佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ny_hongbao

收集小茶匙 + 來歷解說

NY 我昨天去了 Jusco 那里也找不到
朋友说可能是赠品送完了

原帖由 yoyoqus 于 21-2-2009 05:53 PM 发表
NY 我昨天去了 Jusco 那里也找不到
朋友说可能是赠品送完了

我在新加坡找了又找,

却是连个影子都看不到!

对了,有线人报告,

在马来西亚的Calbury热巧克力饮料,

目前正在进行促销活动,

凡是购买类似三合一咖啡包装的,

就送您一只钢质的茶匙。

呃。。。不晓得大大已经买回来了吗?

回复 123# sats 的帖子

我想应该是 促销期过了
不然我早在这里看到了。。。哈哈哈
我。。。不敢收这些刀刀叉叉的。。。
深怕会中毒。。。哈哈哈
还是 NY 快快去看,快快去买吧。。。

原帖由 yoyoqus 于 4-3-2009 09:25 PM 发表
我想应该是 促销期过了
深怕会中毒。。。哈哈哈

就是咯!

期待看到NY把它上传到这里来!

也希望早日看到NY能够在这里找到知音人!

原帖由 sats 于 5-3-2009 07:53 AM 发表
就是咯!

原帖由 yoyoqus 于 4-3-2009 09:25 PM 发表
我想应该是 促销期过了
深怕会中毒。。。哈哈哈

(唔使驚 , 嬤嬤響大廳).............  
你們也同樣可以做我的知音人呀 , 不要怕中毒啦  !! 習慣了有毒在身的滋味就好。

yoyo傳上 來的那個一對小茶匙和小叉,
今天午飯時在Pavilion裡的一家專賣許多入口包裝食品的高檔超市找,
同樣是沒有看見它的影子。
從網上找到的資料, Bega是澳洲的其中一個品牌, 芝士產品。
http://www.begacheese.com.au/products/products.html

還有那個巧克力飲品也是沒有看見。

原帖由 sats 于 5-3-2009 07:53 AM 发表
就是咯!

不是你吗????
还以为你是 NY 的同道之人呢。。。

原帖由 ny_hongbao 于 5-3-2009 04:51 PM 发表
你們也同樣可以做我的知音人呀 , 不要怕中毒啦  !! 習慣了有毒在身的滋味就好。

今天午飯時在Pavilion裡的一家專賣許多入 ...

卦乎的那句。。。看不懂
那个 cheese 我在这里的 超市是有看到
就只是没有送个刀刀叉叉罢了。。

Follow Us
原帖由 yoyoqus 于 5-3-2009 06:39 PM 发表
卦乎的那句。。。看不懂

第一句是一部連戲劇的金句(粵語)。。。。。。。。。。。 意思:不必怕
妳說怕中毒﹐就叫妳別怕。
也許是新品牌的promotion過了。

原帖由 ny_hongbao 于 5-3-2009 10:11 PM 发表

第一句是一部連戲劇的金句(粵語)。。。。。。。。。。。 意思:不必怕
妳說怕中毒﹐就叫妳別怕。
也許是新品牌的promotion過了。

第二句呢。。。
怕。。我很怕中毒。。。怕死了
可能是吧。。。
sats 说的那个饮料。。。你也没有看过哦
我这里很像有看过,看有空去帮你瞄下
红包展,会下来吗,你的东西还在我这里

我前几个星期前和朋友去吃KFC送的~ 我很喜欢,因为有公鸡和母鸡~

原帖由 ny_hongbao 于 5-3-2009 04:51 PM 发表

今天午飯時在Pavilion裡的一家專賣許多入口包裝食品的高檔超市找,
同樣是沒有看見它的影子。
從網上找到的資料, Bega是澳洲的其中一個品牌, 芝士產品。
http://www.begacheese.com.au/products/products.html

還有那個巧克力飲品也是沒有看見。

原帖由 yoyoqus 于 5-3-2009 06:39 PM 发表

不是你吗????
还以为你是 NY 的同道之人呢。。。

卦乎的那句。。。看不懂

我已经打了防毒针了!

您说的这个产品,

在本地只看到来自日本的Bega 巧克力而已。
原帖由 yoyoqus 于 6-3-2009 12:38 AM 发表

那个饮料,就是在新山看到的。

原帖由 叫我Ultraman..! 于 6-3-2009 01:16 AM 发表

我前几个星期前和朋友去吃KFC送的~ 我很喜欢,因为有公鸡和母鸡~

这个好像是好久好久以前的促销产品了,是不?

请问是大汤匙,还是小茶匙呢?

回复 131# sats 的帖子

小的,像人家拿来吃点心的那种~

原帖由 yoyoqus 于 6-3-2009 12:38 AM 发表

第二句呢。。。
怕。。我很怕中毒。。。怕死了
可能是吧。。。

昨晚在別一家只看見有這個飲料產品﹐ 就是沒有附送茶匙。

這個周末我有事不能南下去見見妳們南部的朋友了 ,
我只能用寄的方式給東西寄給妳們 , 還有留了不少的小小杯烚妳,
這個只能看看什麼時候有機會南下去才能交到妳手上。

原帖由 叫我Ultraman..! 于 6-3-2009 01:16 AM 发表

朋友也留了一套這個牌子很不錯的叉匙給我,  只是還沒有到手而已。    

原帖由 sats 于 6-3-2009 02:16 AM 发表
我已经打了防毒针了!
您说的这个产品,

Bega不是澳洲的品牌嗎 ??
難道日本的巧克力會比澳洲的好 ??

(預防針的免疫力會過期的。 )

原帖由 sats 于 6-3-2009 02:16 AM 发表

我已经打了防毒针了!
您说的这个产品,
那个饮料,就是在新山看到的。
...

哈哈,我同意 NY 的说法,打放毒针是会过期的。。。

原帖由 ny_hongbao 于 6-3-2009 09:14 AM 发表
昨晚在別一家只看見有這個飲料產品﹐ 就是沒有附送茶匙。
這個周末我有事不能南下去見見妳們南部的朋友了 ,
我只能用寄的方式給東西寄給妳們 , 還有留了不少的小小杯烚妳,
這個只能看看什麼時候有機會南下去才能交到妳手上。

那我看这里有没有啦。。。
哎哟。。。那你的东西要不要交待LYY洋溢交给你啊。。。

原帖由 ny_hongbao 于 6-3-2009 09:14 AM 发表

(預防針的免疫力會過期的。 )
原帖由 yoyoqus 于 6-3-2009 11:35 AM 发表

哈哈,我同意 NY 的说法,打放毒针是会过期的。。。

在下所任职的公司,其福利还不错,

可以打免费的防毒针!

原帖由 yoyoqus 于 6-3-2009 11:35 AM 发表
哎哟。。。那你的东西要不要交待LYY洋溢交给你啊。。。

這也行 , 他也會上來Kl跑跑的。

原帖由 sats 于 6-3-2009 12:30 PM 发表
可以打免费的防毒针!

貴國大公司的褔利果然很好 , 每一種預防針都免費的。

原帖由 sats 于 6-3-2009 12:30 PM 发表

可以打免费的防毒针!

那你不是要时常打。。。才预防的到
打多了不好的。。。还是 中中毒吧。。。

原帖由 ny_hongbao 于 6-3-2009 02:17 PM 发表
這也行 , 他也會上來Kl跑跑的。

ok ,那我就交待给他
托他带去给你咯。。。

昨天我依照芝士包裝後面代理商的電話號碼打去﹐
告知說他們也沒有了有關叉匙的存貨。
不過有關負責人告訴我說﹐ 她們正在跟供應商討論作第二輪的
隨芝士附送叉匙的計劃﹐ 除了一套叉匙之外﹐ 還加多一把牛油刀。
她很好奇的問為何我這麼落力的找到她們的公司﹐ 當然告訴她我的收集嗜好。
我問是否用相同的設計﹐ 她說還沒有决定﹐ 叫我不如讓她看看我的收集品﹐
可以作參考。
所以正在期待第二輪附送的叉匙。

NY 佩服佩服。。。 。。。。。

原帖由 ny_hongbao 于 6-3-2009 02:17 PM 发表

这间小公司,目前也在为前景而挣扎哦!

原帖由 yoyoqus 于 6-3-2009 05:57 PM 发表

那你不是要时常打。。。才预防的到
打多了不好的。。。还是 中中毒吧。。。

这种毒瘾,还是不要也罢!

一旦发作的话,就不可收拾咯!

原帖由 ny_hongbao 于 7-3-2009 05:41 PM 发表
昨天我依照芝士包裝後面代理商的電話號碼打去﹐
告知說他們也沒有了有關叉匙的存貨。
不過有關負責人告訴我說﹐ 她們正在跟供應商討論作第二輪的
隨芝士附送叉匙的計劃﹐ 除了一套叉匙之外﹐ 還加多一把牛油刀。
...

也只有专家,才做得出这样的事!

对了!

有没有问对方,第二轮的款式是不是和第一轮的一样呢?

还有就是为什么没在新加坡销售?:@

悄悄地问你一句,有没有收集牛油刀?

sats 偶尔中一点毒可以增加免疫能力