佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁屁虫

出国念书一定要带些什么?

我带的有...

保济丸 1打
德安风沙丸 1打
塔标药粉 1打
感冒,发烧,肚泻的药各一点..

卫生棉 80片
Panty Liner 120片
女性卫生清洁剂 2瓶
Shoe Ordor Remover [不可以带因为有gas..]
牙刷
牙膏
洗脸霜
护肤品

Double A A4 Paper 1包
单线纸 100pcs
文具[剪刀,刀片,铅笔,尺,铁尺,胶擦,自动铅笔笔心,颜色笔,Marker,文件夹,打洞器,双面胶,UHU,Highlighter]
无敌辞典
参考书

Extension Plug
3 Way Plug
充电器[手提电话 and etc.]
电饭锅
个人式炖锅

手提电脑
External Hardisc
Pen Drive / Thumb Drive
DVD-R / CD-RW
Extra Optical Mouse
Extra Head-Phone
Card Reader
Digital Camera / Cable

肉骨茶材料
药材糖材料
3 in 1 Milo [不可以带因为有creamer/milk]
Nestle Nestum [不可以带因为有creamer/milk]

Sugar Cracker

还有衣服....

有什么遗漏了吗?
有谁可以提醒我吗?
谢谢....

哇,这些东西再加衣服/鞋子不会超重meh???

原帖由 爱情醋 于 30-6-2007 12:29 AM 发表
我带的有...

保济丸 1打
德安风沙丸 1打
塔标药粉 1打
感冒,发烧,肚泻的药各一点..

卫生棉 80片
女性卫生清洁剂 2瓶
Shoe Ordor Remover
牙刷
牙膏
洗脸霜
护肤品

Double ...

只可以带30公斤叻~
去机场之前记得量一量你的行李箱哦
不然到时候在机场打开行李箱从新整理的时候 很不方便的
也可以乖乖给钱

电饭锅,个人式炖锅 = 这两样一定要带吗?感觉很重!!

能夠買到的都不需要﹐越簡單會比較方便

我想问
1。PIRATED DVDS带过去应该没有问题吧?
2。我的手提电脑的MICROSOFT OFFICE并不是真版的,那要怎样???

原帖由 二月的星 于 2-7-2007 03:35 PM 发表

只可以带30公斤叻~
去机场之前记得量一量你的行李箱哦
不然到时候在机场打开行李箱从新整理的时候 很不方便的
也可以乖乖给钱

电饭锅,个人式炖锅 = 这两样一定要带吗?感觉很重!!

我称了....25kg....

Follow Us
原帖由 二月的星 于 2-7-2007 07:59 PM 发表
我想问
1。PIRATED DVDS带过去应该没有问题吧?
2。我的手提电脑的MICROSOFT OFFICE并不是真版的,那要怎样???

复印的书都不可以了...盗版光碟怎么可以呢?

带着25kg的行李舟车劳顿,从大马出发到另一个国家
你平时有举哑铃练臂力吗?

原帖由 狮子宝宝 于 3-7-2007 12:29 AM 发表
带着25kg的行李舟车劳顿,从大马出发到另一个国家
你平时有举哑铃练臂力吗?

这就是我现在面对的问题....
道了那边...不知道该怎么办...
要搬上3楼......

原帖由 爱情醋 于 30-6-2007 12:29 AM 发表

卫生棉 80片
女性卫生清洁剂 2瓶
牙刷
牙膏
洗脸霜
护肤品

卫生棉, panty liner-英国的也不贵,也很不错用,各带一包就好了
女性卫生清洁剂-英国的很便宜,不用带来,不然就带小瓶的
牙刷,牙膏-小型的就可以了,日常用品英国很便宜

Double A A4 Paper 1包
单线纸 100pcs,参考书

这样重,去那里买啦。。

电饭锅
个人式炖锅
个人式炖锅-这个不需要

DVD-R / CD-RW
这个带几片就好了,别看薄薄一片,带多很重的

还有衣服....
英国的衣服很便宜,尤其是sales的时候,不需要带太多

被罚款的钱可以买很多白纸和日常用品了

不需要太那么多的啦

"被罚款的钱可以买很多白纸和日常用品了"

这句话听起来很有道理喔!
铭记于心

英国的日常用品真的很便宜。。有些branded的用品还便宜过 manaixia 的说。。。

我一个月前出发来到英国这里时拿了 23 kg 的行李 (已经加买身上背着的所有电子产品和文具)。。在机场 collect 行李时。。真的累死了。。还要搬到 bus 那里去。。然后到了我的住处。。也是三楼。。虽然有电梯。。。但是也是很受罪的。。所以我觉得没必要的话。。不用带这么多东西过。。

楼上的没遇见猛男帮你抬吗?我来的时候帮过一个女生,真是的,明明拿不起还要带那么多,找自己麻烦吗?。。。。

你是在跟我们暗示你是猛男吗?

原帖由 yeenfei 于 11-7-2007 12:10 AM 发表
楼上的没遇见猛男帮你抬吗?我来的时候帮过一个女生,真是的,明明拿不起还要带那么多,找自己麻烦吗?。。。。

猛男就没有。。好心的男生就有 。。在机场要搬去巴士上时。。有个男生帮我拿。。

然后下巴士后。。从宿舍的底楼到拿去电梯到我房间门外也有另一个男生帮我。。

所以是还好啦。。

伦敦到处有猛男
若是来伦敦的话 DON'T WORRY

原帖由 狮子宝宝 于 11-7-2007 07:40 PM 发表
你是在跟我们暗示你是猛男吗?

我是猛男的话就不用找工啦,去做皇上的同行,在soho摇脚就可以了

每次看在英国的你们说那里东西很便宜
就会想是如何便宜法....
今天有空就google了一下 grocery,uk
果然不会贵....
http://www.sainsburystoyou.com/webconnect/index.jsp

如果说工作1小时,工钱5磅,可以买 3 - 4 支shower gel
好过在马乃下要工作超过1小时半才买得到一支

结语:不用带到这么重

等你看到primark的价钱后你会骂....

iloveminnie 该用户已被删除
如果用kerastase产品就要带去因为听说kerastase在英国满贵的。。。