佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

退步党的连环计

相信亚比的市民都听说了退步党假英雄踩场的威水事。

但这件事也揭露了退步党背后的阴谋,
退步党老是说火箭不敢接受辩论但是老青蛙在里卡士竞选的对手花花公子不是在报章上回应了吗挑一个共同课题来辩。
(以老青蛙的老谋深算的道行它当然不要咯你以为它不怕阴沟里反转青蛙肚啊)

五月一号晚老青蛙终于找到机会了哈哈,它带领着一班小青蛙去踩民联的场,本来踩场也不算是什么大事热闹一下也好。
可是老青蛙踩场提出的课题竟然是法厅已经判决的案件,这就不是踩场那么单纯了咯。

老青蛙是资深律师,他要求跟他辩论的人是老庄(知道人家70岁头脑可能没那么灵活好欺负)。
但很幸运的是民联的领袖阻止了这场辩论。(小蛙就开始呱呱叫,老蛙也得意洋洋了)

为什么不能辩呢?
不懂法律的小朋友都懂啦,拿法厅判决了的案件来辩一个不小心会被告藐视法厅防碍司法的哦。
如果真的辩了不论输赢,老青蛙都会一次过把所有现场的民联候选人告上法院。(BN style)
而令到那些强悍的民联候选人没的上阵。

酱的话老青蛙就真的立了大功咯,少了那么多个大选的对手。财源还不滚滚而来吗。
老青蛙是真英雄还是假英雄大家有什么高见呢?

只能说,火箭不争气 喜欢乱讲话又不做功课,政治家的言论必须负责任。且不比中央火箭人好辩,不能怪老杨挑到机会来踩场的,是我的话天时地利都齐了,也碰巧博到人和的话 我也不会放过这个宣传的机会。还有3天而已,没有比这个免费宣传来的好。

老杨确实是个硬汉子,勇气加分。假以时日必定能捍卫沙巴汉的权益。当然加入民联更是大快人心。

但我还是投民联的代表,就因为这场等了55年的及时雨 推翻霸权的唯一时机。如今火箭  国的去州,州的去国, 就连主席也得接受党内轮替克腐。这是好党的精神,不是英雄主义。不好就换,好的时间长了也要换。我在此看到了曙光,一切为推翻霸权为优先。民富强了再谈自主!进步党再接再厉,加油!

可我始终不明白,婆罗洲阵线的4党中就是 立新党,进步党 和 廉政的民联 谈不妥?那么为什么 立新党 和 进步党 本身也谈不妥?同是为了自主权斗争,偏偏各区自相残杀?反而巫统出身的另外2党又可以谈的妥?立新党 和 进步党 到底打什么牌?一国两制?不会吧?

评分

【魑魅魍魎】 + 2 小心你会被某版主说你盲目相信民联
syhuang + 5 我很赞同

xkiankok 发表于 2-5-2013 11:33 PM
只能说,火箭不争气 喜欢乱讲话又不做功课,政治家的言论必须负责任。且不比中央火箭人好辩,不能怪老杨挑到 ...

争自主权是玩假的,争做首席部长才是真的。

评分

【魑魅魍魎】 + 2 司马昭之心嘛,可就有些人假装不知晓
syhuang + 5 我很赞同

人个有志,每个人都为了梦想奋斗。

当今摆脱霸权,释放人民的财富,民主化为优先。沙巴汉富强了就会自行谈自主权。

反对党等了这个机会55年了,安华本身等这个改变的机会也10几年了。进步党当反对党才第5年而已,66空难和自主权还是可以等的,打从我还没出世的时候就发生的悲剧,我都等了几十年了 再等多几年有如何?

自主权的斗争是没有shortcut的。

如我所说:
全马选民从来就没有团结过,但也没有比这次更加团结的了。
ini kali lah, ubah! 本帖最后由 xkiankok 于 2-5-2013 11:57 PM 编辑

如果有心查66空难。他当首席部长时候不查?他为什么会从百林的党跳到BN ?到了BN有什么作为?999地契也已经是很久了。。。结果当首席部长的时候也没有全换。。。

评分

【魑魅魍魎】 + 2 鸡吃放光虫

还是2楼的言论够忠恳,不像一般素质低的枪手一般见识。。。除了抹黑。。。一再抹黑外就连辩护机会也放弃,消失的无影无踪。

这也难怪20多个席位尽被公正党一党独大揽去。。。火箭连吭都不敢吭。。。喵喵~ 本帖最后由 发优 于 3-5-2013 12:47 AM 编辑

Follow Us
哇!找不到话题就搬个帖来讲!果然厉害!老杨果然应付不了!66空难的生还者是近年才知道的,当一知道后就着手调查了!坦白酱,如果你们被诬蔑的话,你们会就此算数吗?他已经以君子风度忍了又忍,可你们还一直再讲!佛都有火啦!发出邀请函也不来,只懂的在台下踩,有用吗?对,法庭判了又怎样!如果有质疑就该提出来,这是任何反对党都可以做的啊!真的有疑问,就该质疑,不是单单讲而已!

jetfighter135 发表于 3-5-2013 12:14 AM
如果有心查66空难。他当首席部长时候不查?他为什么会从百林的党跳到BN ?到了BN有什么作为?999地契也已经 ...

你这人发问的问题真是有够好笑的!你认为沙巴很小吗?48000++ 多份地契是蛮多的了!短短两年里,难道单单发地契而已吗?你就看回"沙巴谁最适合当首长?"那个帖好了!有介绍。你们有写他当年做了什么!

楼主,你别忘记哦!老杨不懂当天行动党要讲什么的哦!是行动党讲了后,老杨才过去的!因为是庄医生讲的,所以当然点名与他辩论啊!行动党的人如果有质疑,可以跟着去啊!照你酱讲的话,如果说出来多余,那行动党又何必提呢?就单单的针对地方发展或政策讲就好了嘛,何必先提出来呢!人民要的是一个为地方发展的国州议员,而不是只会到处抹黑的议员!

他怎么发展?当年他把沙巴人的信用也卖了。。还能领到?

民联真的很爱抹黑和扭曲..现场都是证明了火箭敢在背后讲却不敢在前面讲,人家到了面前,那么多张口却不敢对一张口,然后又敢在背后十多张口抹黑一人....真好笑哦~

ellieeee 发表于 3-5-2013 12:29 AM
你这人发问的问题真是有够好笑的!你认为沙巴很小吗?48000++ 多份地契是蛮多的了!短短两年里,难道单单 ...

好笑?不是他出卖百林。。老杨当年才有机会当那2年首席部长?如果没有的话他现在还敢那边牙插插?他当首席部长的时候他没有吞地?他的record 是没信用的。。48000多?笑死人了。。。随便一个建按就过20户也就=20个地契。。

反对党没当权在沙巴就抹杀反对党没贡献这样就对?老杨如果有那么大的权力没有政绩那么他好回家种番薯了。。看看人家的槟城拉。。谢谢BN咯的带领当时老杨也是BN的结果最现在变最穷的州咯。。。

jetfighter135 发表于 3-5-2013 12:38 AM
他怎么发展?当年他把沙巴人的信用也卖了。。还能领到?

都出报纸了!刚才提议那个帖,你去看看!我写都写到手软了!

民联支持者说:“投党不人,民联就算放狗竞选也赢!”

那照他们所说的民联众候选人都不如条狗,自然也爱狗话连遍。

jetfighter135 发表于 3-5-2013 12:45 AM
好笑?不是他出卖百林。。老杨当年才有机会当那2年首席部长?如果没有的话他现在还敢那边牙插插?他当首席 ...

我发现你真的没好好看完帖子哦!他和百林意见不和才走出来,不是出卖!你别忘记,他只是委任首长,并没握实权。短短两年做了什么,就算写了,讲了!你也不信,倒不如不要问!又要看医生又不信医生给的药,既然真的不信,又何必去看医生叻!真的莫名其妙

jetfighter135 发表于 3-5-2013 12:48 AM
反对党没当权在沙巴就抹杀反对党没贡献这样就对?老杨如果有那么大的权力没有政绩那么他好回家种番薯了。。 ...

嘿老兄,抹黑是你们抹黑先咯!没人要开始那话题的咯!难道你们不是也一直攻击老杨没做东西吗?他也不是反对党,为何你又攻击!这是怪,只准官放活,不准百姓点灯的是你们吧

ellieeee 发表于 3-5-2013 12:58 AM
我发现你真的没好好看完帖子哦!他和百林意见不和才走出来,不是出卖!你别忘记,他只是委任首长,并没握 ...

意见不和到另可以为了一只狐狸让一只老虎近来?

ellieeee 发表于 3-5-2013 12:58 AM
我发现你真的没好好看完帖子哦!他和百林意见不和才走出来,不是出卖!你别忘记,他只是委任首长,并没握 ...

他当首长没有实权那才是笑话。。看看没有实权的话现在的musa可以在这里当吸尘机?

jetfighter135 发表于 3-5-2013 12:48 AM
反对党没当权在沙巴就抹杀反对党没贡献这样就对?老杨如果有那么大的权力没有政绩那么他好回家种番薯了。。 ...

最窮州是拜林年代的廠務。

评分

alexsuen + 1 产物...