佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunzi69

please remove thread.thanks

110_01 发表于 5-5-2013 06:00 PM
簽署這份宣言的人,跟簽署 《馬關條約》的李鴻章有何不同?

用肮脏手段,用外劳投票,和用只保证"几分钟"内不退色墨汁,如此合理化选举。
和在二战时期说要共建"大东亚共荣国"的日本有何不同?

kyani.net 发表于 5-5-2013 06:03 PM
主要是要给国阵国际压力, 让外国媒体大肆报道

然後外來勢力扶持推行回教法,國家破產,人民失業,這就是你要的公義?

110_01 发表于 5-5-2013 06:35 PM
然後外來勢力扶持推行回教法,國家破產,人民失業,這就是你要的公義?

竟然还信马华那一套屁话, 可见你的智商......

以你的智商, 我们凭什么要相信你的"高明" 言论

kyani.net 发表于 5-5-2013 06:47 PM
竟然还信马华那一套屁话, 可见你的智商......

以你的智商, 我们凭什么要相信你的"高明" 言论

如果收到什么向美国白宫签证请愿的网址,请不要签!!
原因如下:
1)美国不是我们的国家,他们无权干涉我们的统治方式。
请美国帮忙,有了第一次,就会有第二次,我们的政府虽然没那么好,但不代表我们要向美国俯首称臣,我们是平等的。纵然他们会摆平这件事,但接踵而来的却是甩不掉的美国的强权干涉。
2)别让美国找借口,将我国变成强国博弈的战场。

虽然美国注重和平和自由,但不代表他们不懂得侵略,伊拉克和阿富汗就是一个很好的例子。一旦给他们干涉,国家的事就不再是我国自己说了算,那时候我们跟其他附庸国有什么差别?
3)要请愿,请向联合国或Komanwel,或则以前我们在PA读过的那些组织(NAM),那些才是正确的请愿管道。

The city is dying

如果種族霸權主義贏了的話,那就代表民主正式宣布死亡。

就算是国家出问题,也不轮到别人来插手,尤其是美国佬!!

Follow Us
为民主出一分力。。。我也签名了。

加油!! 我已经签名了。。 加油~~

110_01 发表于 5-5-2013 07:03 PM
原因如下:
1)美国不是我们的国家,他们无权干涉 ...

感谢你的说明啊
我已经开始在我的facebook开始开骂这些政治白痴了
如果真的这么简单
华哥打个电话更快啦

110_01 发表于 5-5-2013 07:03 PM
原因如下:
1)美国不是我们的国家,他们无权干涉 ...

以上這些理由我支持,美國的確不是甚麼好國家,

勸你們反覆再三思考下,菲律賓親美國後是甚麼樣子?

110_01 发表于 5-5-2013 05:28 PM
这个请愿书根本就是在自打嘴巴

说老外无权为我们的未来投票,但同时又可以要求老外来插手我国的内政

就是因为狗阵已经一手遮天,无法无天,什么鬼招都出

就是因为狗阵带进来了外劳,左右大选,国家因他而亡

就是我们没办法抗衡狗阵的鬼

就是狗阵从外国请来外劳在先

我们就只好请求外来势力

我们就只好期待外来势力

因为是狗阵出招在先,

我们还要按常理来吗?

常理,
你会愿意你的小孩因为你没钱而挨饿到死,永远没法活得饱一点,好一点?
为了你的孩子,你会把你的孩子托人抚养成人,孩子才有更美好的未来!!

你可以移民到美国,可是请你不要煽动他人来要求其他国家介入我们国家大事。

blaze722 发表于 6-5-2013 02:25 AM
就是因为狗阵已经一手遮天,无法无天,什么鬼招都出

就是因为狗阵带进来了外劳,左右大选,国家因他而 ...

你知道要其他国家介入我国的纠纷意味着什么吗?

其他国家会无条件来帮助我们吗?

非常时期,用非常手段

ilu516 发表于 6-5-2013 02:37 AM
你知道要其他国家介入我国的纠纷意味着什么吗?

其他国家会无条件来帮助我们吗?

我没说要美国佬来插手

我同意楼上说讲的,请求共和联邦和联合国

如果没有外来势力,你就等国家破产

别等到那时,才来喊救命要他国伸出援手。

伤心~被国阵典当了我们的未来!!

我比较好奇的是~~美国凭什么去干涉别国的内政?

签这个,只能说求个心安。。。

RIP malaysia

情愿被他国侵入,都不愿被狗阵垃圾哥当选!

我真的对这个国家很灰心,我很伤心。。睡不着。。。为什么有些人只把怕我们抢掉他们的地位作为首要考虑,为什么不是把国家的前途放在前提。。。为什么整天叫我们会唐山。。。为什么正不能胜邪。。。为什么。。。。。。。纯碎抱怨。。。

回教徒最讨厌就是美国了,到时华人会不会被标签为卖国呢??

kyani.net 发表于 5-5-2013 05:47 PM
要老外插手显示我们无能, 对!!!

叫外劳投票应该叫什么

你又知道那外劳投给谁?不会你们自导自演吧?