佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁屁虫

出国念书一定要带些什么?

什么都可以不带,带钱就可以了。。。到了外国,你会发现原来大马或亚洲食品在外国都有卖。。。我在台湾就看到有超市在卖OLD TOWN的白咖啡。。。

大家好,这里有谁在美国读书吗?
我想用diploma的成绩去美国读IT degree,
可以介绍吗??

[quote]嘿嘿。 这是为了提醒各位即将要出国的朋友。
我来想说咯。。。

Passport
Visa

你们说说还有什 ...
哎哟当然还要带钱啦!!!回来时就带点回忆咯!!!

什么都可以不带,带钱就可以了。。。到了外国,你会发现原来大马或亚洲食品在外国都有卖。。。我在台湾就看 ...
rahu 发表于 25-3-2010 08:28 AM

真奇怪在大马时不见得你们要吃什么,喝什么的。。偏偏要出国就会想要带这个那个的。。haiz。。。你们又不是在那常住几个月或几年就该尝试一下国外的美食!!哇塞。。想到都想回去!!!大马美食?。。若你们是去台湾,香港,英国就不要带咯,人家的美食好吃到!!!带多点钱去吧!!!(买美食吃)

对女生们化妆品很重要吧??
老外上课也化妆的啊,所以化妆品记得要带
哈哈

我给点意见:(这篇文章主要是我来英国的经验,请多多指教,文中提到的都是和英国有关。。。:P)

1。钱就 ...
xiaoxing 发表于 25-7-2005 22:57

thx for the info... this sept will go london for 1 year...... can add me msn?
cyleong10@hotmail.com

maybe will ask some info from u..... thx ya

Follow Us
请问洗头水算是液体吗??想知道能不能带罢了。。。

我要去英国伦敦哦,有没有人可以多多照顾??!!:f ...
2507 发表于 2-9-2007 15:01

这次轮到我要找人照顾了。。。。 哈哈哈。。
还在伦敦吗?
我今年九月会去那边升学。。。
希望有人帮帮忙。。 一个人去。。 有点怕怕的感觉

我下星期日就要到中国念书了。想问一下,复印的书真的不能带吗?我的参考书大多数都是复印的啊~~~

我们所带的laptop/desktop都一定要format过并确保没有盗版软件的....

所以...要带externel hardisc去,到 ...
爱情醋 发表于 14-3-2007 12:32 PM

怎样才算是正版呢?通过microsoft的validation?

女生们,就一定记得要带美白的护肤品。因为澳洲没有卖,本来body shop是有卖他们的美白产品。可是后来因为市场的需求量太小,又没有了。那是1年前在珀斯的事情,现在不知道有没有不一样。

电脑是一定要带的,电器也是最好在马来西亚或者是亚洲国家买,因为澳洲很贵。我记得那时候我去的时候,很多女生带卫生棉啦~即食面啦~日常用品也有带,不过我觉得不需要啦。因为那里都有得 买。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本地食物吧..
畢竟較難適應國外食物

我下星期日就要到中国念书了。想问一下,复印的书真的不能带吗?我的参考书大多数都是复印的啊~~~
ehsun 发表于 22-8-2010 01:41 AM

你带很大量吗?之前我过去找我爸爸,带了几本复印的书,没事啊!如果真的很多,就不要手提……放进行李里,我觉得那就可以过了

回复 313# cherelle

呵呵...我去了又回国了,又即将再去了咯~

虽说milo、旧街场白咖啡、nescafe等在国外也能买到,但是味道却很不一样。
我在中国买过milo来喝,又偷工减料,又不好喝!

我也觉得行李越少越好,有钱什么都可以解决。有时候想省却添了麻烦。。

嗨。
想问一下,英国的插头是怎样的?

请问手机是不是要特别才能在外国收讯?
还有还有,信用卡哪种牌子,哪家银行的好?本地银行的Visa/Master在 ...
天下第一...笨 发表于 19-8-2006 09:39 PM

小弟今年九月回到UK 升学。想要知道:请问手机是不是要特别才能在外国收讯?
还有,信用卡哪种牌子,哪家银行的好?本地银行的Visa/Master在那里用,是要给多少附加费?

是不是要买电压器等等哦?

我有几本复印的参考书想带到纽西兰,请问可以的吗??

对哦..而且要看医生要排很久..