佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北海道。。请达人求救。。谢谢

18/7-18/7-Kl>Tokyo(haneda) (22.30pm)
19/7-Tokyo(haneda) >函館市
20/7-函館市>登别>札幌市
21/7-札幌市>旭川市(动物园)>美瑛
22/7-美瑛>上富良野>富良野>札幌市
23/7-札幌市>小樽>札幌市
24/7-札幌市>Tokyo >Tokyo dis
25/7tokyo >kl

有大大可以帮忙解答吗?
爬网来,发现aa 飞去北海道的机只能在narita飞去新千岁机场...但我的行程是要到函館市的...我还想在haneda出发的...
1)有什么办法可以从haneda直去函館市?

2)haneda 机场去narita机场会麻烦吗?怎样去?。。

3)还是要改行程?有大大帮忙看看行程吗?哈哈

本人是第一次去,希望达人门棒棒忙。。谢谢

你乘搭飛機的話,要到函館,都是先在新千歲機場下機,然後乘搭3個小時的火車去那邊,單程8000yen++

而廉價航空都是從成田機場出發如jetstar, AA Japan。

有沒有打算買JR pass。。。。。。因為北海道的交通費用不便宜,直接從東京坐新幹線去函館,6個小時車程。
3000y
2)haneda 机场去narita机场会麻烦吗?怎样去?。。羽田機場有直通電車到成田機場3000yen

18/7-18/7-Kl>Tokyo(haneda) (22.30pm)
19/7-Tokyo(haneda) >函館市    機票買了嗎?
20/7-函館市>登别>札幌市   是順路的
21/7-札幌市>旭川市(动物园)>美瑛  ok住哪裡?
22/7-美瑛>上富良野>富良野>札幌市
23/7-札幌市>小樽>札幌市 ok
24/7-札幌市>Tokyo >Tokyo dis 幾點的班機回來?太遲的話,去迪斯尼會很浪費。
25/7tokyo >kl

ANA好像有日本国内的promo

http://www.ana.co.jp/wws/my/e/wws_common/promotion/experience_jp/

支持JR pass ,舒服过你搭飞机,而且没有baggage limit 哈哈,又可以带餐上去吃
楼主几岁哦, 25以下 jreast 5 day pass才 16000

http://www.jreast.co.jp/e/eastpass/index.html

whloh4810 发表于 3-5-2013 08:51 AM
ANA好像有日本国内的promo

http://www.ana.co.jp/wws/my/e/wws_common/promotion/experience_jp/

那個ANA的機票優惠,是不是需要買它家的國際航班來日本才能享有的?

樓主要到北海道,JR East應該不能使用吧?

Follow Us
饼干及面包 发表于 3-5-2013 09:07 AM
那個ANA的機票優惠,是不是需要買它家的國際航班來日本才能享有的?

樓主要到北海道,JR East應該不能 ...

"Ticket number is required at the time of purchase. Some airlines may not have ticket numbers and Experience Japan Fare is not available for purchase"

AA的有ticket number嗎??

那個JR East Pass除了北海道不能用之外, 日期上也無法配合到, 因為只到6月30號

blacker14tt 发表于 3-5-2013 09:20 AM
"Ticket number is required at the time of purchase. Some airlines may not have ticket numbers and  ...

ANA,我試過,在最後一關,需要13號碼的booking number.。。。。。。AA才6個,所以我覺得需要ANA的國際航班booking number來support。

從Haneda出發到函館的飛機只有ANA & JAL
我剛查了, ANA & JAL直飛函館的票價一張都超過40,000大元
絕對建議你買JR PASS, 直接從東京坐新幹線上去

JR PASS 7天要價28,300大元

從東京~新青森~函館要價19,940大元
從函館~登别要價6,700大元
從登別~札幌要價4,360大元
從札幌~旭川要價4,680大元
從旭川~美瑛要價530大元
從美瑛~上富良野要價810大元
從上富良野~富良野要價350大元
從富良野~札幌要價4,030大元
從札幌~小樽要價620大元
從小樽~札幌要價620大元
從札幌~東京要價23,360大元

以上行程總共要價66,000大元, 用28,300大元買JR PASS絕對劃算
回東京後, 只要是JR都可以用JR PASS坐

還有建議你在23/7就好回東京了, 這樣28/7才能一早就去迪士尼, 不然很浪費的
日本人熱愛迪士尼, 一開門就人山人海了, 更何況28號是星期天?
如果你28號才從札幌下來東京, 那麼你就索性不要去迪士尼了, 除非你打算晚上入場看煙花而已

blacker14tt 发表于 3-5-2013 09:54 AM
從Haneda出發到函館的飛機只有ANA & JAL
我剛查了, ANA & JAL直飛函館的票價一張都超過40,000大元
絕對建 ...

你的日本yen好大哦。。。。。。

我回去大馬那天,樓主剛剛來。

titan兩夫婦,上個月就是每天東京》大阪,》東京,東京》京都》東京。。。。。。真的值得。

饼干及面包 发表于 3-5-2013 09:22 AM
ANA,我試過,在最後一關,需要13號碼的booking number.。。。。。。AA才6個,所以我覺得需要ANA的國際航 ...

booking number全部航空都是6個字母+數字的
ticket number則全部航空都是13個數字
AA的沒有ticket number, 它只有booking number, 所以這個ANA promotion無法使用

以下是我過去搭JAL的E-Ticket
紅色的是Ticket number, 藍色的是Booking number

AA的只有Booking Number

饼干及面包 发表于 3-5-2013 09:58 AM
你的日本yen好大哦。。。。。。

我回去大馬那天,樓主剛剛來。

現在yen變小啦, 我還在痛
你們擦身而過

是啊, JR PASS真的很劃算, 我根本沒有辦法買, 只能乾瞪眼
能用而不用, 真的很浪費

blacker14tt 发表于 3-5-2013 10:21 AM
booking number全部航空都是6個字母+數字的
ticket number則全部航空都是13個數字
AA的沒有ticket numb ...

謝謝你的分享。。。。。所以我就認為ANA那個優惠需要使用它家的國際航班到日本,才能定到優惠的內陸航班。

饼干及面包 发表于 3-5-2013 10:27 AM
謝謝你的分享。。。。。所以我就認為ANA那個優惠需要使用它家的國際航班到日本,才能定到優惠的內陸航班。 ...

ANA沒有說一定要ANA的, 相信其他非廉價航空公司的機票都能用

blacker14tt 发表于 3-5-2013 10:26 AM
現在yen變小啦, 我還在痛
你們擦身而過

你賺日本yen,還是乖乖用日本yen給車票錢。

blacker14tt 发表于 3-5-2013 10:30 AM
ANA沒有說一定要ANA的, 相信其他非廉價航空公司的機票都能用

意思說需要full service航空公司的機票了

饼干及面包 发表于 3-5-2013 10:31 AM
你賺日本yen,還是乖乖用日本yen給車票錢。

很痛啦, 我只能買JR來回 + 北海道5天Free Pass, 要29,800大元啊, 要加錢才能坐新幹線

饼干及面包 发表于 3-5-2013 10:31 AM
意思說需要full service航空公司的機票了

這麼快edit好內容
應該是, 我記得之前搭英國航空, 法國航空, 中國航空, 都有看到13個號碼

blacker14tt 发表于 3-5-2013 10:35 AM
很痛啦, 我只能買JR來回 + 北海道5天Free Pass, 要29,800大元啊, 要加錢才能坐新幹線

所以你坐飛機去那邊是明智的選擇。

blacker14tt 发表于 3-5-2013 10:39 AM
這麼快edit好內容
應該是, 我記得之前搭英國航空, 法國航空, 中國航空, 都有看到13個號碼

我坐full service的航空公司已經是N年前的時候了,所以都沒有機會看到那13個號碼。