佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Leesaiman

為何沙巴进步黨輸到这样惨

forenx 发表于 10-5-2013 09:24 PM
你希望沙巴的情况象西马这样乱啊?
西马的乱象需要口味重一点的悲情英雄来压场,
我们这里暂时还不 ...

凡事可从几个方面看,你觉得乱,其他人可能会认为“他们比较主动争取权益”,及敢于表现……
而且每个自由民主国家都可以和平游行示威,所以我觉得很应该,也很合理!
如果一个国家连这样基本的和平聚会都不允许,这跟共产国有什么分别?

我看到很多事後孔明。
很多人之前講進步黨是國陣代理,是出來攪局,收了八千萬,肯定在選後加入國陣,等等。
現在全部變成專家評論。
很多人現在講進步黨不夠磨練, 不會塑造形象,不會應對謠言,應該不是被謠言傷害,等等。
呵呵呵呵。。。
如果你認為我講著你的話,請儘管罵我,無任歡迎。
言論自由!

老杨的公信力问题。这个是当地人认为。所以老杨必须搞好形象不可。别一直针对火箭,先做好自己的本分。

退步党在很多沙巴人的眼里只属于老杨家族的,
看下自由民主党前主席章家x当年敢敢的把党放手给新人。

行动党 - 成立於六十年代, 全国性政党, 一路来老林为了人民"做+坐" 了很多.
進步党 - 成立於1994, 沙巴本土政党, 一路来老杨为了本身"跳" 了很多.
拿这兩个政党做比较?

什么是进步党?

Follow Us
青蛙党就是这样

这次大选的成绩希望好好警惕老杨与进步党:识时务者为俊杰!
SAPP大势已去。。。

不得民心的政党下场就是这样

评分

xtanks5449 + 1 我很赞同

进步?退步?现在又变?。。口袋党?老杨?、。谢XX?。。不明白

应该是做票

建议太阳 关党吧。。。

syhuang 发表于 10-5-2013 11:02 PM
凡事可从几个方面看,你觉得乱,其他人可能会认为“他们比较主动争取权益”,及敢于表现……
而且每个自 ...

和平示威游行的那个我没话说,我赞成你所说的,人民有权通过和平方式表达自己的不满。
但我所谓不想见到的,是要靠哗众取宠、刻意建立所谓的“悲情英雄”形象才能赢得票源的现象。

别误会,我不是在说讽刺的话,相反地,我很尊重林氏父子,他们选了一条不平坦的政治道路,还一路走到了今天;
我也肯定民联成功制衡国阵的功劳,只是在冷眼旁观之后,我无法不开始怀疑他们走的方向和使用的手段是不是越来越走火入魔了?
再继续这样竭尽所能的煽动、无孔不入地攻心计地玩心理战术散播消息资讯,
他们在壮大自己的声势之时,其实也在培养一批思想偏激、以批斗他人为傲的未来社会栋梁,
我甚至可以预见,到时候毁了这个国家的,不是政府,而是那一整波被民联文宣喂养长大的思想。

ellieeee 发表于 10-5-2013 08:47 PM
我是赞同的!是必须经过磨练才能成大气!其实对于林父子,他们的经历我是看过的,所以我深深认为他们是一 ...

沙巴,本来都很缺有胜算的候选人。(个人认为)

当初,如果老杨肯加入民联阵线,还有机会乘着反风重新起航。
身为党领袖,没有远见,还自我感觉良好。不晓得自己大势已过,还硬要吞下46议席,夸大至际。
本因敌我分清,却拼命攻在野党!让渔人得获。
让我觉得,他的太阳是为老杨当首长荣誉而战,不是为民族。

老杨老杨。。。收皮啦。。。失民心等于失天下。
你一天无法解释沙巴汉对你过去当首长的疑云,你就别想重得民心。还有,别说废话(类似那个那个在朝的谁谁谁懂,叫他解释和讲明)
都啥年代了,有料的话,就敢敢爆啦!你不敢,人家就认定你心虚....

forenx 发表于 11-5-2013 11:12 PM
和平示威游行的那个我没话说,我赞成你所说的,人民有权通过和平方式表达自己的不满。
但我所谓不想见到 ...

在面子书你说出这样的话,你肯定被他们shoot到够...但是你说的是对的..我也如此想..想想看,他们一直搞大集会,人山人海还造成交通阻塞,干扰到他人的正常生活,也许那些爱国者会说他们正在为国家"卖力",你们这些没出席的"住口"...其实我想说..爱国的表现不是如此,偏激一直骂政府也不是很好,国阵在你们心中简直是妖魔鬼怪了,不是你们很了解他和真正接触到他,而是无形中情绪被煽动起来了...

xtanks5449 发表于 12-5-2013 12:01 AM

当初,如果老杨肯加入民联阵线,还有机会乘着反风重新 ...

识时务者为俊杰,如丘庆州,赞

来自亚庇的成 发表于 12-5-2013 12:01 AM
在面子书你说出这样的话,你肯定被他们shoot到够...但是你说的是对的..我也如此想..想想看,他们一直搞大集 ...

大集会那个我还ok,我比较不能忍受的是网络上那些无孔不入没有素质的文宣、煽动的语言和谣言。

xtanks5449 发表于 12-5-2013 12:01 AM

当初,如果老杨肯加入民联阵线,还有机会乘着反风重新 ...

每个党都会说自己的候选人是有胜算的啦,只是有素质的候选人才重要,但是遇上反风,多数选民投党不投人,什么素质都假,进步党的候选人素质比民联好都会输,既然那些民联议员是选民选的,就看他们这五年表现怎样。

ellieeee 发表于 10-5-2013 08:42 PM
他根本都没出卖沙巴,为什么要道歉?
道歉了不就证明他有吗?算了,你赢吧!反正你都认定他有了!回你 ...

他当年当首席部长的时候不是否认非法移民?他儿子当年还讲1992年他老爸才20岁所以不清楚(公然说谎)大选的时候都不敢跟国阵开炮只敢对反对党开炮。。人家执政槟城把州弄得多好。。看看老杨当首席部长有做到什么?你那么盲目跟随就是出卖沙巴的帮凶(可能可以捞到一点好处)。现在最可笑的是老杨连likas都gameover haha ...老杨的党是他们杨家家族的。。看看他们的干部有多少是他们家族的..这次连安柜金几乎全完哈哈哈。。现在可以形容SAPP就是政治小丑