佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KIT1981

你会选择像苗苗这样丰满的女生,还是像Orange那样的较像平胸女生呢?

bananawannabe 发表于 2-5-2013 11:40 PM
那就去面壁思过为什么会搞成这样。。是不是饮食无节制,不可能只是orange而不是watermelon

不要歧视他人的外表,请学会尊重他人的外貌。
我不是orange,也不是watermelon,我是papaya。

小儿 发表于 2-5-2013 11:52 PM
不要歧视他人的外表,请学会尊重他人的外貌。
我不是orange,也不是watermelon,我是papaya。 ...

哦。。。小心收到饥饿宅男们pm

bananawannabe 发表于 2-5-2013 11:56 PM
哦。。。小心收到饥饿宅男们pm

有pm可以不用理会,自主权在于我,所以对我不会造成任何的困扰。

小儿 发表于 2-5-2013 11:48 PM
哈哈,我也是馋嘴的人,是个吃货,所以不可以找个一见到我就喜欢我的,要找个因为喜欢我而喜欢我的男人, ...

这不必解释,我了解。 身边女性没有一个不馋嘴。基本上如果嘴巴不说话,通常就是在吃零食时候。

bananawannabe 发表于 3-5-2013 12:06 AM
这不必解释,我了解。 身边女性没有一个不馋嘴。基本上如果嘴巴不说话,通常就是在吃零食时候。

你的道理不适合用在所有女生身上。
我的朋友很少吃零食的,多数都不吃,有些话也不会很多的。
我有吃零食,但也很少那样,我只是喜欢尝试美食。
我不会一边做东西,一边吃东西的,怕弄脏我的东西或桌子,或怕有脆片等掉下来。
所以我房间和办公室都没放吃的东西,因为我做东西时很专注,也无法像那些女生边吃,边做。
不过我得承认,真的有些女生,如果嘴巴不说话,通常就是在吃零食时候。

评分

bananawannabe + 5 边吃,边做 rf:rf:

一定要注重外在美丽吗?你要记得,在你选择人家的同时;人家也是在选择你的。世界上没有一个人有资格去嫌弃任何人,因为人家也会嫌弃你的。

评分

Charmaine_Er + 3 我很赞同
小儿 + 2 我很赞同

Follow Us
老实说,我不会选
意思是,两个都很好啊

评分

Sims001 + 5 大小通吃,我喜欢

很感谢LZ有给例子
两个我都不选
苗苗那个叫做胖  不是丰满  表乱用  这是误导

难道lz谈恋爱是要找大波的?还是选感觉对的吧。。。不一定平胸就不好,比一定胸部大就是好

当然大波的

来那个扮清高讲喜欢Acup的跟我进来
knn

lz ~~ 你还是选它做你的老婆 。。

Orange 好可憐 你知道嗎? 我不是很懂她是誰, 只知道有上電臺 電視節目..     哦, 現在我懂她很平了.. 平到可以被網友 當作一個指標..

有条件的爱情就不是爱情。
爱情里的每一个人都是瞎子--〉爱情是“盲目”的。

卡螺丝 发表于 3-5-2013 06:45 PM
有条件的爱情就不是爱情。
爱情里的每一个人都是瞎子--〉爱情是“盲目”的。

這說法...認同...投入時“盲目”得很

这么两极端的选择我选不下,我要选钟晓玉可以吗?

为什么你偏偏要
用牛大便来跟羊大便来做比较呢?

请问楼主,如果你喜欢的女生没拥有你所期待的身材,你会怎样

无聊

喜欢薛凯琪这种type的哈哈哈

内在美最重要。