佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请问下, 警察可以在南北大道开block吗?

如题... 刚刚大约晚上11.5xpm.. 7/5/2013
地点是 Tangkak 往 Melaka那条highway之前..
本来飞车 飞着很爽时...突然前面全部车brake下来. 吓到脸青青
才发现原来是前面开block... 把2条lane关闭成去1条lane... 也小塞了一下

看见大路边 停着一部白色lancer警车. W字车牌. 一个负责拦车.. 一个在旁边远远 拿着本书之类的.
**(有部subaru legancy 新加坡车牌, 被拦在路边, 先注明, 那架legancy很早之前已经飞得很鬼快了, 14x km/h追不到它, 我相信被拦下 应该是被抓到超速瓜?)

只想请问这些在南北大道开block的警察到底是抓什么的?? 警察有权力在南北大道上开block吗??

小弟我在highway飞上飞下有4年了.. 真的是人生第一次遇见南北大道开block事情.. 希望有人可以解答

我也遇过啊,不过那些警察block到我远远就看到很多break灯,所以早早就跑回110kmh,安全过关~

coolshop 发表于 8-5-2013 03:58 AM
我也遇过啊,不过那些警察block到我远远就看到很多break灯,所以早早就跑回110kmh,安全过关~

咳咳== 我全程从johor开始 一路维持着13xkm/h以上的时速......时不时还一百四, 一百五
结果.....我没有中tahan== lucky sialll

那部subaru中... 我就很奇怪到底是抓什么?? 这些警察 真的有权利能开block??
全部车都给过喔... 只有那部subaru被tahan.

有点后悔没偷偷拍下来做证件
我只是认为在highway开block很危险下

警察是有权力开block 的, 不过在highway 开block 通常会给人家骂到99 咯...
都很多年了,南下的highway 都没用开block 了, 现在又来??
还记得大概10多年前,南北大道会经常有block 的, 后来不知道什么事情就一直到现在都没有开block 了...

看来大选后很多事情都不同了,跑highway 还是小心点比较好...

多数是抓新加坡车子,别怕

他们是有牌的大盗来的嘛,任何时候地点都可以

Follow Us
我这边一个星期最少有一到两次会roadblock...北上..

警察没遇过,白脚就有

我遇过,但是好像是在通缉某辆车。。
因为我看他们在晚上设block,然后每辆只是看脸后就放人。。

今天五月八号怕人们去集会瓜

我就遇过几次了。。。

喔,您在HIGHWAY架多少呢

3年前经常看到,有一次还是晚上大概8-9点,PG到IPoh的方向,大概在nibongtebal那一带,
而且那次还看到2边都开,很多警察。。。
最厉害的是他们过block前block后,都放camera。。。。。。
估计很多人以为block后没有camera放开跑。。。结果还是中。。。。
最近的确很少见到在highway开block

警察爽的话喜欢那里开,几点开都没问题的啦,他们都玩晒的

新币好赚。

警察开block很正常罢了。

如果遇到盲zung zung 的没看到block,evo也帮他撞飞,哈哈:lol

只手遮天的有什么不行

法律上不知道可不可以,但是这是马来西亚....malaysia boleh

曾经几的有报道过说不可以。。。

但如果他们要开block,又有谁会阻止得了。。。??

試過很多次了,北上都有block