佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 胖胖猫

退步党的连环计

jetfighter135 发表于 3-5-2013 01:11 AM
他当首长没有实权那才是笑话。。看看没有实权的话现在的musa可以在这里当吸尘机?

老杨在位期间是首长轮任制的时候,很多权力要下放给州内阁。

穆沙在位是废除首长轮任制以后。

不可同日而语。

xkiankok 发表于 2-5-2013 11:33 PM
只能说,火箭不争气 喜欢乱讲话又不做功课,政治家的言论必须负责任。且不比中央火箭人好辩,不能怪老杨挑到 ...

暗箭黨就只會靠把嘴暗箭傷人。。。。。

ellieeee 发表于 3-5-2013 12:35 AM
楼主,你别忘记哦!老杨不懂当天行动党要讲什么的哦!是行动党讲了后,老杨才过去的!因为是庄医生讲的,所 ...

酱讲就更好笑了,民联有讲很多课题啊为什么偏偏选法厅判决了的案件。
退步党果然是后继无人了,大小事都要问老杨党里40多个候选人都去了那里啊?

xkiankok 发表于 2-5-2013 11:33 PM
只能说,火箭不争气 喜欢乱讲话又不做功课,政治家的言论必须负责任。且不比中央火箭人好辩,不能怪老杨挑到 ...

老杨那么争气的话就去踩舞蛇的场,质问舞蛇沙巴自主权去了那里咯。我敢说到时全沙巴人一定把票投给退步党。

justebelmont 发表于 3-5-2013 03:46 AM
老杨在位期间是首长轮任制的时候,很多权力要下放给州内阁。

穆沙在位是废除首长轮任制以后。

那就是所谓的当家不当权,也显示出老杨为了贪图首长之位而典当人民利益。

舞蛇废除首长轮任制退步党在干嘛?

Follow Us
来自亚庇的成 发表于 3-5-2013 12:43 AM
民联真的很爱抹黑和扭曲..现场都是证明了火箭敢在背后讲却不敢在前面讲,人家到了面前,那么多张口却不敢对一 ...

哈哈你要选择性的看不见那是你的自由,
花花公子上个星期已在报章登了接受老杨的辩论也定了一个题目还邀请所有里卡士区候选人一起辩论,
到底是谁人前一套人后又一套?

你真不懂还是接受不了自己的偶像出那么没水准的阴招?辩法厅判了的案件

胖胖猫 发表于 3-5-2013 08:38 AM
花花公子上个星期已在报章登了接受老杨的辩论也定了一个题目还邀 ...

你认为王公子能咩???

jetfighter135 发表于 3-5-2013 01:09 AM
意见不和到另可以为了一只狐狸让一只老虎近来?

问题是当时他是只批着羊皮的老虎啊!明知理念不一样为何还继续同个政党?你们也真奇怪,不走出来又说人家没用,走出来又说人家没信用。不管怎样,都要论当时情况而定,而不是频频点头叫好的人才宏伟!

jetfighter135 发表于 3-5-2013 01:11 AM
他当首长没有实权那才是笑话。。看看没有实权的话现在的musa可以在这里当吸尘机?

这是事实,当年老马为了哄哄大家,就建议了每两年换各族人当首长。所以,是"委任"首长。所以,首长并没正真握实权。

胖胖猫 发表于 3-5-2013 08:06 AM
酱讲就更好笑了,民联有讲很多课题啊为什么偏偏选法厅判决了的案件。
退步党果然是后继无人了,大小事都 ...

对呀!为何偏偏选这课题,你就问问你亲爱的民候选人吧!为何大声唱衰人了后,又畏首畏尾不敢辩论,你去问问他吧!

胖胖猫 发表于 3-5-2013 08:29 AM
那就是所谓的当家不当权,也显示出老杨为了贪图首长之位而典当人民利益。

舞蛇废除首长轮任制退步党在 ...

老马在派ic,伟大救世主安华在帮忙老马check name list & make order?? 当年也很多贪污的,做么更大权力的伟大救世主安华diam diam呢??

胖胖猫 发表于 3-5-2013 08:22 AM
老杨那么争气的话就去踩舞蛇的场,质问舞蛇沙巴自主权去了那里咯。我敢说到时全沙巴人一定把票投给退步党 ...

所以现在不是全力争取自主权咯!你看不到的咩!

评分

haute3 + 5 本土政党都不能够合作,还讲什么自主权?
Stevo + 5 我很赞同

胖胖猫 发表于 3-5-2013 08:29 AM

舞蛇废除首长轮任制退步党在 ...

你要知道,当不当首长可不是老杨说了算。还有,穆沙要废除的目的很简单啊!方便他们挖钱咯!不然叻!

胖胖猫 发表于 3-5-2013 08:38 AM
花花公子上个星期已在报章登了接受老杨的辩论也定了一个题目还邀 ...

有咩?怎么没看到有讲他公开邀请候选人辨论?那怎么还没?他写邀请函给各大政党了吗?照理讲,他们应该随时准备迎战,为何那晚却不敢讲!好怪咯

来自亚庇的成 发表于 3-5-2013 08:51 AM
你认为王公子能咩???

花花公子能不能就没人知道,最少他回应了退步党也在报章提出各党里卡士区候选人一起辩。
老杨不是很喜欢一个打十个的怎不敢接受?

辩论的真正意义是什么?讲赢的就一定有人投他一票?输的就一定要切腹自尽?
辩论的意义是让各方提出自己的意见与见解让更多民众有几会从不同角度来分析。

ellieeee 发表于 3-5-2013 09:16 AM
对呀!为何偏偏选这课题,你就问问你亲爱的民候选人吧!为何大声唱衰人了后,又畏首畏尾不敢辩论,你去问 ...

老杨有证据就发挥律师本色告老庄咯。
老杨选那个场合搞事分明就是想一次过拖那天在场的民联候选人下水以达到他的目的。

ellieeee 发表于 3-5-2013 09:18 AM
所以现在不是全力争取自主权咯!你看不到的咩!

原来喊几声自主权就会到手的果然利害

别转话题先,老杨要谈自主权首选人物当然是要找国阵在沙巴最高领导人舞蛇,
因为是国阵政府让沙巴没了自主权的。
老杨要通过于舞蛇的辩论在沙巴人面前揭穿国阵的把戏那才是沙巴人的英雄。

评分

【魑魅魍魎】 + 2 他没那个胆量吧?得罪国阵有机会坐监噢??

胖胖猫 发表于 3-5-2013 05:30 PM
原来喊几声自主权就会到手的果然利害

别转话题先,老杨要谈自主权首选人物当然是要找国阵在沙巴最高 ...

謝秋菊和劉德泉就在州議會揭發公共用地被換成商業地,直接鳥舞蛇。。。

jetfighter135 发表于 3-5-2013 01:09 AM
意见不和到另可以为了一只狐狸让一只老虎近来?

吴三桂也是跟李自成不合,所以放清兵入关。