佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: admin

2013年第13届全国大选,【吉打】选举成绩

国会输了黑暗

不能接受

https://petitions.whitehouse.gov ... l-election/nBqKR7bm

各位,领袖还没有放弃。21天之内还有扭转的机会,所以也请你们不要放弃。点击我给的网址,SIGN IN 一个EMAIL,然后请愿签名,或许这不能改变什么,但这是我们唯一能做的事情。分享出去,谢谢。我一个人能力有限,请你们帮忙,救救我们的国土。

crazy2003 发表于 6-5-2013 12:35 AM
接受吉打败选的事实吧 ! 我在 UPDATE 官方成绩 , PAS 一路在败选 ,都是输在马来郊外选区 ,但是 ,城市选 ...

很想知道几年前去雪华堂放肆无理的那位mamak输或胜?有人可以告诉我吗?

!!!【吉打】!!!
Lynas分行以后就可建在吉打了哦。
加多几百支AES
恭喜吉打人

真的很不想看到的一幕:慕克力当州务大臣 还是发生了...
虽然一早就猜到国阵应该会重夺吉打政权,因为回教党管理不好吉打州,尤其是水灾那一次...

老马今天应该会开心死,因为他打算栽培他那废儿子成为未来首相的梦就快要实现...

Follow Us
cp1979 发表于 6-5-2013 09:11 AM
很想知道几年前去雪华堂放肆无理的那位mamak输或胜?有人可以告诉我吗?

他胜选了 。。。。。。。。。。。。。。 本帖最后由 crazy2003 于 6-5-2013 11:22 AM 编辑

听说老马儿子要做kedah的menteri besar le..

crazy2003 发表于 6-5-2013 09:18 AM
KULIM 人选择让他胜利

真的是天无眼啊!呜呼哀哉!

烨枫 发表于 6-5-2013 08:44 AM
https://petitions.whitehouse.gov ... l-election/nBqKR7bm

各位,领袖还没有放弃。21天之内还有扭转的 ...
你给的网址不完整,打不开。

https://petitions.whitehouse.gov/petition/democracy-crisis-malaysia-foreign-workers-were-employed-fraud-voting-malaysian-general-election/nBqKR7bm

大家去Sign这个Petition吧。
我也已经Signed了!!不要再等了!美国会插手关于外劳投票事件!虽然现在>10万了,但是越多人Sign越有说服力!!快快快!!!
1) 按create account !
2) 写你的名字和email,
zip 放自己hometown 或者 空着就可以了。
3) 等white house 回复您的email.
4) 按那个link & click SIGN PETITION (浅青色)就可以了!

这是美国白宫的网址,只要有十万人。美国将会插手,请快快转发给身边的朋友,告别腐败!

crazy2003 发表于 6-5-2013 09:18 AM
KULIM 人选择让他胜利

纠正~我们kulim人并没选择让他胜利~

你懂我们这里昨晚算票算到几点吗?多少个人包围着计票中心吗?

我们几乎等到凌晨一点多才知道成绩是由那个废材胜出~

是公平干净的话~会算那么久吗?而且是重算~啊不然就是票箱被载走~

结果Kulim / Pdg Serai 是输了咯??

我也signed了。希望真的成功。。。 告别腐败政府!!!

WJF 发表于 6-5-2013 10:09 AM
纠正~我们kulim人并没选择让他胜利~

你懂我们这里昨晚算票算到几点吗?多少个人包围着计票中心吗?
...

SORRY ,我收回我的言论 , 应该是说 ,我们吉州华裔同胞都在 喊 UBAH ,但是 ,对于某些人(族群),却利益在上 。

看到最后 , 都是党派内讧 ,才导致今天的局面 。(民联派出的华裔代表/中庸代表都一一胜出 ,都胜在华裔选区 ,而输的选区 ,都是马来同胞偏高的选区 )

https://petitions.whitehouse.gov/petition/severe-democracy-crisis-malaysia-fraud-malaysian-13th-general-election-national-front/XwrT0PYt

we petition the obama administration to:
Severe democracy crisis in Malaysia: Fraud in Malaysian 13th General Election by the National Front!

身为大马人,大家应该再尽多一份义务,麻烦大家去Sign这个Petition吧。
我不知道这样做有没有用,不过我很不满意这次大选的结果,只要有任何一线希望,都不应该放弃,我已经Signed了!!
不要再等了!!
希望美国会插手关于选举舞弊事件!目标>10万,越多人Sign这个Petition越有说服力!!快快快!!!

1) 按create account !
2) 写你的名字和email,
zip 放自己hometown 或者 空着就可以了。
3) 等white house 回复您的email.
4) 按那个link & click SIGN PETITION (浅青色)就可以了!

这是美国白宫的网址,据说只要有十万人签名要求,美国将会插手,请快快转发给身边的朋友,改朝换代,告别腐败!

我觉得spr有很大的问题,新民小学的ktm不要签borang 13,在那边一直浪费时间到很迟,为何要那样做呢?不能怪我们觉得他们要做手脚的。

popia123 发表于 6-5-2013 09:14 AM
!!!【吉打】!!!
Lynas分行以后就可建在吉打了哦。
加多几百支AES

LIKE。。
very sad ...
haiz

这里的巫裔。。。尤其是老一辈的加上郊区的对于UBAH一点兴趣都没有。。。。反而看到城市人要UBAH而更跑出来投票包BN,他们对于民联的降车价,油价,免费TOLL,教育费对没兴趣。。。因为对他们利益不大。。。。

为什么这个州的资料是pinang的?
一楼的link*