佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我认识的Johor Bahru新山国会选区民联代表Md Hashim Bin Hussein将军

各位, 当初General Md Hashim Bin Hussein决定加入民联, 然后代表民联出战新山国会选区(P160-Johor Bahru). 我一点都不希奇他会这样做.

我不敢讲我跟他很熟, 可是我和我家人都到过他家里. 当时, Md Hashim 还没有成为将军, 不过已经是高级军官了. 我们在他家客厅跟他聊天, 他太太也陪我们. 当时令一个年纪轻轻正在读中学的我十分震撼的是, 他的一个年轻的媳妇(相当清秀的马来美女)还若无其事的当着我们的面前在客厅喂她baby喝奶! 而且不是用瓶子喂喔, 是直接喂人奶! 令我非常震撼, 所以我到今天还记住这件事. 当然, 我没有看到什么, 因为她的衣服是特别设计方便妈妈喂奶的.

OK言归正转. 当时我们聊什么我已经忘记了. 可是他留给我的影响是, 他是一个精明干练的人, 是一个思想开明的马来友族. 他是讲Angmoh讲得很好的, 有智慧的军官. 所以后来他平步青云, 步步高升到陆军总司令, 我们都觉得理所当然. 有些人可能知道他的一件铁事, 那就是他身为高龄的将军, 竟然带领他建立的马来西亚第一营的快速反应空降部队跳伞! 可是不小心跌断腿! 所以, 你们不必质疑他在武装部队里的威望. 他不是吃饱饱肚腩大大的的官员. 他是一为军人, 他是戴象征着准特种部队的红色beret帽子的, 不是开玩笑的. 所以我敢讲, 没有askar会cabar他的, 因为大家都respect他.

我们之所以去过他家, 因为他儿子是我哥哥的同学. 他儿子也是讲Angmoh讲到很tokong的. 我不是说Angmoh厉害就有什么特别了不起, 而是让你们知道General Md Hashim Bin Hussein的背景, 让你们知道他是思想进步的开明的先进的马来同胞. 如果他中选, 而民联也当政, 有可能他是我们的新国防部长, 有料的国防部长! 他是不会对马来西亚人举Keris喊打喊杀的.

你们可能会认为我好像在打广告....  是! 我就是在为我认可的候选人打广告. 我真心希望他当选. 新山国会选区的选民们, 告诉你们的爸爸妈妈哥哥姐姐亲戚朋友, 靠你们了.

评分

wlwl + 5 精神上支持!
=[Zone]= + 30 原创
myinfusion + 5 1758!

喂奶的照片有吗?

謝謝分享!謝謝。我喜歡這些正義的感人故事

他讲用波斯尼亚战略,哗嗨!谁不知道波斯尼亚纷乱是因为宗教和种族原因啊!

对, 这是我siuman哥的原创真人真事, kisah benar chop & tandatangan. 学超人讲, 不是kongkam的。

paranoidx 发表于 3-5-2013 01:10 PM
喂奶的照片有吗?

喂奶那句要删除掉,模糊了焦点!

评分

不经营 + 1 不可少,feel 会完全不一样的。

Follow Us
楼主你不知道吗? 那些制造人肉炸弹的恐怖份子,他们的英语也是顶呱呱,学问也很丰富,平时彬彬有礼的。

大家要支持他, 好像没有人support

评分

不经营 + 1 就算支持,现役军人会公开表态吗?

perahu 发表于 3-5-2013 02:28 PM
楼主你不知道吗? 那些制造人肉炸弹的恐怖份子,他们的英语也是顶呱呱,学问也很丰富,平时彬彬有礼的。

我发贴是给人读的, 你进来干什么?

评分

javechoo2 + 5 说的好
Kanzaki.H.Aria + 5 楼主无谓跟畜牲一般见识
paranoidx + 5 还有两天人家要最后冲刺啦~

paranoidx 发表于 3-5-2013 01:10 PM
喂奶的照片有吗?

收货吗?

评分

StreetCat + 5 西北夠力的(母愛)。哈哈
paranoidx + 3 哇老~可以不要neh neh的吗?

选党不选人也得选他。
选人不选党更要选他。

perahu 发表于 3-5-2013 02:28 PM

难怪纳吉英文那么好,原来真的是用C4高手。。。。。还不到36小时,你就继续倒米啊。。。。

评分

阿镖叔 + 5 我很赞同

perahu 发表于 3-5-2013 02:22 PM
他讲用波斯尼亚战略,哗嗨!谁不知道波斯尼亚纷乱是因为宗教和种族原因啊!

波斯尼亚宗教和种族纷乱是那边的人自己造成的, 不是我们派Hashim将军去搞起来的.

Hashim将军是在波斯尼亚纷乱发生过后才在联合国旗帜下被派到去做和平部队的.

他所讲的波斯尼亚战略是指对抗波斯尼亚残暴分子的维护和平战略.  

好心你啦, 有创意点啦, 聪明点啦, 不要每次都是用颠倒是非本末倒置这招来跟我们辩论啦. 很明显的你知道不知道?

评分

wlwl + 5 很明显,Perahu只会吹水!
阿镖叔 + 5 我很赞同

siumanke 发表于 3-5-2013 04:05 PM
波斯尼亚宗教和种族纷乱是那边的人自己造成的, 不是我们派Hashim将军去搞起来的.

Hashim将军是在波 ...

他是搞不清楚什么是"策略"和"事件".

马来西亚维护部队并没有参与战斗,只有在索马里一次。那里有什么战略?

siumanke 发表于 3-5-2013 03:00 PM
我发贴是给人读的, 你进来干什么?

这个人一副旺财样子,一看就知道来闹事的。可以无视它。

perahu 发表于 3-5-2013 04:12 PM
马来西亚维护部队并没有参与战斗,只有在索马里一次。那里有什么战略?

你认为被国阵政府派出国的军人是多余的吗?

siumanke 发表于 3-5-2013 04:05 PM

Hashim将军是在波 ...

和JENERAL MOHD HASHIM見過幾次面,當他知道小熊曾經是後備軍第515營的人員,就大力稱讚小熊,并和小熊分享他打這個選戰就是打仗的原理。

他的人彬彬有禮,他雖然已經退休,但是我們一日軍人,終生軍人,退伍也是一樣,所以還是respect他,相信臨近軍營的士兵也是會投他一票。

有問過他會不會出任我們的國防部長,他說一切言之過早,但相信民聯會把對的人放在對的任務上。

玩具熊 发表于 3-5-2013 04:40 PM
和JENERAL MOHD HASHIM見過幾次面,當他知道小熊曾經是後備軍第515營的人員,就大力稱讚小熊,并和小熊分 ...

对,"彬彬有禮"这个成语来形容他是很贴切的. 

现在看到他年纪比以前大了,多了一种慈祥感,好象爷爷那种感觉,然后看到有人在他的演讲搞乱,我很赌烂,很激动. 

新山是城市区,没有什么军营吧。哪一区国会选区比较多军人呢。