佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tkshim

投诉baby31>>两次开贴都被删贴+扣分+警告!!!

关闭 [复制链接]
baby31 发表于 16-5-2013 02:32 PM
很简单 超版 如果任何你的解释可以接受 那么他就会撤消扣分

我坚定的认为 这是粗话 最大原因在于 如果 ...

我坚定的认为 这是粗话 最大原因在于 如果每个网友都 马吉白 来 马吉白 去

然后 扣分是 就说 超人说这不是粗话 那么 整个论坛就会 马吉白 马吉白 马吉白

那么 我见面回复你 马吉白 你 你今天好吗 不是粗话来的 超人说的

你的假设和我的回复的句子是有很大的出入。。。。。。你根本是在扭曲我的句子的意识!!!!
到目前为止我还没看到有人用同样的字眼来回复!
真的算了。。。。。我不会再和你争论下去。。。。正所谓官子两个口!!!只好等超版进来评论了!!!

ADVERTISEMENT

tkshim 发表于 16-5-2013 06:41 AM
我坚定的认为 这是粗话 最大原因在于 如果每个网友都 马吉白 来 马吉白 去

然后 扣分是 就 ...

要知道“马。吉。白”是否是粗口,很简单罢了。不必劳烦版主或者超级版主。

你向着你妈妈或祖母说“马。吉。白”这三个字,如果她们两人没有反感,反而拍手叫好说你很好教养,那么“马。吉。白”就不是粗口。

=Apollo13= 发表于 16-5-2013 03:18 PM
要知道“马。吉。白”是否是粗口,很简单罢了。不必劳烦版主或者超级版主。

你向着你妈妈或祖母说“马 ...

谢谢您的建议。。。。但是写和讲是两回事!!!

tkshim 发表于 16-5-2013 07:30 AM
谢谢您的建议。。。。但是写和讲是两回事!!!

把“马。吉。白”写在一张manila 卡,举给她们看就行了。

楼主你好,

这句话, 无论你怎么读都好, 都是译音/諧音发表的粗口, 所以不用那么多的争辩. 在论坛里, 就要遵守论坛的规则, 政治人物在外边怎么谈, 有讲什么粗口, 是他们的事, 但是在论坛, 我们绝对不允许. 基本上, 对于版主的处理没多大问题.

唯一我比较在意的只有, 版主说到的规则诠释问题, 一整条句子, 要分成两段来看. 这我就不明白了. 建议版主可以把规则编辑下, 解释好它. 要直接扣分, 还是先警告后扣分, 写清楚.

念在楼主你并不是一开始说出这句话的人, 我就姑且饶你这一次, 撤消评分, 但给予警告一个.  日后请小心发言. 不要以为引用别人的言论(如犯规的言论), 自己就没事.

主题关闭. 任何疑问可以短消息我.