佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fung888

(请问贴) Elken 和 Amway 直销方式~part time

angelsmagic 发表于 6-6-2013 10:36 AM
那天我问我的同事,安利的直销商,他说是组织达成的销售金额,不是个人。如果是个人销售,安利就不算是m ...

如果只是单单靠组织的力量来达成业绩,
那么你就不配当安利的直销商了!

没有销售的组织,也就是把蛋一颗一颗地重叠在一条线上!
什么时候掉下来,是不会有人知道的!

直销的50年历史,见证了这种方式的失败!
也造就了无数的直销难民!

angelsmagic 发表于 6-6-2013 10:36 AM
那天我问我的同事,安利的直销商,他说是组织达成的销售金额,不是个人。如果是个人销售,安利就不算是m ...

看厂????

如果你是要买他的股票,那么你的朋友是对的!

可惜,你现在要的是什么?
收入!
业绩!
不在职收入!
一个可以终身可以依附的事业!

那么,你的方向就开始偏差了!

LIMWEESIN 发表于 6-6-2013 10:48 PM

没有销售的组织,也就是把蛋一颗一颗地重叠在一条线上!
什么时候掉下来,是不会有人知道的!

直销的50年历史,见证了这种方式的失败!
也造就了无数的直销难民!

对阿,我不配,因为我都还没认识,
你的意思是组织里面的人一定要销售,如果组织里他们自己用 产品,没有销售,那就是上面的人没有业绩哦?
每个人一定要40+k+ 的销售金额,想不通,还是有那么多人做。

[quote]angelsmagic 鍙戣〃浜

LIMWEESIN 发表于 7-6-2013 10:17 AM
[quote]angelsmagic 鍙戣〃浜

什么来的呢? 呵呵~

angelsmagic 发表于 7-6-2013 10:14 AM

在和你的对话中,都看到“很多人做”的信息!

首先,人数直的很多么?
以前比起现在多很多!
以前的安利(我还在的时候!)人数可以超过30万人!现在最多10万个
少了20万!

这里就可以看得出,你的同事才加入不久!功夫不到家啦!

Follow Us
angelsmagic 发表于 7-6-2013 10:14 AM

没有经验的安利人会告诉你“理论界”的谣言!

看来你真的变成他们了!

angelsmagic 发表于 7-6-2013 10:25 AM
什么来的呢? 呵呵~

我写的内容

真的了解安利,一定不放弃销售

不了解安利的;-)才会天天把人数挂在嘴角边

LIMWEESIN 发表于 7-6-2013 10:34 AM
没有经验的安利人会告诉你“理论界”的谣言!

看来你真的变成他们了!

看来你真的很有经验,跑过几家直销公司了?
如果我可以变成像他们那些那么成功的就好,但是你一下就判断别人的是不。

LIMWEESIN 发表于 7-6-2013 10:37 AM
我写的内容

真的了解安利,一定不放弃销售

哦,明白了你写的意思,谢谢你

angelsmagic 发表于 7-6-2013 12:21 PM
看来你真的很有经验,跑过几家直销公司了?
如果我可以变成像他们那些那么成功的就好,但是你一下就判断 ...

判断一个人,至少三十年!

我也希望单单做一家公司就收工!
可惜事与愿违!

安利,是一家好的学校!但是不是个好事业!
大溪地是有好产品,却缺乏发展理念!
如新,是我看过最好的公司!但是拦路虎太多了

我希望继续做的公司
还是如新,但是无奈啊!

我只是知道,不管我从事那一家公司
我都比起安利的dd强得多了!
至少不会昧着良心说假话!

诚实,才是我安身立命的基础!
不是公司!

评分

angelsmagic + 3 我很赞同-诚实,钱是赚不完的。

angelsmagic 发表于 7-6-2013 12:27 PM
哦,明白了你写的意思,谢谢你

希望你可以明白我的立场!
安利也不是每一个组织都是正确的!
选择对的公司容易,找到对的上线难!
找到对的上线是福气,加入错的组织是悲哀!

我的直销历史,都叫沧桑史!
我发对直销跳蚤(因为都是利益和权威作祟)
反对直销难民(因为我不是不知道方法)
我在这个叫做迷途老鹰!
因为容身之地也充满陷阱!

LIMWEESIN 发表于 7-6-2013 04:02 PM
希望你可以明白我的立场!
安利也不是每一个组织都是正确的!
选择对的公司容易,找到对的上线难!

希望你可以明白我的立场!- 我是明白的
安利也不是每一个组织都是正确的! - 对!绝对赞成!
选择对的公司容易,找到对的上线难! - 这个我更加赞同!我是过来人。
找到对的上线是福气,加入错的组织是悲哀!- 这个我有点不明白,组织是上线形成的,不就是关联的吗?请指教。

我的直销历史,都叫沧桑史!
我发对直销跳蚤(因为都是利益和权威作祟)
反对直销难民(因为我不是不知道方法)
我在这个叫做迷途老鹰!
因为容身之地也充满陷阱!

真得很谢谢你的分享,但是都必须放开,毕竟还是有人做得到直销这一样行业。行行都是有它的好与坏,就算打工创业生意也充满陷阱。
遇不对的上线,再好的公司都是看到吃不到。

angelsmagic 发表于 7-6-2013 04:37 PM
希望你可以明白我的立场!- 我是明白的
安利也不是每一个组织都是正确的! - 对!绝对赞成!
选择对的公 ...

很长的故事………:|

没错,跟对的团队很重要

小弟我可以帮助你part time赚钱, 如果是coway的话是有固定的工钱,或者是 tunetalkexcel~ 可以pm我哦~谢谢

LIMWEESIN 发表于 7-6-2013 07:26 PM
很长的故事………:|

明白明白

把简单的化成复杂是很容易,但是把复杂化成简单化,就是最高境界了。
直销它只是一个可以让某些人接受的从事事业的一个平台。我个人觉得,来临的这个世纪,都是直销行业的趋势,但是不代表每个都是经营者。
先知先觉领导者,后知后觉经营者,不知不觉消费者,我不是任何一个直销行业里面的直销商,只是纯粹上网,看书,得到的知识,觉得对就去做,觉得词不错,就拿来分享,
觉得自己看得对的,就去说而已。我一直都有看到你在这里,我不像你可以写的那么好的词句,到了现在你让我得到一个想法,就是我的生活应该简单化就好。尽少偏激,人生看更多。
谢谢你。

你只要elken和amway 的吗? 我个人认为牌子越久,就比较难做。因为很多人都是会员。产品太多找不到重点推销,也让人眼花缭乱。如果你有兴趣知道其它牌子,就联系我。

你好,我是做爱康的,想更加了解爱康的市场计划的话可以让我知道

其实21%只是其中之一个,实际上有17种奖金和花红~~