道很接近,其它卖的是名字罢了。 pj/kl的我就不知道有没有这间店了

Daichi 发表于 14-5-2013 09:05 AM
我也是自从去了台湾回来后爱上了鲁肉饭,也是吃了五六天的鲁肉饭。
但这里卖的都不是很有台湾卖的那种味道 ...

你是来自槟城吗?那间店在什么地方,也许下个月我会去槟城走走。。。
之前我在kl的times square 后面有一间台湾小食,也是有鲁肉饭,可是还是不够台湾的好吃。。。

Nikklo 发表于 14-5-2013 09:41 AM
你是来自槟城吗?那间店在什么地方,也许下个月我会去槟城走走。。。
之前我在kl的times square 后面有一 ...

是的我来自槟城, 在time square里面ground floor有。
味道很接近台湾的了。

Daichi 发表于 14-5-2013 06:37 PM
是的我来自槟城, 在time square里面ground floor有。
味道很接近台湾的了。

你是说槟城的time square吗?我现在才知道槟城也有time square呢。

Nikklo 发表于 14-5-2013 09:40 PM
你是说槟城的time square吗?我现在才知道槟城也有time square呢。

是的,槟城也有time square。
可以去试吃看看

Follow Us
Daichi 发表于 14-5-2013 09:47 PM
是的,槟城也有time square。
可以去试吃看看

好的,谢谢你的介绍。。。如果我在这里找到好吃的鲁肉饭,我会第一时间介绍给你。。。

Nikklo 发表于 14-5-2013 10:12 PM
好的,谢谢你的介绍。。。如果我在这里找到好吃的鲁肉饭,我会第一时间介绍给你。。。

好的好的,好食物大家分享。

jln imbi 有间台湾店,fong lye, 是点菜吃饭的。跟mid valley / klcc 的fong lye/kiki不同(set meal)。
他的鲁肉不错。你可以跟他点一碗鲁肉。吃饭时间满多人。最好做预约。

滷肉飯+燙青菜+滷蛋/滷豆腐 , 非常好吃, 很懷念

希望明天会更好 发表于 24-5-2013 02:18 PM
jln imbi 有间台湾店,fong lye, 是点菜吃饭的。跟mid valley / klcc 的fong lye/kiki不同(set meal)。
他 ...

哦, 那间我几年前有吃过,可是是一大班人叫菜吃饭的,是真的常常都满座的。。。好的,可以再去吃一尺次,谢谢你。

昨天见客户去到Seri Kembangan那边,突然看到这间台湾好滋味,刚好见客户的时间还没到,就进去喝杯茶等等。。。

结果看到了Menu有鲁肉饭,而且看起来是很小碗的,就叫来试试看。。。结果,这味道还是不比在台湾的好吃,可是还是可以接受的,不会太油腻,而且饭粒是有粘性的,只是个人不喜欢他们放了“香菜”而已。。。

台湾的真的很好吃。。回来这吃了很多家都没那味道。但是有一间是我会想回去在吃的。在PJ SS2 趣台北,也很棒

lmikis 发表于 14-6-2013 09:28 PM
台湾的真的很好吃。。回来这吃了很多家都没那味道。但是有一间是我会想回去在吃的。在PJ SS2 趣台北,也很棒 ...

PJ SS2的趣台北还有吗?好像是关掉了呢?

Nikklo 发表于 15-6-2013 08:09 AM
PJ SS2的趣台北还有吗?好像是关掉了呢?

还有吧,我上个月才吃哦

星期六晚上,晚餐不懂吃什么,刚好看到网友lmikis的推荐这间SS2的趣台北,就直接过去了。。。

这就是SS2趣台北的鲁肉饭,谢谢网友的推荐,味道有点像台湾的,好吃!

然后另外叫了一个三杯鸡套餐,好像觉得这里的三杯鸡比较好吃,因为在台湾的时候也是有吃三杯鸡,可是味道就是怪怪的!

lmikis 发表于 15-6-2013 10:31 AM
还有吧,我上个月才吃哦

谢谢你的推荐,我记错了。。。我以为是在余仁生那边,之前也是有一间台湾小食。。。

经常吃CHOLESTEROL应该很高吧。。。

sweety1982 发表于 16-6-2013 10:39 AM
经常吃CHOLESTEROL应该很高吧。。。

哈哈。。。没有经常吃啦,只是刚好这个星期就吃了两次!还好吧,因为一碗鲁肉饭的分量比起正餐来的少呢!
然后多做运动吧!

昨天逛Sunway Pyramid的时候,晚餐时间刚好看到这间台湾风味馆,一想到台湾,就联想到鲁肉饭,看看餐牌有鲁肉饭就order了。。。

这就是台湾风味馆的鲁肉饭,它的鲁肉特别大块,就没有好像正式鲁肉饭的感觉了,虽然外观不怎么像,不过味道还不错,至少不油腻,也不会很咸,分量也刚刚好。