佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以介绍靠近city square好的牙科给我吗?

最近门牙上的牙龈频频起泡发脓,原以为是最近太热上火但是去看过医生~她说应该是上火如果吃了药还是一直发你就好去看牙科医生,可能是牙龈发炎啊!!之前我的门牙有蛀牙补过我担心是牙根发炎要拔啊,我不想拔啊!!!
有人可以介绍我好的有经验的牙科吗?最好是靠近city square 那一区,谢谢~

戴牙科医生, 07-2224997 , 9.00am to 12.00pm

carenetoh 发表于 7-5-2013 06:26 PM
戴牙科医生, 07-2224997 , 9.00am to 12.00pm

谢谢~~但是她星期六只做到12PM(我人在小新工作想说拜六下午放工去很难拿假)
请问你还有别的介绍吗有工作到5PM的?!谢谢~

好牙医很难找! 考虑拿假吧! 我是找他看的。

好的~我打算这个星期六去找看它在哪,我再请假,谢谢!!
你有它的地址吗?可以给我吗?

我最近也是让牙齿给困挠。

我的一颗大牙几年前做过根管治理。最近牙医说套裂了,我再花了850块重做。结果恶梦的开始,牙龈也是发炎流脓。倒回去打针吃药花了我三百块。医生说要拔,我看了三个医生。

现在打算找第四个,不过我打算在新加坡找。看牙医很贵,如果你去那间不错请分享。

Follow Us
agnescyy 发表于 15-5-2013 12:11 AM
我最近也是让牙齿给困挠。

我的一颗大牙几年前做过根管治理。最近牙医说套裂了,我再花了850块重做。结果 ...

我昨天才去JB郑氏看回来,真的是牙龈发炎,细菌感染~~因为我小时候门牙就有补过,那医生说是小孩子的牙根开口比较大可能是补时就有些细菌跑进去随着年纪慢慢滋生,现在终于爆发出来!!
去照了X-RAY才发现到门牙上面一片黑影(应该是浓血),医生就说我的情形有些严重因为感染的地方有些大,,别人可能一年就会康复,我可能需要2年才会好~~她建议我挑牙根再做牙套,挑牙根就600,牙套就800加其它费用就1400++
不过,值得庆幸的是不用拔牙P我也情愿花些钱帮它弄好毕竟它是门牙要出来见人的,哈哈~
其实我也不知道好不好等我做完整个配套再和你说,你做过那么多次那我这价钱会不会贵勒???你有在SG弄过吗??SG的挑牙根的费用是多少呢??我朋友们都说有些贵~~

让我再告诉你挑了牙根不一定就好了,我就是挑了牙根几年的人。不要乱找医生,找个人家做了说好的医生。