佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Gede Arjun - 我不会再用这个司机

Gede Arjun - 我不会再用这个司机

以下是我们的行程:

27/April/2013 (Full Day 10 hours) - 325K rupiah
krisna handy craft, taman ayun,pacung hill, bedugul ulundanu temple and lake beratan, jatiluwih, tanah Lot sunset

28/April/2013  (Full Day 10 hours) - 325 rupiah
sukawati, tegal lalang, kintamani volcano and lake batur view, goa gajah, tirta empul temple, ubud area

29/April/2013  (Half Day 6 hours) - 200 rupiah
Garuda Wisnu Kencana, Nusa dua or dreamland beach, Blue Point, Uluwatu

以下的门票给大大参考:
Day 1
Taman Ayun - 10K per pax
Daya Tarik Ulunanu Beratan Tabanan - 30K per pax
Jatihluwih - 15K per pax
Tanah Lot - 30K per pax

Day 2
tegal lalang - 10K per pax
DTW Batur - 10K per pax (跟我们收了25K 两人)
goa gajah - 时间不允许, 取消了。
Tirta Empul Temple - 15K per pax

Day 3
GWK - 80K per pax (应为门票所以取消了, 没去)
Dreamland beach - 15K per car (不知道是不是parking fee, Arjun 自己收了ticket,没有给我们)
Blue Point - 一只coke, 15K (tax inclusive)
Uluwatu - 20K per pax (not include kecak dance)

- 驾车时一直用手机reply facebook messenger, email 和给mimi 通电话。接下来的两天也一样。
- 说顾客的不是. eg 1: 顾客A 要求和网友N 一样的价钱, 但是不愿意网友N 的schedule. eg 2: 已经什么时候了, 顾客B 还在问hotel X 好还是hotel Y 好.
- 听我们问起Ubud IBU OKA 的 Bali Guling, 说那里不顺路,提议我们去Warung Bali Guling Tabanan Belayu (在 taman ayun 去 pacung hill 的路上) 吃 lunch, 1 set 25K rupiah, 没收tax.
  到了那里, 我们闻到店里有股难闻的猪味, 还有很多苍蝇。。结账时, 店家收 1 set 30K rupiah。
- 之前在电邮里讨论schedule时, 有问过Arjun 门票的价格, 他都没回答。 当时不以为意 (虽然有网友说三月会起价)。GWK 也是前一天才告诉我们起到80K per pax. 问我们要不要去,还说之前有顾客也因为门票取消了去GWK. 我心里想着, 如果电邮里说了门票价格, 我是不是可以从新安排schedule, 可能只需要两天的车呢?应为有些景点是可有可无的。
- 在Kintamani 给我们两的选择, buffet lunch or Crispy Duck. 过后才发现buffet lunch 和 Crispy Duck同属同一间餐厅。
- 第二天在sukawati sell 我们一间店, 说是他朋友开的。 应为那里有很多店,所以跟他说, tengok tengok dulu, 看看先。
- 去圣泉寺时他说家里有人去世了, 不能陪我们进去。 前一天,他有陪我们进去Taman Ayun的寺庙, 心里想着可能今天刚刚 pass away 吧。进去圣泉寺后发现别人都有司机在旁解释和拍照片,心里觉得别人好幸运。
- 第二天晚上,当我们要求他载我们去吃Bebek Beggil时, 他一直recommend我们Bebek Tepi Sawah。我费了很多唇舌解释和坚持才吃到我的smoke duck.
- 第三天他问我是否要叫他的transport去airport, 80K rupiah. 我说不必了, call cab 比较方便 (我的hotel 去 airport 只是 1 KM+, taxi fare 才 25K rupiah). 当我们下车要去uluwatu 时, 他说明天要去kubur, 不能陪我们进去temple了。纳闷。。他之前有说他hometown 在lovina, 明天这趟lovina一来一回, 怎么可能明天中午载我们去airport.
- 我最最最火的是,差一点点我就没得看uluwatu的日落了。第一天的行程, 安排的去看 Tanah Lot 的日落,第二天的行程也不顺路去uluwatu看日落,
才安排了第三天的half day tour. 在第二天回hotel的路上,因为知道hotel有shuttle bus 去 Discovery Mall. 他就说我们早上可以搭shuttle bus 去Discovery Mall, 然后他三点去Dicovery Mall 接我们。我以为我听错了,就说明天一点去Dicovery Mall 接我们吧。Half Day 是六小时,一点start, 六点看日落,然后七点回到hotel. 他说明天是礼拜一, 放工时间会很塞车, 要不早上九点start, 每个地方的日落都是一样的,blah blah blah. 我心里想着又不是Denpasar, 旅游景点为什么放工时段会塞车, GWK 也因为门票所以取消了, 现在去uluwatu又看不成日落了, 真的很想干脆就取消第三天的行程, 想想如果取消了, uluwatu那美丽的悬崖也看不成了,所以就换去早上11点, 5点回到hotel, 避开6点他所谓的塞车时段。
回到hotel想了想, 最后还是妥协了, 三点start就三点start吧。看完日落6点, 最多6 点半, 两个小时半够他塞回 hotel 了吧。就sms他start at 3pm. 他回sms说OK, 看完日落塞车你们没有问题?气炸了, Bali哪天不塞车, 怕塞车还来Bali? 气过了回他, OK, 要看日落没办法啦。
结果我们看完日落只花了1 小时就回到Hotel,害我在Dreamland beach 和Blue Point 都没时间好好拍照。全程4小时半,收我 half day 的价钱, 这天
就没有给他Tips 了。  

每个用过Gede Arjun的网友, 会因为不同的行程而有不同experience. 以上纯粹是share我的experience. 而我如果再去Bali, 我应该会try别的driver.

Jatihluwih - 15K per pax

虽然不是很多钱, 但是这个门票给的很冤枉。

Gede 在一家餐厅旁 (一边吃buffet一边欣赏Jatihluwih 梯田 那种) 停下, 告诉我们是Jatihluwih, 让我们再哪儿拍照。 然后又把车开进一条小路, 一直开到一个路口叫我们给门票 (15K per pax,两人 30K)然后专个弯又出来了。

别的driver都避开门票的路, 他却故意开去让我们缴门票。那个门票的路口离那家餐厅还距离5-10minutes车程。

dnt use him lo

怎么办?? 我订了他这个月尾。。。

阿史 发表于 2-5-2013 05:15 PM
怎么办?? 我订了他这个月尾。。。

赶快找别的,免得旅行不愉快。
我8月尾才去,现在努力爬贴.

JGD9325 发表于 2-5-2013 07:12 PM
赶快找别的,免得旅行不愉快。
我8月尾才去,现在努力爬贴.

现在cancel他会好吗??感觉很paiseh叻!怎么办???

Follow Us
糟糕,我也是定了他11月中。。。

阿史 发表于 2-5-2013 07:26 PM
现在cancel他会好吗??感觉很paiseh叻!怎么办???

just select the other u like. cancel only if u dnt like.

旅程最重要是司机会好的~如果遇到不好的司机,真的会扫兴到~希望我10月预约了叫sutana,希望他不会让我失望。。。期待~

我5月1号才从Bali回来。
我用ketut galung。 他们安排gede koag当我们的司机+导游。
我非常满意他的服务。
准时 + 一直提醒我要减价+ 然后说一些地方他还钱的话,我们就不必给21%的tax+尽量带我们吃道地的美食. 做2个小时的massage和spa才250k.

在最后一天,我就给了400k的小费.

我要做楼上的司机

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我6/5刚从BALI回来,我用了GEDE ARJUN.....老实说,他的SERVICE一般而已,可能我的行程很简单,所以还没有遇到楼主的遭遇,不过,第3天他说无法载我们派了他的COUSIN,因为家乡(LONIVA)邻居有人去世要去帮忙....本来最后一天说好要他载我去机场80K,最后他叫我们自己搭BLUE BIRD,更好因为我的酒店离机场也是很近(SUN ISLAND,DISCOVERY MALL 隔壁),BLUE BIRD才25K.

看了那么多司机贴子,做么那么多人去世的,他们常常用这理由

yunyun666 发表于 2-5-2013 09:16 PM
糟糕,我也是定了他11月中。。。

你也是订了他(11月中),我也是哦~我是14/11-20/11订了gede arjun~他给我的行程和楼主的差不多一模一样耶!怎么办?

hkl_libra86 发表于 6-5-2013 04:46 PM
我5月1号才从Bali回来。
我用ketut galung。 他们安排gede koag当我们的司机+导游。
我非常满意他的服务。 ...

可以给他的email吗?