佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kevatwk

请问你们会选择西门町还是台北车站的住宿?

黃貫中 发表于 28-11-2016 08:16 AM
西門町和台北車站只差一站。

还是选择了西门町的住宿!尤其现在捷运比之前多了很多线,更加方便了!

住西门町比較熱鬧,而且現在西門捷运站多了一线,在西門也可以坐到松山新店線,可以去碧潭。

台北车站的环境比西门町的复杂,住在西门町会控制不住购买欲,住台北车站则没有这个问题。

有人选择住在忠孝东路那里吗?因为我朋友告诉我那里蛮好的,很多东西逛。我看到几间,请问有人住过吗?
1方舟旅店 - 長安復興館 (Ark Hotel-Changan Fuxing)
2凡登 東棧商務旅店 (Vendome East Inn)
3悠趣旅店 (URTRIP Hotel)

entei1982 发表于 21-1-2017 11:01 AM
有人选择住在忠孝东路那里吗?因为我朋友告诉我那里蛮好的,很多东西逛。我看到几间,请问有人住过吗?
1方舟旅店 - 長安復興館 (Ark Hotel-Changan Fuxing)
2凡登 東棧商務旅店 (Vendome East Inn)
3悠趣旅店 (U ...

忠孝东路是不错,尤其是大马路后面的小巷子,很多很有个性的小店

喜欢热闹选西门町,贪交通方便选台北车站

Follow Us
craven83 发表于 21-1-2017 05:31 PM
忠孝东路是不错,尤其是大马路后面的小巷子,很多很有个性的小店

那请问你可以接受哪间酒店好吗?靠近捷运的。

entei1982 发表于 21-1-2017 06:08 PM
那请问你可以接受哪间酒店好吗?靠近捷运的。

刚才看了下三家酒店的位置,三家酒店都不错,但有两家离捷运站有点点距离,要有走路的心理准备

craven83 发表于 23-1-2017 01:11 AM
刚才看了下三家酒店的位置,三家酒店都不错,但有两家离捷运站有点点距离,要有走路的心理准备

好的,谢谢哦

西门町现在有灯会,可以住西门町,晚上很美

不建议 住西门站的365

我刚刚回来,房间在3楼,房间老旧,有蚊子。棉被应该是棉絮芯的里面已经疙里疙瘩了,我看到了长头发也闻到了别的气味。

craven83 发表于 21-1-2017 05:32 PM
喜欢热闹选西门町,贪交通方便选台北车站

西門町很多的旅館都在漢中街那邊....晚上就算很晚搭到北車 走路過去10分鐘最多 還可以帶著宵夜回旅店真的交通方便上沒有差多少

價錢方面 西門町比較便宜是嗎?
三人行 有什麼地方 比較紀濟的?
如果不要選擇背包客棧

美丽草原我的家 发表于 6-5-2017 12:07 PM
價錢方面 西門町比較便宜是嗎?
三人行 有什麼地方 比較紀濟的?
如果不要選擇背包客棧

不妨看看 位于西门町的 卡乐町旅店,蛮不错的!
上次我去的时候也是住在这边。价钱没有很贵,可是房间很舒服。

http://www.colormixhotel.com/

我都住台北车站,这里要转线也比较方便。
看戏看完了走路回去住宿,哈哈哈。
背包旅行住在这里应该很不错的,推荐flip flop hostel.

當然是西門町最方便了,愛逛多晚都不用擔心MRT打烊,走路就可回旅店休息~多爽啊...

我年頭一個人去台灣旅行,在台北也是宿台北車站一帶。
步行大概十分鐘距離,因為想到打捷運啊台鐵啊那些都比較方便。

而且西門町,走路也到得了。
我去了西門町兩次,一次白天一次晚上,都嘛從背包客客棧走路去。

住西門町比較熱鬧
況且坐一站捷運就到台北車站了。

黃貫中 发表于 12-3-2019 10:48 AM
住西門町比較熱鬧
況且坐一站捷運就到台北車站了。

我都是住西门町babyhome,这次住宿老板还带我们打羽球,Billy羽球很厉害