佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林吉祥 是否应该 做下了当年 及时雨 宋江 的决定 .........

由于当下充满变数的局势,

为了战友们的长远计算,

林吉祥 是否应该 做下了当年 及时雨 宋江 的决定 .........

最后宋江一伙人的下场是怎样? 要反就反到底 !

你要Penang人称呼没有蛋的炒馃条做阿英炒馃条吗?

你要以后没有seed的葡萄、榴莲称为阿英榴莲或葡萄吗?

加入国阵,就是背叛人民。

不过仔细想想,如果:

1。所有大道收费站关闭
2。PTPTN不用还
3。汽车入口税免除
4。SPR重组
5。MACC重组
6。捉老Mamak进监牢
7。阿Jib跟肥婆离婚

我想DAP应该可以考虑,人民会原谅他们。

origen 发表于 10-5-2013 01:47 PM
最后宋江一伙人的下场是怎样? 要反就反到底 !

反对是针对不公的政策,
若是谈好条件,
那是否是值得再三考量,,,

都已经知道全部去荷兰的结局,还做那种决定?

nyk2000 发表于 10-5-2013 01:53 PM

你要以后没有seed的葡萄、榴莲称为阿英榴莲或葡萄吗? ...

最重要是杜绝贪污舞弊滥权。
就算无法完全根除,至少在有证据的时候要采取行动。
看看泰益玛目,什么证据都有了,还不是逍遥快活?这就是国阵的反贪方式。
“你们人民不能,但是我们国阵的官可以继续!”

Follow Us
nyk2000 发表于 10-5-2013 01:53 PM

你要以后没有seed的葡萄、榴莲称为阿英榴莲或葡萄吗? ...

加入国阵不是行动党的本色,
但可以组织联合政府...

老师傅 发表于 10-5-2013 01:54 PM
反对是针对不公的政策,
若是谈好条件,
那是否是值得再三考量,,,

那些是巫统绝对不会赞同的条件。
其实也就等于不需要去考量了。

如果巫统和国阵可以做到真正的肃贪、反舞弊、捉滥权、砍朋党、真正的以民为本而不是现在的以民为笨的话,我们干嘛反他们反到那么辛苦?
难道我们人民真的吃饱没事做?

江夏 发表于 10-5-2013 01:56 PM
都已经知道全部去荷兰的结局,还做那种决定?

如果会以历史作为前车之鉴
结局还是个未知数...

回第7条:

啊鸡跟肥肉离婚就可逃过一劫???哇哇哇。。。这比吃花生还容易啊!!!干吗你对鸡酱好???是不是有份入阁做部长????

fallen_0217 发表于 10-5-2013 02:00 PM
那些是巫统绝对不会赞同的条件。
其实也就等于不需要去考量了。

要消除56年根深蒂固的老树并非不可能,
而是需要多一点时间...

tlsk 发表于 10-5-2013 02:04 PM
回第7条:

啊鸡跟肥肉离婚就可逃过一劫???哇哇哇。。。这比吃花生还容易啊!!!干吗你对鸡酱好?? ...

对于鸡哥来说,1到6他都有可能赞成,只有第7最难。

评分

SoloHeart + 1 我很赞同

tlsk 发表于 10-5-2013 02:04 PM
回第7条:

啊鸡跟肥肉离婚就可逃过一劫???哇哇哇。。。这比吃花生还容易啊!!!干吗你对鸡酱好?? ...

以事论事
请看好题目及看清楚是何人所发问的问题...

老师傅 发表于 10-5-2013 02:00 PM
如果会以历史作为前车之鉴
结局还是个未知数...

我担心对方也会用前车之鉴,推举一些民联领袖当政府部门的官后,干些违反人民意愿的勾当,如在住宅区建立高压电柱、建立更多收费站、不建国小以外源流小学。。。到时候,就算是林吉祥也会在三两年内,名声掉到谷底。

江夏 发表于 10-5-2013 02:23 PM
我担心对方也会用前车之鉴,推举一些民联领袖当政府部门的官后,干些违反人民意愿的勾当,如在住宅区建立 ...

至于入阁后的斗争已不是你我可以在三言两语下可以道出,
但是我们应该相信我们的战士们不会令我们失望的,
以5o5的华裔立场,就看出华裔对林老充满信心....

可以组成联合政府但不可以加入国阵。到时候1嘛援助金就起不了作用了,因为民联也是政府的一份子。哈哈

老师傅 发表于 10-5-2013 02:18 PM
以事论事
请看好题目及看清楚是何人所发问的问题...

老师傅,你难道真的那么希望火箭用接枝法在国阵这棵烂树上开花吗??

你知道我为什么会全力支持民联吗??我不是希望用我的选票来改变国阵!!!而是真的真的希望我国可以走入真正的两线制的政治民主!!那就是政党轮换,互相监督!!甚至可以三线制!!!

一个政党真正的成熟不是跟另一个敌对的政党政治理念反反向而行,而是互取各的优点,改进后再由人民选择将委任哪个党管理国家。这样,人民的选择只有越来越好,不会是烂苹果和烂葡萄,选上选下只有一个烂字!!!

今天,如果火箭为了满足一些人的愚见而和国阵站在同一线上,两线制就只剩下空壳,虚有其表。。一党遮天,是祸是福?????

建议LZ - 闲看水浒:字缝里的梁山规则与江湖世界, 就明白为什么不可以加入国阵。

近朱者赤近墨者黑!!!

不要傻啦。加入国阵成为成员党也好,和国阵组织联合政府也好。一样吃力不讨好。
国阵那些肮脏东西会给你挖给你看? 肯定不会。
政府做出肮脏东西被揭穿了时候,火箭又拿什么来批评国阵?
你自己就是政府啊!