佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[预言]反对党将有惊喜给大家

只说以下几句:
大选当天7pm-凌晨4am
1)安华一个人在730pm宣布PR赢次选举,希望umno和spr不要乱来
2)DAP 领袖 老林没有消息,还是照样在update 哪个反对党赢哪个输
3)PAS 领袖 Nik abdul Aziz没有消息,照样update自己党哪个赢输
4)只有anwar和公正党在抵抗选举的不公。
5)四点,算完了,老林说了一句 - "I welcomed the election result, and it represented a major advancement..."

5月六号
1)安华还在继续对此选举表示不赞成
2) 老林没说半句关于玩臭的选举 - 老林只是说马华活该
3)纳吉说这是tsunami cina
4) Nik abdul Aziz宣布退休

还是一样,安华和公正党在吵那边吵而已。

这个可能是民联的反黑高招,他们知道国阵玩臭,但不能跟他们来硬,所以现在假假分裂,让安华一个人好像疯子似的在反对,但好戏在后头。老林不可能就这样放掉纳吉这个玩hack的小孩。哈迪也是,只是假假退休。

所以说,我跟你们预言,好戏在后头。

不如再预言个6D TOTO 号码给我吧!!我需要啊!!!

评分

gamepoint + 5 我很赞同
koksoon980 + 5 我很赞同
喵头鹰 + 5 哈哈哈。。。我很赞同

我也要~我会大大力ham下去~

哈迪有退休吗?

我只知道聂阿兹不再担任丹州大臣而已。

还有的是,面子书很多2750在说什么Gerrymendering等等是民联输得关键,这已经是老新闻了,大家都知道,但bersih,民联也不能做甚么,因为这是legal,然后说project IC,bangla等等只是烟雾,更说民联即使这是干净的选举也不可能会赢。很多人去like这个2750,其实他的帖子都是胡言乱语。

很多PACA报道了当天他们所看到的东西,这整个事件也一目了然了。

不经营 发表于 7-5-2013 12:36 PM
哈迪有退休吗?

我只知道聂阿兹不再担任丹州大臣而已。

他的"退休“是指他退休他的“Menteri Besar"

Follow Us
哈迪退休?哈迪几时退休,你预测看。

庆幸你没落在国阵手里任为军師。。不然民联就可去吃大鑊飯了

华人这时候沉默是必要的, utusan在试图让马来人相信不满结果的只有华人

火箭现在应该是在跟国阵秘谈关于入阁的事情

我有得当外劳部长吗?

miyae 发表于 7-5-2013 12:42 PM
华人这时候沉默是必要的, utusan在试图让马来人相信不满结果的只有华人

之前我就很生气为何PAS和DAP在这么不干净的大选安静不出声,然后我才想到他們事前早就想好。能想象如果老林也出来讲(华人造反 - 头条utusan malaysia,哈迪也出来喊的话 - 反对党造反)等等小题大做。现在华哥一个人出来讲,他們不能说些什么,也是最好的选择,等证据十足时和时机成熟时,他們三人就会合作把BN打得落花流水。

评分

fallen_0217 + 2 嗯,祥伯真的不能随便开口

darksider 发表于 7-5-2013 12:45 PM
之前我就很生气为何PAS和DAP在这么不干净的大选安静不出声,然后我才想到他們事前早就想好。能想象如果老 ...

我倒有点担心pas会倒戈相向, 选举前后都安静过头.

只有安华自己在那里发飙,我觉得很可怜。是不是就要这效果?头一次希望阴谋论是真的。

darksider 发表于 7-5-2013 12:37 PM
他的"退休“是指他退休他的“Menteri Besar"

LZ,

哈迪是回教党全国主席,

聂阿兹是回教党最高精神领袖,

是不同人哦。

评分

瑞琦儿 + 5

那我们拭目以待吧

其實我們這些人一些懷疑要問一下
Pahang 的人都不會反嗎..??還是lynes真的沒毒嗎..??
要不然為何沒人反..??
我們初期還以為黃德會胜..!!

miyae 发表于 7-5-2013 12:48 PM
我倒有点担心pas会倒戈相向, 选举前后都安静过头.

民联现在故意制造分裂气氛,让BN得意洋洋。但我不相信Dap和Pas会倒戈,这可能是华哥提出的plan。他們都从政这么久了不可能会不知道BN会玩臭玩到这么一个地步。

我一开始还以为PAS和DAP怎么突然静静了,华哥都宣布赢了他们还在那边忙着算票,过后老林什么都不说只说他接受此选举的成绩我就以为老林一路来的打拼怎么了!难道我们还有五年吗,lynas,核能电厂,破产等等我们是不能够再等下去了,我那时很生气,但我看了算票的过程后我才知道,原来民联他們其实一早就计划好来,因为他们知道BN一定不会认帐。所以DAP和PAS的领袖到现在也没出声,因为现在出不了,出了就会被BN拿来进行他们的诬赖。等华哥部署好一切,民联就能来正真的反击,拿下布城。

同时,也出现了很多2750,假装他們是PACA,说什么清洁什么PKR不认输等等,还有这里的枪手就说DAP可能倒戈进入国阵等等的屁话。

不经营 发表于 7-5-2013 12:54 PM
LZ,

哈迪是回教党全国主席,

对不起,我不懂他的华语名字,傻傻分不清,我的哈迪是[size=11.333333015441895px]Nik abdul aziz

我认为每张票还是必须记录每个选民的流水号。。。
一遇到争执,可以立刻请回那些选民来对质。。。

评分

sheryeego + 1 如果可以查回的话,哪以后谁还敢投票?