佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有不需要开户口就可以拿货的批发商?

各位cari的大大好,想问问KL哪一间shopping centre里的手机周边产品批发商是不需要开户口就可以拿货?Plaza Low Yat里有没有?

我也想知道,你说的户口是什么户口?

ant04my 发表于 2-5-2013 12:33 AM
我也想知道,你说的户口是什么户口?

楼上说的户口,不是那些银行户口,而是做生意时要向批发商拿货的那种户口。
简单一点来说就是salesman拿了相关资料交给公司,公司认为可以的话就会在档案里面开一个户口,
方便查看来往的记录,放账资料等等....

六脉神剑 发表于 2-5-2013 10:07 AM
楼上说的户口,不是那些银行户口,而是做生意时要向批发商拿货的那种户口。
简单一点来说就是salesman拿 ...

哦,明白明白,不是只要有公司名就可以在批发商里开户口了吗?

ant04my 发表于 2-5-2013 10:32 AM
哦,明白明白,不是只要有公司名就可以在批发商里开户口了吗?

不是啊,除了要有公司的商业注册纸,还要拿埋公司的Chop打印证明。
里面的资料有齐了公司的负责人,董事,地址,身份证等等的资料~
通常不熟悉的新客户,批发商都会先做cash term的,就是现金买卖,我给货你,你给我现金。
因为大家都不熟悉,怕对方跑路。
当一段时间过去了,对方也很老实,定时拿货,你就可以要求批发商转去30day term,
放账一个月后再收。

楼上的大大讲的对,但我想问的是不用开户口是因为有些批发商规定开户口第一次要拿货至少RM300,所以想问有没有哪一间批发商可以不用开户口?

Follow Us
cutebaby79 发表于 2-5-2013 11:28 PM
楼上的大大讲的对,但我想问的是不用开户口是因为有些批发商规定开户口第一次要拿货至少RM300,所以想问有没 ...

那么这一点就不清楚了,因为我不是做IT那些的。
建议大大去low yat问看那些顾店的人,他们应该也会知道的。

各位小心,用户《理财童子》!他是个骗子!不止我一个受害者!

因为当中有个用户利用论坛,在好像帮助求助者解决事件的情况下,有意无意的骗了求助者的金钱, 我是其中一位受害者。 我与各受害者连成一线,终结了他有几个最常的骗人手法:
1)说他认识很多政府人员,可以帮你解决一切难题,到最后可能会有金钱上的欺骗。
2)说他能够帮求助者借到Bank Loan, 难后还会私人进一点钱给你,博取信任,再要求你进更多的钱给他。
3)有办法通过某些管道帮你拿货,最后连你的订金都骗掉了

希望这里的求助者,不会变成受害者。
我也决心要断他这里的米路!!!
他极有可能已经注册新的用户进来了,在此特别要注意新用户。