佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smartbk

油漆价钱贵吗?

crayonsc 发表于 5-5-2015 02:24 PM
我的也是3房1厅, RM120/天, 5 天 RM600搞定。。手工很不错,隔壁的看了也给他油
我Pm你电话。。

可以也PM我联络吗?谢谢

crayonsc 发表于 5-5-2015 02:24 PM
我的也是3房1厅, RM120/天, 5 天 RM600搞定。。手工很不错,隔壁的看了也给他油
我Pm你电话。。

可以也PM我联络吗?谢谢+1

我Pm你电话。。

请问也可以PM我一下吗?

我Pm你电话。。

请问你的是在槟岛吗?可以pm 联络电话吗?谢谢

ivyrec 发表于 25-6-2013 04:40 PM
我的在蒲种 Double Story ~ Contractor quote 我RM8,000 (包人工,包漆 / 屋里,屋外)
我老公跟他减价。 ...

里面外面都油的话,而且包漆,合理价
不过,还是看他们的油漆工是什么人,外劳和华人油漆真的差很多

评分

-Jason- + 5 我很赞同

lifeplayer 发表于 26-5-2015 02:16 AM
里面外面都油的话,而且包漆,合理价
不过,还是看他们的油漆工是什么人,外劳和华人油漆真的差很多

我的contractor quote 我 RM9k,包漆,不包exterior。 我觉得好贵哦。。

Follow Us
ivyrec 发表于 25-6-2013 04:40 PM
我的在蒲种 Double Story ~ Contractor quote 我RM8,000 (包人工,包漆 / 屋里,屋外)
我老公跟他减价。 ...

contractor的价钱会高一点是正常的。可是价钱的高低也是要看回你们家的情况不能一概而论。22x70和20x70不同价钱,有天井和楼梯高不同价钱,有在装修着的有拜神和煮吃有油迹不同价钱,有人住和没有人住不同价钱,油什么漆和多少个颜色不同价钱(我试过一间3房公寓油出13个颜色还没包括士力,就算是做人工都死),新家和旧家不同价钱因为新家不用油铁花,旧家外墙可能要洗过,如果是角头或旁边的不同价钱,外墙好不好做工二楼有没有站脚还是下下都要搬楼梯不同价钱,全华人工和全外劳工价钱也不同,每个州的价钱也不同,总不能拿着6千走完整个马来西亚。perlis和kedah的人工低,可是你找他们来KL做的话就分分钟贵过KL人做。

jys 发表于 26-5-2015 09:09 AM
我的contractor quote 我 RM9k,包漆,不包exterior。 我觉得好贵哦。。

如果你的家是在雪隆区的话可以PM我

jys 发表于 26-5-2015 09:09 AM

除非你家很大(或很多间隔),或者用很多鲜艳的颜色,不然的话确实是贵了点

lifeplayer 发表于 26-5-2015 05:25 PM
除非你家很大(或很多间隔),或者用很多鲜艳的颜色,不然的话确实是贵了点

普通double storey 咯。。 22x80 .。

他说颜色没有limit,不过我也不会用太多颜色,个人喜欢简简单单 。。exterior没包,不过extend的就有包。。

jys 发表于 27-5-2015 08:08 AM
普通double storey 咯。。 22x80 .。

他说颜色没有limit,不过我也不会用太多颜色,个人喜欢简简单单  ...

22x80的家也蛮大,可是如果是旁边屋的话9K也还可以,可是又没有包完全部的漆就有点贵,如果是中间屋的话就蛮贵!还是有说明一定要全部打底或有做skimcoat?

thomas_ng 发表于 27-5-2015 11:13 AM
22x80的家也蛮大,可是如果是旁边屋的话9K也还可以,可是又没有包完全部的漆就有点贵,如果是中间屋的话 ...

是中间屋。。还有wet kitchen的tiles是full ceiling height,只有laundry area需要油。。dry kitchen大多数也有cabinet,也是ceiling height。 master room一幅墙打算粘wall paper。。然后plaster ceiling咯。。plaster ceiling需要油漆的吗?

skim coat是什么?打底也没问。。

color wise,不打算用太多颜色,应该不会超过5个color。。

自己买漆不知道会不会划算一点?

如果你是整间家油漆的话plaster ceiling应该也是要油,新的要油旧的也要油过才美和好看,skim coat就是整间里面烫过漆泥把不好看的接口和粗的墙壁盖掉后再油漆,自己买漆会比我们买来的贵,又要自己搬自己送还要送3~4轮,不好叫你买多怕你没的退(我们可以),买少再叫你买又麻烦,分分钟你说不得空要等明天或后天而又急着要用,省个百多两百再买贵到来才省个几十还是为自己省点麻烦吧!

jys 发表于 27-5-2015 11:44 AM
是中间屋。。还有wet kitchen的tiles是full ceiling height,只有laundry area需要油。。dry kitchen大多 ...

忘了按回复,怕你没注意到
如果你是整间家油漆的话plaster ceiling应该也是要油,新的要油旧的也要油过才美和好看,skim coat就是整间里面烫过漆泥把不好看的接口和粗的墙壁盖掉后再油漆,自己买漆会比我们买来的贵,又要自己搬自己送还要送3~4轮,不好叫你买多怕你没的退(我们可以),买少再叫你买又麻烦,分分钟你说不得空要等明天或后天而又急着要用,省个百多两百再买贵到来才省个几十还是为自己省点麻烦吧!

还有檳城佳礼朋友要找经验的油漆人工吗? Pm我。

bluess 发表于 5-7-2015 08:39 PM
还有檳城佳礼朋友要找经验的油漆人工吗? Pm我。

能pm我吗?不要contractor的。。谢谢。。

jueyie 发表于 5-8-2015 12:55 PM
能pm我吗?不要contractor的。。谢谢。。

Pm你了, 收到了吗

我Pm你电话。。

也可以pm我电话吗? 谢谢

http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3752789&page=1&extra=#pid126756257

我的apartment 825sf,装修老quo价竟然要RM2800,最后跟老公动手油,省回一笔!