佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahju

BN勝了,馬來人很開心嗎?

怎么可以那么说
很多马来人也反BN ,只是外劳票多+ 魔术票才赢的

单靠华人会拿得到多过国阵的票数?跟典型的种族政党唱同一种调的

国阵真的没希望了。。。

请不要玩弄种族课题。如果没有马来人和其他种族支持的话,华人一族能变天吗?

马华不要在选前选后卖弄种族课题,输要输得起。学蔡细历酱,坚决不入阁

PR是由DAP,PAS 和 PKR 。有三大民族。
BN也是有由三大民族政党所组成的。
请不要把国家的大选当作种族大选。

Follow Us
楼主,别挑拨离间!

什么都不会 发表于 6-5-2013 02:46 PM
PR是由DAP,PAS 和 PKR 。有三大民族。
BN也是有由三大民族政党所组成的。
请不要把国家的大选当作种族大选 ...
  1. 请不要把国家的大选当作种族大选。
复制代码
这句好!

还有, 大大,不要假假扮什么都不会

我们被分化了。我们的人民被操纵、分化了。

这是一个“准备”分化马来西亚各族的大选成绩!这也是一个分化民联的大选成绩!

行动党及华人选票被突出了。公正党及伊斯兰党被弱化了。投票的选民,尤其是中间选民们,会对大选成绩感到不安。被突出的“华人海啸”令各族不安。

其实已经有很多的友族票流入民联,不然全国得票率怎能超过50%,突出“华人海啸”主要目的是“分化”!

每一位电视前的人民都会觉得慢,出奇的慢。当对照电视与网页的大选成绩,网页领先几千票的民联候选人,最后很多“意外”坠马了。某处的计票室也突然停电。。。

我们已经预料会有“意外”出现。但,我们目前首要的挑战,是面对——分化,“意外”反而是其次!

行动党、公正党及伊斯兰党,如果一不清醒,也会因为这大选成绩被分化,因为行动党“被”独大。公正党及伊斯兰党因与行动党合作,而“说成”不被友族支持!其实,这就是国阵的分化策略!

在此,劝告行动党领导层,千万不要为了展现竞选的风度,马上接受存有疑点的大选成绩。应与盟友公正党、伊斯兰党坚定的站在同一阵线,让公平成绩还原!也千万不要因为“独赢”,而患了大头症!不要有错觉,我们华裔支持行动党;我们其实是因为爱国,想推翻腐败,成立政党轮替的两线制,这正也是行动党队友,张念群小姐及刘镇东先生南下的原因。如果,行动党领导层坚持抛下盟友、党内队友,及黄德来展现“风度”,我们会历历在目!张念群小姐、刘镇东先生,及其他中选的党内队友,你们对的起你们的支持者吗?

在此,也恳求各报章编辑、评论员们,
1)        不要做出评论,去强化这“分化”的效应。
2)        如果被允许,能对“意外”及“分化”说几句良心话。

我对被分化的马来西亚感到伤心。。。但,我人微言轻,希望各位会为马来西亚的未来及正义仗言。衷心感激。谢谢。

欢迎转载。谢谢。

评分

AllChina + 5 我很赞同

dashu8115 发表于 6-5-2013 03:36 PM
我们被分化了。我们的人民被操纵、分化了。

这是一个“准备”分化马来西亚各族的大选成绩!这也是一个 ...

队,这次的选举不应该种族化。如果是种族化,那我不就不需要投票了,BN派马来人,PAS也是派马来人?

我们这些首投族那么积极的反风,是因为我们受够了肮脏和贪污的原任政府。我们的这一票关乎着我们的未来,我们的孩子。
杜绝种族主义

请当心。。。

楼主这样的说法和BN没什么两样,种族主义由始至终都是国家进步的绊脚石!我只能说楼主还是会在不文明封建的年代!

有良心的话,就立刻删除这个贴!

不会很开心,因为他们也知道这是贪污赢了,人民准备受苦受难。很多马来人也是反对贪污的,请把眼光放大,不要只注重种族主义者的谎谬说法。

LZ你是完全不认识一个友族朋友吧?如果可以,在脸书上看一看吧!我的友族朋友几乎都是反BN的。而且你能确定所有华人都投反对党吗?

停止挑起种族间的话题吧,我们都是大马人!

不是马来人的错,是国政巫统,马华

BN胜了,我公司的马来人没有很开心,没有很嚣张,虽然我知道他们的票都是投给国阵的。

反而是我公司的菜CD二号,逢人就宣传国阵胜了,样子非常嚣张,我很DL!

很赞同各位所说的!种族和平很重要!可是在najib facebook里看到很多骂华人回中
国的言论!他们说华人不感恩!我们华人和他们的想法始终不同!所以不要抱太大期望!

评分

AllChina + 3 我很赞同

我支持立刻删除这个贴, 要不请搂主接受再教育i!

事情并非楼主想象的样。。