佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去budapest和prague旅游,是到当地换外汇比较合算?

各位大大去budapest和prague旅游,是到当地换外汇比较合算么,还是有什么心得?

在马来西亚换欧元,只带欧元然后去那边才换...需要用多少就换多少...

koruna 和 forint 只能在當地換到...臨走前記得換回歐羅~

ELT 发表于 3-5-2013 08:44 PM
koruna 和 forint 只能在當地換到...臨走前記得換回歐羅~

.谢谢!臨走前記得換回歐羅~

hooi369 发表于 3-5-2013 07:08 PM
在马来西亚换欧元,只带欧元然后去那边才换...需要用多少就换多少...

谢谢回复!

edwinkan 发表于 4-5-2013 07:25 AM
谢谢回复!

不客气,像双鱼姐说的,没用那么多不用换那么多。。。克朗和马币在别的国家好像废纸,欧元就不一样。。。哪里都可以用。。。
本人上星期拿着马币去附近金店有换汇率服务的不收我的马币,结果我用新币,Thai baht,和人民币换了点钱,我不是贬低马币或看不起马来西亚人。。。
只是觉得很心痛。。。因为他不认识马币。。。
他说没有马币汇率。。。==

Follow Us
hooi369 发表于 4-5-2013 02:51 PM
不客气,像双鱼姐说的,没用那么多不用换那么多。。。克朗和马币在别的国家好像废纸,欧元就不一样。。。 ...

。。居然不认识马币!谢谢告之!

edwinkan 发表于 4-5-2013 11:00 AM
。。居然不认识马币!谢谢告之!

不客气,如果有来德国记得带防水外套,那就可以省下买雨伞或雨衣的钱。。。

到那边要多少才换多少, 旅游区到处都有的换, 汇率也很统一。

~~喵喵~~ 发表于 7-5-2013 11:53 AM
到那边要多少才换多少, 旅游区到处都有的换, 汇率也很统一。

谢谢通知!

hooi369 发表于 4-5-2013 02:51 PM
不客气,像双鱼姐说的,没用那么多不用换那么多。。。克朗和马币在别的国家好像废纸,欧元就不一样。。。 ...

非常赞同!很多国家都不recognize马币,看了就很难过。

评分

hooi369 + 5 我很赞同

请问。。budapest 有便宜的hotel 吗?安全吗?朋友刚回来。。说治安不好

滠瑟蓝 发表于 19-5-2013 10:44 PM
请问。。budapest 有便宜的hotel 吗?安全吗?朋友刚回来。。说治安不好

3天前还在budapest,觉得治安蛮好的,人也很友善,看我们拿着纸看方向,还会主动来问我们要去那里。
budapest东西蛮便宜,不必换太多。我们租脚车,24小时2900huf.
若不要骑脚车,可以买giraffe hop on hop off city tour

到哪里才换, 不要在机场, 火车站这些地方换 一定有"transaction fee", "handling fee", "commision" 从2%-20% 不等。外边街上比较容易找到 0 commission 的。
总之换之前一定要问有没有commission. 还有就是100% 不要和western union 换, 20% 好像。
可以先用简单的calculation, 比如budget 一天花40欧元, 要住5天, 就先换200 欧。

滠瑟蓝 发表于 19-5-2013 10:44 PM

我觉得Budapest的治安还好,你可以找民宿,那里有满多的。
还有,到那里一定要去泡温泉浴哦!

换外汇就好像楼上其他达人所说的,这里带欧元去当地换。
还有,在Budapest吃比捷克便宜,一定要试吃Gulash,非常美味。
一些捷克传统美食也很特别。

欧元在budapest可以用吗?如果不换当地钱?

budapest东西蛮便宜,不必换太多,只是换你想要用就好的。这里带欧元去当地换,他们只有用当地钱!