佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 无明月

过去

我遗失了自己的心
在失去方向的树林里
茫然的寻找出路
可否向你问一声放过了我

学着忘记唯美的梦
在不厌其烦的习惯中
思考着不存在的未来
可否请你永远的对我冷漠

解开反复不同的结
在转动不停的秒针里
害怕那是无止尽的迷惑
可否让你不再犯同样的错

这样的牵扯,或许你已习惯为然
可是我却非常的不屑
因为对于这样我已经累了。。

ADVERTISEMENT

楼主好文采

我翻阅了旧时的无数文章,每一篇都记录了当时的懵懂岁月。。
我以为已经忘了的片断,却在阅读间泛起了眼泪,我并没有忘记,只是没去记得每一个细节而已。。

我心念着找回以前的灵感,每一个跨年象征逝去的无忧无虑。。
我发现脑海剩下的词句,在岁月摧残下零碎无几,我并没有放弃,只是将生活疲累当作藉口而已。。

我听说过你们的某些消息,每一段让我渐渐释怀当初的愧疚。。
我知道虽然没有在一起,但我们应该找到了幸福,你并没有惦记,只是暂时找不到原因加回而已。。

我看到聚会里灿笑的照片,每一张都代表了友谊无尽的延续。。
我希望你别太在意伤悲,生命里总会有一些难关,你并没有失去,只是无法在短时间里联系而已。。

我或许没有完完全全放下,每一次想起某些选择都带来失落。。
我祈求没人因我而受伤,但有一些事还没明朗化,我并没有消失,只是过了一段很长很长的过渡期。。仅此而已。。

我翻阅了旧时的无数文章,每一篇都记录了当时的懵懂岁月。。
我以为已经忘了的片断,却在阅读间泛起了眼泪,我并没有忘记,只是没去记得每一个细节而已。。

我心念着找回以前的灵感,每一个跨年象征逝去的无忧无虑。。
我发现脑海剩下的词句,在岁月摧残下零碎无几,我并没有放弃,只是将生活疲累当作藉口而已。。

我听说过你们的某些消息,每一段让我渐渐释怀当初的愧疚。。
我知道虽然没有在一起,但我们应该找到了幸福,你并没有惦记,只是暂时找不到原因加回而已。。

我看到聚会里灿笑的照片,每一张都代表了友谊无尽的延续。。
我希望你别太在意伤悲,生命里总会有一些难关,你并没有失去,只是无法在短时间里联系而已。。

我或许没有完完全全放下,每一次想起某些选择都带来失落。。
我祈求没人因我而受伤,但有一些事还没明朗化,我并没有消失,只是过了一段很长很长的过渡期。。仅此而已。。