佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fung888

(请问贴) Elken 和 Amway 直销方式~part time

joeyyung91 发表于 16-5-2013 10:43 AM
, 对了,你的选择会基于什么重点,意思是说什么会成为你比较的范围内?

不要太多限制和不要逼到太紧咯~~
意思是不用规定要多少下线和target~!
暂时想做part time 而已~~

kenneth_tan81 发表于 16-5-2013 10:47 AM
楼主是来自哪里的?

柔佛州~~
你也是amway的?

fung888 发表于 16-5-2013 11:47 AM
柔佛州~~
你也是amway的?

是的,我也是amway。。来自槟城

fung888 发表于 16-5-2013 11:45 AM
暂时想做part time 而已~~[/back ...

那我了解了!

kenneth_tan81 发表于 16-5-2013 12:03 PM
是的,我也是amway。。来自槟城

你也是做到不错了??
开始时会难做吗?

joeyyung91 发表于 16-5-2013 12:08 PM
那我了解了!

哈哈~是不是比较麻烦??

Follow Us
fung888 发表于 16-5-2013 12:22 PM
哈哈~是不是比较麻烦??

不会麻烦,事实上安利都符合到你要的条件!

fung888 发表于 16-5-2013 11:45 AM
暂时想做part time 而已~~[/back ...

去找一份兼职做会比较快。直销需要时间和心思的。跟你说多好赚多好做都骗你的。

我是ELKEN part time 的,一个月可以赚10k.没有target。如这个月做不到,下个月再努力。

要会卖会说,上课meeting,学示范,做传统直销始终要抽时间学习很多保健和美容知识。
要看楼主的时间来安排。传统直销赚外快,要付出很多时间的。。

做%拿货的公司,一般会碰到削价战。。
比如我认识一个21%以上的经营者,我和他买,他回扣给我,但是和新人买,就没得扣。
顾客的心态,要便宜罢了。。。

NATURALLY PLUS 是个不错的公司。
产品简单而且很好。從來沒有起過價,而且公司還不斷的改良加入新成分
不用進貨、不用囤貨、不用送貨、不用推銷
不用爬阶级,不用个人业绩,不用组织业绩
只是做个使用者,见证者,介绍人。
就这么简单,轻松几万入口袋了。
需要更多资料的话可以联络我。

有没有人愿意合作成为TEXSTAROIL在马来西亚的领袖?

Oil Business Consultant Wanted…
Extra income earning from OIL opportunity. You can earn 5% - 8% monthly dividend for 24 months by investing in OIL opportunity. Plus earn referral fee from 2.5% - 4% monthly for 24 months. USA company. Global expansion starting from Singapore. For appointment with our representatives, send your <Name>,<Email>,<Country> to Texstaroilmission@yahoo.com or call 0065 93422818 for more information.

Konsultan bisnis minyak Texstaroil Asia ingin......
Tambahan pendapatan dari minyak kesempatan. Anda bisa mendapatkan 5s-8o deviden bulanan selama 24 bulan dengan berinvestasi dalam minyak kesempatan. Ditambah mendapatkan fee referensi dari 2.5s-4s bulanan selama 24 bulan. Perusahaan Amerika Serikat. Perluasan global mulai dari Singapura. Untuk janji dengan perwakilan kami, Kirim Anda <Name><Email>,<Country> Texstaroilmission@yahoo.com atau panggilan 0065 93422818 untuk lebih information.</Country> </Email> </Name>

LIMWEESIN 发表于 9-5-2013 11:16 AM
安利的21%就等于马币RM40500的每月销售额!(你个人可以做到么?)
爱康就只有安利的1/3也就是RM10000左 ...

安利的21%就等于马币RM40500的每月销售额!(你个人可以做到么?)

我有看错吗?已经是这样高的个人销售金额??
那岂不叫网络营销了咯?这种制度还不是和打工的差不多一样?

angelsmagic 发表于 4-6-2013 10:04 AM

我有看错吗?已经是这样高的个人销 ...

要不然你以为!

就是那么难度高才培养到超级销售员啊!

安利难道是善堂???
没有赚钱如何给你利益?

Unicity, 美国公司, 有兴趣 PM 我。。。

Bryankho 发表于 5-6-2013 10:24 PM
Unicity, 美国公司, 有兴趣 PM 我。。。

不错的公司!

在我的名单之中!
只是可惜,没有发展空间!

LIMWEESIN 发表于 5-6-2013 10:50 PM
不错的公司!

在我的名单之中!

为什么 Lim兄会觉得没有发展空间 ?

LIMWEESIN 发表于 4-6-2013 08:34 PM
要不然你以为!

就是那么难度高才培养到超级销售员啊!

那天我问我的同事,安利的直销商,他说是组织达成的销售金额,不是个人。如果是个人销售,安利就不算是mlm了咯? 
那么他们跑什么制度哦,我很好奇,那天我被我同事带去他们的厂,他介绍说三间厂合成一间,我同事还说投资 1 million 买起来。
如果全靠个人销售金额,公司还可以经营那么久?真的有那么多人做么?opp 真的很多人咯!

Bryankho 发表于 6-6-2013 03:17 AM
为什么 Lim兄会觉得没有发展空间 ?

很多好的产品都没有在本地上市!
如何有好的发展空间?