佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请将你心目中最贴切的形容词去臭骂世界上最肮脏的政府!!

看了这次的大选结果及各种狗阵制造的意外,我已经对这个国家的政权彻底的失望!!也只好说狗阵是全世界最“HARAM"的政府!已经到达无法无天的地步!干脆改叫狗阵皇朝好了!!真的是可以明目张胆把白的变成黑!!把直的变成曲,这个国家还有救吗??

我举手赞成丘光耀所套用的那些脏话及畜牲论!真TMD PKHKC!! Shit Bastard

supermanhiew2 发表于 6-5-2013 01:01 AM
我举手赞成丘光耀所套用的那些脏话及畜牲论!真TMD PKHKC!! Shit Bastard

我了解了什么是脏话比谎话干净一万倍

我原本想说肮脏和垃圾,但突然觉得会侮辱了这两个词。

外劳,外劳,清洗选民资格,派钱,派钱,停电,送票,停电,送票。。。。。。。。

另外SPR那班穿衣服的禽兽竟然敢讲它们是公正的!!

Follow Us
月73 发表于 5-5-2013 05:08 PM
外劳,外劳,清洗选民资格,派钱,派钱,停电,送票,停电,送票。。。。。。。。

现在是光明正大把一箱箱画了狗阵的选票直接参在一起算!!

对这个国家彻彻底底的失望

沒有未來的国家
等待破產的国家

天與地名句  =  This city is dying, you know?

这次的大选,成绩比308还要糟糕。明显那个懒觉BN要霸占2/3的席位、看来,我们的还是继续被BN挖吧。
这次我们华人的待遇会不会更加狗了,fxxk off BN。

我一心期待明天我们的未来是一片新天地,怎么到最后我们的希望都被这个狗他马的狗阵变魔术,变成人民是输家。马来西亚已经不是民主国家。没有所谓的民主,我相信anwar很难逃过被判坐牢, 因为报纸都写了他们已经知道sulu 军是anwar 和其他两人在Philippines 购买回来反马来西亚的。这几年我看赚多点准备移民吧

哈哈,真替那些媒体感到悲哀,警察媒体你们真够无耻,丢尽了这行业的脸,让全世界耻笑,你们是帮凶,永远记得你们,祸害国家,过街老鼠,人人喊打!!

哈哈,真替那些媒体感到悲哀,警察媒体你们真够无耻,丢尽了这行业的脸,让全世界耻笑,你们是帮凶,永远记得你们,祸害国家,过街老鼠,人人喊打!!

我呸 !!猪狗不如的狗党!!MCB!!TNS!!PKM betul!!我实在是忍无可忍了!!f*ckYOU!!

真的无法相信眼前所见的。
国政竟然拿回政权。。
突然停电,突然补票。。我已经不知道该说些什么

不知为什么很想用秦王嬴政形容纳吉..可是用了的话有辱中国历史..为什么就不能和平地公正地选举呢?我知道这是不可能的事,但纳吉你不是说1 Malaysia吗?再说马来西亚也不是你一人,也不是只有一种种族而是三大名族参在一起的..你如此做法是否太无法无天?咱们马来西亚不够多人吗?为什么还要收买幽民Bangla过来投票?!你送他们过来等于自寻死路,过得来回不去!家里的亲人要怎么办?!
各位朋友这几句话我忍了很久了,真的很想说出来..看到facebook上那些留言,越想越生气 忍不住所以就说出来..口直心快,如有得罪多多见谅

八月中秋山林涼,風吹大地草枝擺
甘霖老母趕羚羊,来年羊毛超級賣
草枝擺啊趕羚羊,趕羚羊啊草枝擺
庭院織芭為君開,都蘭山曉金棘擺
天搖地動舟渡嵐,嗚呼甘霖老蹟埋
金棘擺啊老蹟埋,老蹟埋啊金棘擺

没有一句粗口足以发泄我心中的愤怒沮丧!

评分

happy86 + 5 心痛! 心死了。 再5年。

我们都被狗政骗了,真正的灵魂票不是外劳,而是邮寄票,死无对证!要多少邮寄票就有多少,这一招真的决,还以为用邮寄票是方便在国外的大马公民,原来真正的用途是补票!!!TMD,国政连续,贪污腐败。