佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kookk

你们都有请风水师看你们的新家吗?

kookk 发表于 7-5-2013 03:48 PM
是U型的转弯路吗?
如果你是在U型的转角处的话。。。其实算是路冲哦。。。。

我的是,前面是PLAYGROUND,算是一个L形转弯。这样也不好哦?

Carrat 发表于 7-5-2013 08:22 AM
哦,是这样哦!谢谢。。不过我的问题是,房子一般对着PLAYGROUND,一半对这花园之内的转弯路。。不知道好 ...

这个我就不知道耶。

shadowgurl 发表于 7-5-2013 03:35 PM
我的神桌上面是厕所是不是很不好? 但是没地放了有什么IDEA 吗?

我也是,所以最后决定不放。

有噢
装修前请来了
听了也好安心装修

weirding 发表于 6-5-2013 06:34 PM
对着电房.... 价钱忘了....

对着电房,风水不好吗?
你找了风水师多少钱?
他大概建议了你什么?
应该不会把电房砍掉??哈哈

weirding 发表于 6-5-2013 09:37 PM
在花园中风水树.这种树通常很多屋子都会种。尤其靠大路的或CORNER HOUSE 都会种的.
还有摆黑葫芦

什么是风水树?
是自己喜欢的树?还是指定的什么树??

你种了吗?

Follow Us
cherrysom 发表于 29-9-2013 12:58 PM
什么是风水树?
是自己喜欢的树?还是指定的什么树??

就是红棕榈.也称为风水书.

请问雪州有好的与价钱公道的风水师吗?

小弟在另一个chat里发表了一些意见,觉得需要更多人小心这风水师。。。
请参阅:http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D5
小弟意见如下;

原来这样多人中超了。小弟也是受害者之一,抱着相信风水改善家运的心态请了这位自称风水大师的“洪老师”,换来的是对风水师彻底的失望。。。

hanselhunt :会赔钱的风水师,没听过,"洪老千“是收钱后才出现的。
风水报告,20页(加封面再加7-8页为美观而加进的图片),都是一份没有重点的报告,连屋主的个人资料也没在报告里面,更可笑的是屋主的姓都能写错,我觉得她实在是为了收集更多的个案,放上网,写个完美的故事提高自己的公信,然后继续以一样的手法看风水赚取这些钱。本人觉得这是行骗。。。

报告中都是重复 Tittle “xxxxx 小空亡“ 加几张照片。看她网上写我家的经历还用心过给我的报告,干你娘的。

来到你家说你的命很好,家也ok咯,然后你家有“小空亡”, 会说幸好不是大空亡,不然就要搬。她说需要种龙穴,费用RM28,000.00, 不做也可以,但住不久后会家破人亡,男的找小三(在我太太面前), 孩子会生病,进医院,严重会死。。。。。她说会用 “金刚经”,“杨公xxx法“种龙穴。要在家里面中心挖洞放一些东西,这样你就会升官发财。百子千孙。

听了"洪老千"说过后,一个星期也睡不好,毕竟用了接近全部的储蓄买下屋子,还没住就要花另一大笔钱,最后和太太商量后,决定再花一些钱找了另一个师父来,拿个second opinion, 幸好一切也没像这“洪老千”说的,也确定这家适合我们 (因为买之前虽然没找师父看过家,但之前有问过风水师,也知道我们夫妻俩适合住的屋子的坐像)。也从这新的风水师口中得知,这洪老千也同时用一样的手法在他的顾客上。

希望看文后,不要再上当了,毕竟几千块看风水,说多不多,小家庭来说,几千是一家的生活费了。但,如能改善家运,身体健康,个个平安,钱也花得开心。

lsy5060 发表于 16-12-2015 12:14 PM
小弟在另一个chat里发表了一些意见,觉得需要更多人小心这风水师。。。
请参阅:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3402635&extra=page%3D5
小弟意见如下;

原来这样多人中超了。小弟也是 ...

请问可以有你second opinian那个风水师的联络吗?我已经决定要买,可是想有个师傅教怎么化解。
second opinian那个风水师收你多少? 他讲得好吗?谢谢。

weirding 发表于 6-5-2013 06:34 PM
对着电房.... 价钱忘了....

请问可以有你风水师的联络吗?我已经决定要买,可是想有个师傅教怎么化解。那间屋子有对到路口,但是不是很多车的花园路。