佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮帮忙投票给点意见

我survey二手车好久都找不到满意的,总是下不了手。
在这里想请教下各路高人。

最近看到一辆Honda City 1.5 VTEC NEW FACELIFT HIGH SPEC ,2006 年车。保养不错,大概41k,milage100k左右。
请问大家觉得买得过吗?

本人的budget大概40k。
我会有更好的选择吗?

我买车注重的是省油,舒适,保养费。
city是不错的选择了吧?
这辆车主要会用在市区,大概是70% city 30% highway 吧。
highway的话主要是马六甲到雪兰莪一带。

06年的city隐忧是cvt gearbox 对吗?
06年city该注意什么?
如何保养?
二手city vs vios如何选择?

投票后可以的话发表下选该车款的原因吧,谢谢。

单选投票, 共有 29 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

17.24% (5)
31.03% (9)
17.24% (5)
27.59% (8)
6.90% (2)
您所在的用户组没有投票权限

麻烦大家发表下投选该车的原因,献上万二分的谢意。
感恩!

lz是不是yogawalk?

vinjovin 发表于 4-5-2013 08:28 PM

不是,什么来的?

你放persona出来我肯定投persona:1,我2月买了一辆,5年车,保养到很好,我用了3个月都没有修理到。。。
2,舒适+稳定的操纵感。
3,service便宜,前几天回2手车行指定的work shop换mobil 1 10w40,oil filter,nut,bulb,加工钱才RM158。。。我哥哥和我去一样的地方service也是刚买的altis6年车花了360++。。。
4,尾箱够大,车脚好,过洞会比vios舒服。。。
5,前后disc brake,high way高速e brake比较吃。。。
6,车尾比较高,一般车的hid很难射进车里。。。
7,这个是我很个人的想法,觉得车身够硬,因为过年时给一辆150cc的motor对准车头撞上来,结果motor前面的骨直接断掉连牙箱都撞进去了然后那个人脚断,但是我的车只是bumper断bornet盖有上一点点罢了,水箱那些都没有伤到。。。

有能力拿日本车就拿日本车吧

Follow Us
负积分 发表于 4-5-2013 08:33 PM
你放persona出来我肯定投persona:1,我2月买了一辆,5年车,保养到很好,我用了3个月都没有修理到。。。
2 ...

可是persona油耗相较之下会比较高吧?
想请问city的service和maintainance 会很高?
舒适感和操纵感 persona 略胜其他?

KelvinAhFui 发表于 4-5-2013 08:36 PM
有能力拿日本车就拿日本车吧

可是你的签名是proton忠实粉丝叻,哈哈。
问题是哪辆日本车好?budget有限

2 ...

这两天没有什么看到你耶

yoga988 发表于 4-5-2013 08:39 PM
可是你的签名是proton忠实粉丝叻,哈哈。
问题是哪辆日本车好?budget有限

因为本人驾proton老车,觉得很喜欢,最近也迷上了CFE的科技。就你所列的人人众所周知的神车 VIOS吧  

2 ...

你有发现cari收掉头像了吗?

yoga988 发表于 4-5-2013 08:38 PM
可是persona油耗相较之下会比较高吧?
想请问city的service和maintainance 会很高?
舒适感和操纵感 pe ...

我的是mt的,city  drive 0.17+-per  km,会很吃油咩?那么重的车,又1600cc,这个耗油不错了。。。

或者你可以去试驾看啦,会有比较明确的答案舒适于与操控的别一样。。。

KelvinAhFui 发表于 4-5-2013 08:42 PM
因为本人驾proton老车,觉得很喜欢,最近也迷上了CFE的科技。就你所列的人人众所周知的神车 VIOS吧

个人偏好vtec,哈哈。

负积分 发表于 4-5-2013 08:45 PM
我的是mt的,city  drive 0.17+-per  km,会很吃油咩?那么重的车,又1600cc,这个耗油不错了。。。

或 ...

我打算入手Auto的,爬贴看到蛮耗油叻。
City不错吧?
有什么评论?
发表高见下

vinjovin 发表于 4-5-2013 08:44 PM
你有发现cari收掉头像了吗?

还不是有只怕输的鸡哥,和死要面子的老马!两只畜生要打击我们5月5的希望而不则手段咯!
提醒你身边的人,明天早点去投票,因为spr放话了,超过1点后如果还没有去投票处报道的人将失投票资格,spr会代表将选票投出!

负积分 发表于 4-5-2013 08:51 PM
还不是有只怕输的鸡哥,和死要面子的老马!两只畜生要打击我们5月5的希望而不则手段咯!
提醒你身边的人 ...

我身边的都有上网的~
including我家人,我最爱的父亲
都有fb,iphone,ipad,个人pc

每次他们都早早的
不怕不怕

没人选City哦?

vinjovin 发表于 4-5-2013 08:28 PM

同感...

Jason929 发表于 4-5-2013 09:01 PM
同感...

怎么办?
要表帮他?

vinjovin 发表于 4-5-2013 09:07 PM
怎么办?
要表帮他?

選其他來投咯...
btw,我還以為我看不到頭像罷了... 原來你也看不到?