佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1-3岁的奶粉

我孩子现在已经14个月了,
0-12月我是给我的孩子喝Dumex Dugro,
到了1岁就换了S-26,但是大便硬硬的好像石头这样,
现在刚刚换了Friso Gold 3,也不知道大便会怎样
听说Friso Gold 3 喝了也是大便硬硬的。。。

我想问下各位妈妈,你是给你孩子喝那个牌子的奶粉 ?
能分享一下吗? 还是那个牌子比较好呢?

1- Dumex Dugro
2- Mamil Gold
3- Friso Gold
4- Anmum Essential
5- Pediasure
6- Enfagrow
7- Sustagen
8- Dutch Lady

如果一开始 dumex 是喝到 ok,为什么妈妈不继续给宝宝喝同样公司的奶粉呢 ?
我个人不建议妈妈给宝宝喝 pedisure 奶粉,因为里面含有薯粉成分,所以喝 pedisure 的孩子通常是比较胖的

只是想到1岁后换比较好的奶粉。。。

我儿子快2岁,喝gain plus eyeQ,一岁前喝similac,我儿子不是很爱喝水,喝这牌子便便都很美,没试过很硬

神雕女 发表于 6-5-2013 04:57 PM
如果一开始 dumex 是喝到 ok,为什么妈妈不继续给宝宝喝同样公司的奶粉呢 ?
我个人不建议妈妈给宝宝喝 pe ...

dumex 有 minyak kelapa sawit 呢。

配方奶粉真的 TMD 无聊,连蚂蚁都不吃的油,竟然配给婴儿吃。

江夏 发表于 6-5-2013 11:05 PM
dumex 有 minyak kelapa sawit 呢。

配方奶粉真的 TMD 无聊,连蚂蚁都不吃的油,竟然配给婴儿吃。

我真不知道 dumex 有这种成分
配方奶粉其实都不是很好,所以 packing 上才有注明 susu ibu adalah terbaik bagi bayi

Follow Us
我给孩子喝oatmilk了。。喝牛奶粉,多多问题。。。

够力,我也不知道 dumex 有 minyak kelapa sawit....

17012013 发表于 7-5-2013 11:02 AM
够力,我也不知道 dumex 有 minyak kelapa sawit....

奶粉运到马来西亚,是还没加那么多种配方添加物的,我怀疑是烂政府要销油棕产品,逼奶粉公司要用一些本地产品,才能在我国操作做生意。

要不然,天底下几乎全部植物油都好过油棕,根本轮不到油棕插支脚进奶粉产品里。

江夏 发表于 7-5-2013 11:34 AM
奶粉运到马来西亚,是还没加那么多种配方添加物的,我怀疑是烂政府要销油棕产品,逼奶粉公司要用一些本地 ...

那有什么好介绍的奶粉?

17012013 发表于 7-5-2013 04:29 PM
那有什么好介绍的奶粉?

其实不懂介绍。。。我是小小个吃 dumex 吃到大,就顺理成章用回同样牌子喂现在的孩子。

我的孩子一岁前是喝morinaga奶粉。一岁后就喝dutchlady。 现在3岁。还在喝。。。

什么的吃了大便不会硬?我女儿不喜欢喝mamil。还有一岁的大便是怎样的?我给她喝step 1 friso,她大便软软的,在pamper上是散完那样,因为压到了。但是喝friso 3大便是成形的,就是一片被压扁的大便。不会散。但是我去压,有点软。所以我想问大家一岁大便是怎样的?

6.Enfagrow
个人比较不建议Pediasure和Anmum,我老公以前做奶粉公司的,他说这2个牌子添加了很多不明的东西

3- Friso Gold

神雕女 发表于 6-5-2013 04:57 PM
我个人不建议妈妈给宝宝喝 pedisure 奶粉,因为里面含有薯粉成分,所以喝 pedisure 的孩子通常是比较胖的

我的孩子我本来给他们喝neo snow的,过后他们一岁时换了pediasure,然后最近换了fernleaf,好像奶粉喝了看他们好像有泻肚子,而且奶粉仔细看好像有白色类似糖分的东西,然后最近又刚换dugro
dugro奶粉成分适合小孩子吗?

minyak kelapa sawit对小孩子不好吗?

一歲以後不需要奶粉  這裡醫生都是這樣建議  不知道你們馬來是不是一樣  我們都是給organic whole milk  通常是買organic valley 有omega 3的那個  要注意的是有些牌子雖然是講organic  但是評價不好