佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(改标题)民联是否有更好的对策对付黑暗选举??

改朝换代,多么辛苦的任务,你们发动的bersih、反稀土、政治座谈,我们人民都全力配合了,尤其是华人。
历代的改朝换代除了人民的支持,本身不是该有一个军队\团队维护,坚决不受执政者的那一套吗?
怎么到了大选,捉外劳靠人民,从地府送上来的票靠选民人肉阻挡,停电靠人民拍照,你们就只能任人鱼肉?
明知这次选举史上最黑,对峙的政党是否毫无权利测查由外进去的选票?只有人民可以挡,挡不住了,进去了,不是坚决拒绝来历不明的选票吗?选择弃选抗议吗?停电了,箱开了,算输了,才激动得放消息出来呱呱叫,都开了才抗议重算,10+10总不会算算算变25吧。
槟城人用理智战胜了金钱,如果不是人民团结赶出外劳巴士,一堆的外劳下车投票,作为对峙政党的不会没有权利发飙吧?但我觉得真的进到民联也是选择接受。历史改朝换代的皇帝,城池、税收、地方官、将军都是执政者的,人民用民心和金钱支持改朝换代,整顿朝纲的责任就该由你们去争取,战前不找对策,战争时不争取,等到战败了才讲我们没有城池维护,对方有所以战败了,那历史永远就没有改革。
我们人民已经尽了我们的责任,现在输了,希望你们懂得向政府对峙发飙,而不是再呼吁民众出来bersih替你们出头了。 本帖最后由 AndyKong1 于 6-5-2013 01:39 PM 编辑

评分

4everyuanling + 5 我很赞同
graceyap1 + 5 我很赞同
Trader2011 + 1 ini kali je...

请问,你有去投票吗?
竞选期间,你有付出时间与他们一同奋斗吗?
投票日当天,你有跟他们站在同一阵线,一起对抗肮脏手段吗?

如果是场干净的选举,你相信民联只赢得89席吗?

可悲啊
你竟然歪曲了bersih的意义

skyey 发表于 6-5-2013 09:32 AM
请问,你有去投票吗?
竞选期间,你有付出时间与他们一同奋斗吗?
投票日当天,你有跟他们站在同一阵线, ...

去投票了,也和槟州人民一起赶出外劳巴士,维护林冠英,黄德和其他选区,我无能为力

怎么可以怪民联?你在讲什么屁话?

你的说法,就像女人(民主)被强奸,你怪她太漂亮,却不怪旁边视若无睹的警察!

评分

4everyuanling + 3 我很赞同

Follow Us
AndyKong1 发表于 6-5-2013 10:45 AM
去投票了,也和槟州人民一起赶出外劳巴士,维护林冠英,黄德和其他选区,我无能为力

出动到镇暴队,拿着机关枪对着你,你TMD又能怎样?
你andykong如果敢敢冲上前去以肉身挡子弹,第一个壮烈牺牲为人民作个好榜样的话,才来这里放屁啦好不好???

我觉得民联输在补票那个手段,因为补票时,民联没有对策,导致补票一箱又一箱,你知道一箱有几千张,很容易就反败为胜了。。。

所以民联的军师不强阿。。。

还是很多马来人离不开种族宗教主义的思想,要乌巴就要改变这多数民族的old minset

小吴12345 发表于 6-5-2013 10:56 AM
出动到镇暴队,拿着机关枪对着你,你TMD又能怎样?
你andykong如果敢敢冲上前去以肉身挡子弹,第一个壮烈 ...

我绝对对这次的舞弊感到愤怒,只评论为何遇到不公时不发飙,事后就慢了,同是民联支持者,你用了TMD和放屁来回复?何苦呢,无谓争吵,此贴关闭。

各位冷静点,民联主要败选原因不是假选民,国阵买票。。。。

而是选区划分!!!民联这次大选的总了票率还多过国阵!!! 民联得票率: 49.68%  vs  国阵得票率:46.92% (其余是小党派)

Thx2012 发表于 6-5-2013 10:58 AM
我觉得民联输在补票那个手段,因为补票时,民联没有对策,导致补票一箱又一箱,你知道一箱有几千张,很容易 ...

这就是我要表达的,有人误解了,谢谢解围

我觉得民联在作战策略上面有缺陷,这一次显然是吉打和霹雳的票守不住。

民联要整合团队,不要再虚耗资源了。
基层的部份似乎没有办法超越巫统庞大的机器,这个部份一定要找出突破点。

咖喱辣椒 发表于 6-5-2013 11:04 AM
各位冷静点,民联主要败选原因不是假选民,国阵买票。。。。

而是选区划分!!!民联这次大选的总了票率 ...

庄家已经定下了游戏规则,玩家事前也知道了,找了对策,却无法对抗出千的庄家。听东马人讲很多小村庄一个国议席,却有流氓拿猎具守着村口,民联是无法跟里面的村民做到任何联系的。

不是pr软弱 是停电很强

民联,如果这时你不发起一个大集会,向国际申诉不公,我就对你们失望了。

Thx2012 发表于 6-5-2013 10:58 AM
我觉得民联输在补票那个手段,因为补票时,民联没有对策,导致补票一箱又一箱,你知道一箱有几千张,很容易 ...

选举当天5pm过后就不能再投票了。然后每个投票站的SPR就要算票数,只是算票数,不管谁赢谁输。算票时各政党的人都在场看着,要算总共出了多少张票,然后票箱里的票是否tally. 确定Tally了,要把数目呈报出来,然后才由SPR 和各政党代表护送到计票中心去算票谁赢谁输。每个投票站都已呈报数目,为什么会有补票呢?

还有,是邮寄的也不对! 我也是邮寄的,我们收到的指令是,邮寄的要在5月5日前寄到投票站,所以我们都在大选前几天投票了,在国外的都早一个礼拜投票了,为什么搞到11pm还有箱子出现?即使是邮寄的,过了5pm也应该算作废票了吧? 不是吗?

ethancyl 发表于 6-5-2013 10:47 AM
怎么可以怪民联?你在讲什么屁话?

你的说法,就像女人(民主)被强奸,你怪她太漂亮,却不怪旁边视若无 ...

对于任何让你误解的内容深感抱歉,我只怪施救者(民联),在拯救女子(人民)的过程中,尽力后还是救不了,没有对视若无睹的警察(不公)强烈抗议,而接受救不了的事实,希望民联现在可以力挽狂澜。

那个SPR是国阵的附属,他们定下的规则,所有利益归于自己。只有越来越奸诈的国阵和一堆被收买了的选民, 在极度不公平的选举下,民联永远是没办法取得胜利。

小吴12345 发表于 6-5-2013 11:22 AM
选举当天5pm过后就不能再投票了。然后每个投票站的SPR就要算票数,只是算票数,不管谁赢谁输。算票时各政 ...

是的,5点之后的票还当有效真是无法无天,而且要停电送进来的,算票处的民联工作人员应该强烈抗议不让他们开箱,要开箱就退选可能比较容易推翻过大局已定。