佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁屁虫

出国念书一定要带些什么?

屁屁虫 于 9-6-2005 10:14 PM  说 :
大家好,
我在今年9月,就会到nottingham念大学了,现在在烦恼着行李的问题。因为只能带大概30KG的行李,所以不知道要怎样收拾,你们有什么意见吗??

衣服
变压器
电脑
那些你常常会用到的..好像洗脸的..
寒衣
闹钟
眼镜
相机
重要文件
不太确定又很重的省了吧...

钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

sun_kid 于 10-6-2005 02:53 AM  说 :
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱 ...

不必要带么多现钱拉。。。
如果获得一张信用卡,一切都okay 了
“一卡在手,什么都行”

你的身份证不必带,带护照。
电脑的,就带些戏去看,不然会闷死。PENDRIVE,WEBCAM,MOUSE 等等。
参考书你认为需要就带。
多带一只手提电话,不必带SIMCARD,去那边买PREPAID CARD
能的话就带件被去,不然会冷。
还有带水和药丸:伤风,发烧,头疼,肚谢等。
把自带的水去到那里参着他们那里的水喝,不至于水土不服。
一些你喜欢的食物,你妈妈会帮你准备

呵呵。。。饭煲~!!

屁屁虫 于 10-6-2005 12:14 AM  说 :
大家好,
我在今年9月,就会到nottingham念大学了,现在在烦恼着行李的问题。因为只能带大概30KG的行李,所以不知道要怎样收拾,你们有什么意见吗??

衣服带多点,这里的衣服超贵! 别带什么hair shampoo, body shampoo。。。。这一类的东西。 不赞成带太多,日常用品这里也有得卖。不然海关检查这些东西时很麻烦。别骗海关哦不然查到就麻烦(在填declare form时)。

Follow Us
ctl20 于 10-6-2005 08:19 AM  说 :
你的身份证不必带,带护照。
电脑的,就带些戏去看,不然会闷死。PENDRIVE,WEBCAM,MOUSE 等等。
参考书你认为需要就带。
多带一只手提电话,不必带SIMCARD,去那边买PREPAID CARD
能的话就带件被去,不然会 ...

棉被太重,太占空间,别带。。。。

带药丸藏好一些如果你不想declare这些药。我朋友因为带太多中国药物而又让他们查(在填declare form时)却被他们问东问西。。。。

带一只手提电话够了。。。。

maggi面或快速面带多点(如喜欢吃)。。。。(一箱应该不会太重)因为第一天到那随便吃算了。。。。

自来水一定要带。。。。(带500ml小瓶装的)

ailing 于 10-6-2005 10:13 AM  说 :
呵呵。。。饭煲~!!

呵呵。。。。不建议。太重。。。。

我带的被是薄但很温暖,不知道是不是母亲亲自买来放就感到温暖

钱是一定要的啦~

带上“保济丸”或其他要物~但别带太多啦~

于 10-6-2005 09:35 AM  说 :

呵呵。。。。不建议。太重。。。。

会咩?我是自己带饭煲的说。。。
这里的饭煲太大。。。不适合一个人的份的。。。

[ Last edited by ailing on 11-6-2005 at 06:51 AM ]

我每次一定带 milo 还有 coffee mate 的, 那些伤风药,止泻药不用讲,一定要带的

为什么你们不赏识一下外国的产品呢?不用带那么多东西啦。最主要带多一些钱防身哦。

带脑........

带吃的咯...
香料,香料!!!!
肉干,粽子...什么都带,看你感不感而已(我着带!!!)
饭包要带!!!
手机,SIM CARD也带...
计算机,SCREWDRIVER,TORCHLIGHT...
凉茶,VITAMIN...药...
相机...

最重要是cintan面。。。我下次回去一定带整箱来。。。

ailing 于 11-6-2005 08:48 AM  说 :

会咩?我是自己带饭煲的说。。。
这里的饭煲太大。。。不适合一个人的份的。。。

[ Last edited by ailing on 11-6-2005 at 06:51 AM ]

我在澳洲那里都可以买得到大,中,小的饭煲。。。。。

你在那念书?

sifat 该用户已被删除
肉骨茶料, 米禄。。。

我想问一下,出国念书又不能带什么呢?

老蔡 该用户已被删除
当然,不要带新鲜水果,肉啊~~被block都不懂发生什么事。。哈哈

我认为, 如果到一些寒冷的地方,可以的话,冬天的衣服少带一点, 到那里是才买, 毕竟当地的衣服叫合适当地的天气