佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fung888

(请问贴) Elken 和 Amway 直销方式~part time

Amway..要了解就来找我吧。。^^

您能想像嗎? Vitamins 维生素
Essential 必要的
Minerals 矿物质
Mangosteen 山竹果
Aloe 芦荟

VeMMA产品6大特色
1.完整和简单
2.比吞咽锭剂容易
3.美味好喝
4.细胞容易吸收
5.方便携带
6.不只是果汁!!
小宝宝也爱喝~
专利奈米科技离子态
吸收率达99.99% Vitamins 维生素也能為您帶來健康與財富!!

歡迎業務高手 網路行銷高手 學生 家庭主婦 上班族 異業結盟加入

點我或複製網址http://www.vbuildernow.com/627800406

可口可樂想花22億美金買下vemma,創辦人BK説NO,無關價錢!!
因為vemma將與品牌夥伴們創造更大的價

2013/8/30, 勢不可擋錢財滾滾

个人力量有限,目前最需要的是团队的力量。双线制度是传销人的一大福音。
简单的程序复制超强的队伍。

请问有·听过Qnet这个直销吗?

Tone Excel 你有兴趣吗?只需要80不用更新费,是永久性的

爱康的会员费是75,要总积分8k当经理的期限是三个月的期限。至于总积分12k当经理是没有期限,但是一定找招收最少8个下线。看个人怎样做而已,没有心做就更加不要浪费时间在论坛了。或者是,有任何有兴趣人士最好就是去找他们自己在现实生活说认识的爱康会员不要再来找任何有爱康会籍的论坛会友了。

Follow Us
你住在哪里的?

双鱼美媚 发表于 9-5-2013 11:02 AM
到我的帖了解吧,也许是你要的。
加入免费,日常用品,双线制,无需更新会员。

那么你在哪里?

funny5635 发表于 7-6-2013 11:44 PM
小弟我可以帮助你part time赚钱, 如果是coway的话是有固定的工钱,或者是 tunetalkexcel~ 可以pm我哦~谢谢 ...

你在哪里的?

其实现在安利注重营养较多今年是nutrilite 60周年,本人是经营者,发生过车祸,手术过,只是经过向上线和领导们的意见,很快就恢复了,也因这件经历算是营养的基本也上手了,

营养是人类每天所需,无法断的,所以仗着营养的优势应该能对你的业绩一直慢慢上升咯

失灵杀手 发表于 18-5-2013 09:21 PM
做%拿货的公司,一般会碰到削价战。。
比如我认识一个21%以上的经营者,我和他买,他回扣给我,但是和新人 ...

也不一定哦~本人是发生过车祸医生说我的脚的肉已经死要挖出来,但有人告诉我说能帮到我,他介绍了我蛋白和维生素c一个礼拜内就复原了医生也说怎么会好的,我也没有多说啦~感谢nutrilite all plan protien and bio c plus 骨断后(手术了)接下来细菌感染(手术的3个星期后)拼命一天吃八汤匙的蛋白和每天3颗的维生素c1个星期后医生说不用挖肉接下来跟不用说3个星期内伤口愈合游泳了~

评分

MunYee雯怡 + 5 恭喜你啊!!!! 真的很替你高兴!!! 谢谢你的分.

carmenloo 发表于 15-6-2013 12:33 AM
你只要elken和amway 的吗? 我个人认为牌子越久,就比较难做。因为很多人都是会员。产品太多找不到重点推销,也 ...

不是公司越久信誉越高吗?
那专注集中就行了不是吗?

有米有人要做part time?

patrickbok 发表于 26-2-2014 08:00 AM
你在哪里的?

是不是想赚外快?

elken现在的plan.....真的可以令我们一个月进入一万或更多.....至少一万如果你只是跟着.....
现在已经越来越多人在爆着上咯....

直銷是進入倍增市場最好的途徑,
也是創業投資門檻最低。
選擇傳直銷產業,不就是為了可以快速賺累積財富達到財富自由,
但市面上傳直銷公司那麼多,選擇對的公司卻非常重要。
有一句話問得好,到底是愛錢還是愛做(工),
既然是為了賺錢,
那麼選擇公司時,其市場計畫變得很重要,
同工不同酬,影響獎金利潤的分配公平性。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
玩具熊水療健康諮詢中心
http://grandspa.pixnet.net/
歡迎預約 超音波 SPA浴,讓細胞感受大地的震動

how1624 发表于 1-9-2013 06:50 PM
您能想像嗎? Vitamins 维生素
Essential 必要的
Minerals 矿物质

http://mlmhelpdesk.com/mlm-fact- ... n-coke-cola-buyout/

http://www.glancingweb.com/2682/the-great-coca-cola-lie

人家 Coke 从没说要买 vemma 啦。。。谣言也当真?

多看几家公司,了解了才做选择。

所以说选择比努力还要重要。

这两家公司在过去都有不利的对带member。

大家好,我是一位非常非常讨厌直销的人,可是我现在是AMWAY的会员。