佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请问贴) Elken 和 Amway 直销方式~part time

如题~~
Elken 和Amway 进会员多少钱?每年年费?
如果没有卖到target或没有下线会怎样?
target又有多高?
暂时想做part time 而已~~

朋友你是在寻找长期收入还是短期收入?
如果是短期建议你去打工,如果是长期就需要时间。加油朋友

我只知道Amway的会员费是90块,每一年更新费是43块,没有固定的target 和下线需求, 最高target是21%,消费额在于40000马币,可以拿回8000块的现金!

joeyyung91 发表于 9-5-2013 10:35 AM
我只知道Amway的会员费是90块,每一年更新费是43块,没有固定的target 和下线需求, 最高target是21%,消费额 ...

你好~~你也是会员吗?
target 21%?什么意思呢?
如果没到target或者没下线也可以就好了~~

双鱼美媚 发表于 9-5-2013 10:17 AM
朋友你是在寻找长期收入还是短期收入?
如果是短期建议你去打工,如果是长期就需要时间。加油朋友

我现在是有在做工的~~只是想做点part time
所以part time不想太多限制~~哈哈

那么,你知道每一个月要花多少钱么?

不是只是加入就可以赚到钱,还要自己本身长期用产品!

有的公司不必RENEW,
如永久,如新!

Follow Us
fung888 发表于 9-5-2013 10:47 AM
我现在是有在做工的~~只是想做点part time
所以part time不想太多限制~~哈哈

到我的帖了解吧,也许是你要的。
加入免费,日常用品,双线制,无需更新会员。

LIMWEESIN 发表于 9-5-2013 10:53 AM
那么,你知道每一个月要花多少钱么?

不是只是加入就可以赚到钱,还要自己本身长期用产品!

不清楚~但是不同的公司有不一样的消费吧~~
当然不是加入就可以赚钱~~只是顺其自然~可以帮到有需要的人~~
如新有听过~~

fung888 发表于 9-5-2013 10:41 AM
你好~~你也是会员吗?
target 21%?什么意思呢?
如果没到target或者没下线也可以就好了~~

对我是经营者,这个事业我们是亲自的老板,没有任何的限制和固定target,要赚多少钱自己决定!可以不用下线自己做或者可以有一群组织一起经营!我们最高的奖金分配可以高达21%!

fung888 发表于 9-5-2013 11:04 AM
当然不是加入就可以赚钱~~只是顺其自然~可以帮到有需要的人~~ ...

我曾经做过这样的统计!
发现每一家直销公司的“个人”消费大约在RM100到RM600不等!

安利大约在RM500到600!
爱康大约RM200到RM400!
如新大约RM250到RM450!

外国公司如安利都是跟着国际市场汇率,不稳定但收入畸高!
马来西亚或者台湾公司就比较固定,如双鹤RM1=1分,
比较好做,但赚的钱比起美国的公司少!

所谓帮助到有需要的人,只不过是看看对方有没有需要到这类产品了!

fung888 发表于 9-5-2013 11:04 AM
当然不是加入就可以赚钱~~只是顺其自然~可以帮到有需要的人~~ ...

安利的21%就等于马币RM40500的每月销售额!(你个人可以做到么?)
爱康就只有安利的1/3也就是RM10000左右的销售额!(容易,但赚到的钱少)
如新大约在RM6000销售额就领取和安利一样的收入了!(但是每一个月的压力都很重!)

你真的要做,就要先了自己本身的能力范围!
安利和如新这样的外国公司不是什么人都可以做得!
属于高手才好考虑!

joeyyung91 发表于 9-5-2013 10:35 AM
我只知道Amway的会员费是90块,每一年更新费是43块,没有固定的target 和下线需求, 最高target是21%,消费额 ...

不要忘了分配给下线的份!
自己可以拿到多少还有视乎自己和下线的努力!
没有一个准确的收入表!

双鱼美媚 发表于 9-5-2013 11:02 AM
到我的帖了解吧,也许是你要的。
加入免费,日常用品,双线制,无需更新会员。

谢谢分享~~对这个品牌还不了解~~
还需要更多观察~~

joeyyung91 发表于 9-5-2013 11:06 AM
对我是经营者,这个事业我们是亲自的老板,没有任何的限制和固定target,要赚多少钱自己决定!可以不用下 ...

哦~但是21%是最高~~
那最低呢?有没有说~要卖到多少才能赚呢?

自己本身接触的人,也就是所谓的市场,也要常常关注!

如日用产品,产品测试可以办到马上看见的效果,但是往后的持续就要好几个月
保健品就要花好一段时间来跟进,量少但是相对每一个月就非常稳定!
配套型的如水机,虽然分数高,但是却很少有后续的消费!

如何做到面面俱到,就看经营者的本领了!

LIMWEESIN 发表于 9-5-2013 11:10 AM
我曾经做过这样的统计!
发现每一家直销公司的“个人”消费大约在RM100到RM600不等!

是的。。但是Amway 和Elken是看消费者使用的产品而定的吧~~
帮助人是要看对方需要什么方面的需要~~
视对方的经济能力~也不勉强对方~

评分

LIMWEESIN + 1 我很赞同,但没有几个人做到!

fung888 发表于 9-5-2013 11:23 AM
谢谢分享~~对这个品牌还不了解~~
还需要更多观察~~

LIMWEESIN 发表于 9-5-2013 11:27 AM
自己本身接触的人,也就是所谓的市场,也要常常关注!

如日用产品,产品测试可以办到马上看见的效果,但 ...

但是如新的产品不是一些中下等级收入者能承担的~~

fung888 发表于 9-5-2013 11:31 AM
但是如新的产品不是一些中下等级收入者能承担的~~

哈哈!那么,就不要加入如新咯!

马来西亚至少有500到2000家直销公司!
哪一家不可以让你发光发热。
何必在乎这一家呢?

我没有作了!
所以也不会推荐人加入!

这个网页里有很多朋友都是来找我交流心得的!
有的有成就,我也没有一毛钱的收入!
只是纯粹的协助有疑问却不会做的人!

祝你成功!

LIMWEESIN 发表于 9-5-2013 11:37 AM
哈哈!那么,就不要加入如新咯!

马来西亚至少有500到2000家直销公司!

哈哈~~为什么你没有做了呢?