佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家别气馁,一定要相信我们的领袖

我们一定要相信我们的领袖,安祥旺,还有所有的民联领袖们,他们一定还有办法改变的
既然我们已经选了他们,就先别气呢,你们忘了吗?安华说过不只是他给了我们希望,
我们也给了他希望....所以在华哥还没有放弃前,我们一定不能放弃
只有安华的 kerajaan kebajikan 才是我们要的政府,而不是 sapu malaysia

天下为公,民主长存

你知道吗?
我一直就是存有太大的希望!
结果现在呢?失望到我想大哭一场!
难道民主真的死了吗?
明明反风比以前强太多了
为什么还是会输?

新選民多了二百多萬,幽靈選民多了四百多萬.....

所以先别放弃,领袖们现在一定在想办法,他们一定比我们难过。
我就不信这届大选在国际间闹得这么大,外国不多不少一定会施压的
难道真的打包回中国麽?

走吧!别留恋了!

还有 dato ambigah 还没出声啊,hahaha
BERSIH 4.0 is on the way

Follow Us
这样的政府我们华人以后还有声出吗?

多数马来人政府~~!!

1.30am: Pakatan Rakyat has refused to accept the results of the 13th general election on grounds that it was chequered with irregularities.

PKR de facto leader Anwar Ibrahim told a press conference at 1am this morning that the EC had failed the country and must explain the allegations of fraud. -MKini.
安华记者会:安华没有承认败选。他声称已经收集了一些选举中不合法的行为。证据仍在收集中。他要求选举委员会清楚交待。

别放弃,大家都在努力着

就算那臭鸡做政府,也是个脆弱的政府

黑暗的一天~但我不会放弃~

怎還是有人老是覺得這次選舉跟宗族有關係?

不管民聯勝或輸 都沒關係到 華人 或 馬來人!! BN 更不可能邊緣化或打壓我們華人

只是在於馬來西亞經濟 還有 貪沎url=home.php?mod=space&uid=1921498]@[/url] 腐敗 問題上而已

所谓人心隔肚皮,在民族主义高涨时,很多时双眼会被蒙蔽的
更何况权利会使人疯狂

其实我们都看到成绩的。。。明明是民联赢了。可是tmd najib变一场magic show结果就倒转了

GCTan 发表于 6-5-2013 06:09 AM
其实我们都看到成绩的。。。明明是民联赢了。可是tmd najib变一场magic show结果就倒转了

👍👍👍👍👍

这就是道高一尺魔高一丈 ....
马奶下草民,准备封上生命与健康,米跟缸;祝贺各症旗开得胜 ...

jaywormie 发表于 6-5-2013 01:36 AM
新選民多了二百多萬,幽靈選民多了四百多萬.....

你从哪里得知的?谣言散播者!