佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秀菁

自然产妈咪有打epidural吗?

关闭 [复制链接]
jay26 发表于 9-9-2015 07:18 PM
可是政府的应该没有随便帮忙打的吧。。。

哦,打之前他会问你有多痛。 1-10,你痛的程度多少,然后打完了,又会问你还痛不痛,1-10 痛得程度跌到多少了

听说epidural在私人医院要千多块一支,是不是真的?

janisjen 发表于 10-9-2015 09:19 AM
Epidural,止痛针 这两者的药能耐多久时间?两个的价钱相差多少?

我是在政府医院打epidural, 免费的.
那药水一 tube 的,快没有了就再换一支, 药效很不错。
我那时开了6cm 多也没有感到疼痛。
只有最后10cm时大阵痛才觉得有痛到。

我有打因为我血压高催生的, 医生建议我打是怕我在阵痛时血压飙高。。。

打了没有什么感到阵痛,只是要push宝宝出来时有点痛而已, 我在政府医院生所以是免费的!

没打 虽然是痛 可是死忍 幸好老公也在
医生也不鼓励

痛了几小时 就生了小瓜

won428 发表于 3-5-2013 02:17 PM
有打,因为我是对痛很敏感的人,一点点痛我都不能忍,生第一胎时刚刚进入大痛状况我就开始失控了,痛得我很 ...

不知道你还有上来吗?想请问你第二胎结果有打吗?我第一胎也是打了也跟你的经历差不多,现在第二胎我也好想不打

Follow Us
raspberries 发表于 21-11-2015 09:13 PM
不知道你还有上来吗?想请问你第二胎结果有打吗?我第一胎也是打了也跟你的经历差不多,现在第二胎我也好 ...

我想说原来每一胎的痛都不一样的。。。
第一胎很痛, 痛的程度超越了我能忍的范围。。。
第二胎却不那么痛, 可以说全程都没什么痛, 宝宝准备要出来时的那种痛的程度是我第一胎一开始就痛了, 所以第二胎我一支止痛针都没打就生出来了。。。
第三胎今年2月, 痛得我想死, 比第一胎更加痛, 我真心觉得已经超越了人类的级限了, 最后紧急开刀了, 那种痛我到现在回想起还会怕。。。

生四個都沒有打

有打,在开了3cm时就打了... 我太不能忍受痛了,因为医生护士内检时看看开了几cm的那种痛我都无法忍受,所以立刻决定打了...

我想知道打epidural这支针本身会不会很痛?

那时已经痛到救命了。。应该是没感觉了。。

小猪头 发表于 18-12-2015 11:44 AM
我想知道打epidural这支针本身会不会很痛?

我去年生女儿时有打。
麻醉师会在要打的地方抹上麻药,刺进去时会有一点刺痛。但是还是可以忍受的程度。
通常epidural 是会在生产第一阶段,大约开4cm左右阵痛还没开始前就打的。

sushi6211 发表于 22-12-2015 01:40 PM
我去年生女儿时有打。
麻醉师会在要打的地方抹上麻药,刺进去时会有一点刺痛。但是还是可以忍受的程度。 ...

那时候你是痛到不行要求打的吗?

小猪头 发表于 22-12-2015 02:08 PM
那时候你是痛到不行要求打的吗?

我是在政府医院。
是需要催生,大约开3cm还没开始痛就已经打了。
根据麻醉师跟我分析,是需要提前打的,因为麻醉药效要大约10多分钟后才开始。
如果真的大痛才打就来不及了。

sushi6211 发表于 22-12-2015 02:24 PM
我是在政府医院。
是需要催生,大约开3cm还没开始痛就已经打了。
根据麻醉师跟我分析,是需要提前打的 ...

谢谢你的分享!
到时候我要注意了,不然开太大又痛又不能打真的要命。

小猪头 发表于 22-12-2015 02:28 PM
谢谢你的分享!
到时候我要注意了,不然开太大又痛又不能打真的要命。

如果你是在私人医院,可以先告诉你的医生你要打epidural
他们会在适当的时候帮你安排。
加油!

sushi6211 发表于 22-12-2015 02:31 PM
如果你是在私人医院,可以先告诉你的医生你要打epidural
他们会在适当的时候帮你安排。
加油!

嗯,接近35周了,开始紧张起来。
你打了epidural之后感觉怎样?痛的程度可以分享一下吗?
护士会帮你加药吗?

我是羊水弄破后催生了13小时宝宝才生出来。
打了epidural没有感觉到痛。
最后一个阶段十指全开才感到痛。
从痛到宝宝生出来不到一个小时。

那麻醉药是一管一管的(Tube)
要完之前护士会来换一管新的。

sushi6211 发表于 22-12-2015 04:01 PM
我是羊水弄破后催生了13小时宝宝才生出来。
打了epidural没有感觉到痛。
最后一个阶段十指全开才感到痛。 ...

你在政府医院生也可以打哦!我以为政府医院不鼓励打 epidural的 。
还好你有打 ,不然13个小时真的不容易挨。
是不是到生产完毕从把管子拔掉的 ?

小猪头 发表于 23-12-2015 02:01 PM
你在政府医院生也可以打哦!我以为政府医院不鼓励打 epidural的 。
还好你有打 ,不然13个小时真的不容 ...

对啊,在新山的HSA。我也庆幸有打。

生产和缝针完毕才把那管子拔掉。