佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BN勝了,馬來人很開心嗎?

评分

graceyap1 + 5 我很赞同
jetlee88 + 5 我很赞同
killiseng + 5 這樣他們搶劫就不用怕回教法,可以前面捉後.

他们只想到那臭鸡的 RM1200 而已

樓主~這跟馬來人有關係嗎?

希望楼主不要种族化,真如华哥说的,我们都是一家人。
现在就等华哥,祥哥他们上诉吧。

评分

YongL + 5 我很赞同
Evergreen16 + 5 我很赞同
babycutiee1388 + 5 我很赞同

不要学那鸡再讲种族课题,他心里知道这次是全马的人都再反它!!!!!
畜牲,都不如!!!

我相信很多城市的友族在哭泣。。。

Follow Us
你错了
单靠华人票是推不倒狗阵的
所以不要挑起种族仇恨

麻烦你把贴删了
当然你有权不删
但只会被人当白瓷来看待

评分

女人公敌 + 5 我很赞同
ysp5662 + 5 我很赞同

别傻了,什么马来人,华人,印度人的
这些一点都没关系
我土生土长的在马来柑榜长大
在那边生活了20年才搬家
从来就没有发生过种族冲突事件
大家都是很和谐的生活
那些都是我们的狗政府设下的圈套
是拿来骗我们那些不文明的长辈的
现在的文明人再来讨论种族课题就真的很outdate了

评分

tiger004 + 2 我很赞同

楼主...别把矛头对向我们的友族同胞!

你会生气...别人如此对待我们...

当我们如此对待他们时...他们的想法又是怎样的呢...

请想清楚...理清思维...我们的敌人就只有一个而已...

不公的待遇与霸权

又是一个脑残.
没有PKR, 没有PAS, DAP只有35席.
请你不要玩弄种族课题, 你知道现在的局势吗?
你看那只鸡讲什么你知道吗?
刚从拾政权又说我们华人的反潮了, 你可以想象吗?

我相信超过50%的人民是反bn的,bn那班狗太臭了,停电,加票,外劳,金钱,选委会造假 ,

我之前已经讲过了,马来人开始就是想马华死,再壮大巫统,结果全部华人自我感觉良好,觉得马来人会反,每个讲政治座谈会很多马来人来,结果?最后还不是华人自己反,马来人还在笑。

你在说气话吧!我现在想看bn怎样去一一实现那些宣言

马来人已输了。。。。

lz你在煽动种族课题。假如没有马来人,没有印度人,没有华人支持反对党,请问反对党能拿到那么多席吗???单靠华人不足够的。反对党赢的时候,迟迟不愿宣布。国阵赢了,就快快宣布。假如人家问我是从哪里来的,我不懂要怎么样回答。。我觉得太丢脸了。。。丢脸国家有这样肮脏的选举。。。

非洲张学友 发表于 6-5-2013 03:36 AM
我之前已经讲过了,马来人开始就是想马华死,再壮大巫统,结果全部华人自我感觉良好,觉得马来人会反,每个 ...

Eh!卖华朱头!卖华本来就该死!别拿了那鸡的肮脏钱就来这里挑种族课题!不管马来人、华人、印度人在马来西亚就是一家人!
要是让你们这帮不负责任的卖华朱头挑起种族课题造成种族动乱的话,你知道你们要害死多少马来西亚人吗?!!人在做天在看,你们迟早遭天堑!你要是还残余那么一点点良心的话就闭上你的够嘴!还有我真踢你的祖宗悲哀有你这种没良心走够后代!你在外面最好别说你是华人要不然你就是在侮辱你的祖宗十八代!!!凸

种族主义的亲民联的人,和BN分子一样可恶,就酱。

楼主,请理智想一想。。。。这不是种族问题。。还有。。。。。请删掉这帖。

我们灭了华基政党,显示了我们是拒绝种族政治的先驱。对马来人而言,则是有心无力。别忘了,他们的民族已被很多冒充者入侵

人在做天在看

惡有惡報 善有善報 若是未報 時辰未到

狗賊你贏了假票 輸了民心 輸了尊嚴 輸了全世界......贏來遺臭萬年!恭喜你了