佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔佛王冒啤酒 RM 13(大)!以前 RM 8 ! 进来看案例 !

如题 。。
知道为什么吗 ?

请看 2,3,4 楼 !

五月五日 !CHANGE !

麦芽酒销量在1999年和2005年至2007年间的确面对萎缩,不过却多由啤酒国产税所导致
由于我国的啤酒税已是全球最高之一,而且提高啤酒税并不能有效地增进政府的税收,

http://www.nanyang.com.my/node/418476?tid=761

啤酒税14年内起169%

殷守仁披露,在1993年至2007年之间,大马的啤酒国产税共提高了105%(不包括15%的从价税),相比之下,欧洲国家的增幅是少过55%,而丹麦和爱尔兰,更分别调降17%和14%。

“由1991年至2007年,大马啤酒的国产税共调高了169%。相对于新加坡,这里的啤酒国产税共高出30%至40%。”

鉴于售价昂贵,他称,本地啤酒和黑啤市场销量的走势自2000年来都是平坦的,截至今年7月,该销量共按年下跌了4.2%。

据悉,由2000年至今,本地啤酒和黑啤总销量的复合年成长率仅有0.2%,但在新加坡,至2008年,该销量的增幅却是高达4%。

在亚洲,大马啤酒国产税是最高的,而在全球的名列第二,仅落后挪威。

殷守仁指出,目前,啤酒的税务是每公升7.4令吉,即每罐大约3令吉,进口税则是每公升5令吉。

http://www.nanyang.com/node/213979

侨丰投资研究在报告指出,政府已在2005年9月将啤酒税大举调高23.3%
即把每公升啤酒税从6令吉增加至7.40令吉,至今仍保持在该水平。

-----------------------------------------------------------------------------------------

以2004年为例,税收飚升26%
导致销量在第二年滑落6.3%;2005年再调高23%,又连累隔年的销量跌7.8%。

http://www.nanyang.com/node/227645

即使民联执政也难调低酒精价咯

以前马打还穿短裤呢!

香烟和酒不是好东西,价格越高越好!

Follow Us
你們都無酒不歡嗎

sem 发表于 2-5-2013 01:02 PM
即使民联执政也难调低酒精价咯

就算完全不会 !
可是要知道 ! 谁将啤酒税棒到那么高 ?为何在它们统治下,百物涨价 !而没有百物落价 ?

罗刹 发表于 2-5-2013 01:04 PM
以前马打还穿短裤呢!

香烟和酒不是好东西,价格越高越好!

不是好东西就落令关厂停产 !否则请给回利惠人民的价钱 !

sayyv 发表于 2-5-2013 01:05 PM
你們都無酒不歡嗎

既然允许生产 !允许销售 !就请给回利惠人民的价钱 !

没有喝酒的人飘过...

若冉 发表于 2-5-2013 01:10 PM
没有喝酒的人飘过...

你好可爱 。。。谢谢飘过 。。。

山中女妖 发表于 2-5-2013 01:08 PM
不是好东西就落令关厂停产 !否则请给回利惠人民的价钱 !

小朋友,做东西不可以酱鲁莽滴!不是好东西就要关,云顶关,toto关,4d关,万能关,酒吧关,卡拉ok关,珍珠奶茶档关,小贩霸车位关,整容中心关,马机关,马华关,民联关,关!关!关~

阿拉保佑你啦~

若冉 发表于 2-5-2013 01:10 PM
没有喝酒的人飘过...

只有鬼才用飘的!!!

罗刹 发表于 2-5-2013 01:14 PM
小朋友,做东西不可以酱鲁莽滴!不是好东西就要关,云顶关,toto关,4d关,万能关,酒吧关,卡拉ok关,珍 ...

就是起价 ! 全部涨价 ! 就是好啊 ?这样就称为不鲁莽 ?

山中女妖 发表于 2-5-2013 01:16 PM
就是起价 ! 全部涨价 ! 就是好啊 ?这样就称为不鲁莽 ?

好!你要享用不好的东西当然要付出更高的代价咯!
这不就是大家常说的要接受不好的政府,就要接受不好的未来吗!

铁血无常 发表于 2-5-2013 01:59 PM
好!你要享用不好的东西当然要付出更高的代价咯!
这不就是大家常说的要接受不好的政府,就要接受不好的 ...

有道理 !其实如你说的是一条link !
五月五 !CHANGE !

是“仆街陈”让我们喝贵啤酒的 !
明天一起队淋它 !

山中女妖 发表于 4-5-2013 01:04 PM
是“仆街陈”让我们喝贵啤酒的 !
明天一起队淋它 !

酒逢知己千杯少,山中女妖你可好!

lhchew 发表于 4-5-2013 01:15 PM
酒逢知己千杯少,山中女妖你可好!

谢谢你的欣赏 !