佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁知道日本当地私人导游?

将在这个6月和家人(6人)一起去日本旅游。行程大概是先飞往东京--最后大阪。

本来是想跟团的,可是行程都不符合我们已订购的班机。

后来想要自由行(因为有父母,所以觉得自由行好像不太适合)。

请问各位大大知道要怎么找/联络些日本的当地私人导游?(听说有当地学生导游之类的)

谢谢!

你好,请问你是什么时候出发呢?你可以参加地价配套哦。
住宿都安排好了吗?

执行旅游 发表于 1-5-2013 07:28 PM
你好,请问你是什么时候出发呢?你可以参加地价配套哦。
住宿都安排好了吗?

1/6 从kl飞往东京。 8/6从大阪飞回kl.

联络了几家我国的旅游社,都说行程配不上。不然就已经订满了。住宿目前还没安排好。觉得现在比较有可能的就是找当地的日本导游, 你有什么办法吗?

Ponyjess 发表于 2-5-2013 09:20 AM
1/6 从kl飞往东京。 8/6从大阪飞回kl.

联络了几家我国的旅游社,都说行程配不上。不然就已经订满了。 ...

自己安排吧, 日本絕對是一個能夠自由行的國家
不知道你的顧慮是什麼??

另外, 你有特別想要去的景點嗎??
幾天在東京, 幾天在大阪?
酒店還沒有安排??

blacker14tt 发表于 2-5-2013 09:25 AM
自己安排吧, 日本絕對是一個能夠自由行的國家
不知道你的顧慮是什麼??

顾虑是现在时间还蛮紧凑的,自己安排觉得不妥当,而且我们一家人也不长旅行,对这方面不懂如何着手。也怕语言不通之类的。(父母也比较希望可以找一个当地的导游)

住宿还没安排好。还没确定在东京或大阪待几天,就是要看行程怎么安排。

Ponyjess 发表于 2-5-2013 09:35 AM
顾虑是现在时间还蛮紧凑的,自己安排觉得不妥当,而且我们一家人也不长旅行,对这方面不懂如何着手。也怕 ...

不想自由行卻從不同的機場進出, 只是這一個決定就不太好了
個人覺得選擇不同的機場進出的行程會比較適合自由行

1/6 (SAT) - 2300 到機場, 由於你人多, 可以包車出市區
                          大型計程車 (可載六人): http://www.hello-tokyo.co.jp/pdf/chinese_hk.pdf
                          我假定你酒店在新宿, 費用為8000大元 + 400大元 (for 指定大型計程車) + 高速公路過路費
                          (中文PDF沒有Haneda出市區的價錢表, 請看這: http://hello-tokyo.com/service/fare/fixfar/haneda/)

2/6 (SUN) - 可以參加Hato Bus東京一日遊, 用中文導遊
                  http://www.hatobus.com/ct/course/17.html
                  大人一人8500大元, 小孩一人5000大元, 含午餐
                  會去: 皇居二重橋 > 淺草寺、仲見世 > 午餐 > 隅田川遊覽 (淺草~日之出) > 東京鐵塔 > 台場Palette Town﹙調色板城﹚

3/6 (MON) - 可以參加Hato Bus箱根一日游, 用中文導遊
                   http://www.hatobus.com/ct/course/28.html
                  大人一人9800大元, 小孩一人7000大元, 含午餐
                  會去: 箱根小涌園飯店 > 午餐(吃到飽的自助餐)> 箱根海賊船(箱根町~桃源台)> 箱根空中纜車(桃源台~大涌谷)> 大涌谷 > 箱根小涌園森之湯溫泉

PS: 參加Hato Bus的一日遊配套, 可以預定接送服務, 讓他們到酒店去接你到集合地點
                         有該服務的酒店: http://www.hatobus.com/ct/service/pick.html

4/6 (TUE) - 可以參加Sunrise Tour遊鎌倉 > 橫濱 > 東京灣, 用英文導遊
                  http://www.japanican.com/tours/tourdetail.aspx?tc=GMT01TYOOF990
                  大人一人12000大元, 小孩一人6000大元, 含午餐
                  會去: 鎌倉大佛殿高德院 > 長谷寺 > 鶴岡八幡宮 > 午餐 > 橫濱三溪圼url=home.php?mod=space&uid=1921498]@[/url] > 橫濱海灣大橋
                  可以迎接的大阪酒店: http://www.japanican.com/tours/pickup/tko_am_pick.html

5/6 (WED) - 自由活動, 晚上搭新幹線到新大阪, 每人14250大元

6/6 (THUR) - 可以參加Sunrise Tour京都一日遊, 用英文導遊
                    http://www.japanican.com/tours/tourdetail.aspx?tc=GMT01OSAOP900
                    大人一人14400大元, 小孩一人12400大元, 含午餐
                    會去: 二條城 > 金閣寺 > 京都御所 > 午餐 > 平安神宮 > 三十三間堂 > 清水寺
                    可以迎接的大阪酒店: http://www.japanican.com/tours/pickup/osa_P840_P900_P910.html

7/6 (FRI) - 可以參加Sunrise Tour大阪downtown半日遊, 用英文導遊
                http://www.japanican.com/tours/tourdetail.aspx?tc=GMT01OSAOJTBW201E
                大人一人6200大元, 小孩一人5900大元
                會去: 住吉大社 > 搭阪堺電車游車河 > 新世界downtown
                下午自由活動

8/6 (SAT) - 可以參加Sunrise Tour大阪半日遊, 用英文導遊
                 http://www.japanican.com/tours/tourdetail.aspx?tc=GMT01OSAOP740
                 大人一人13300大元, 小孩一人12300大元, 含午餐
                 會去: 空中庭園 > 大阪城 > 大阪水上巴士 (遊船河)
                 晚上搭飛機回家

結論是, 你這樣走法, 會非常花錢, 如果你本身很多錢, 那麼當然沒有問題
其實以上去的地點完全可以自己安排, 自己去, 費用省起碼一半, 甚至75%
或許還有其他導遊團 or 私人導遊會比較便宜, 等其他達人給意見吧

Follow Us
blacker14tt 发表于 2-5-2013 12:57 PM
不想自由行卻從不同的機場進出, 只是這一個決定就不太好了
個人覺得選擇不同的機場進出的行程會比較適合 ...

你就是達人了。。。。。。

東京市區的trip可不便宜,但是出去外面看其他景色的話,就很吸引。

饼干及面包 发表于 2-5-2013 01:58 PM
你就是達人了。。。。。。

東京市區的trip可不便宜,但是出去外面看其他景色的話,就很吸引。

樓主很想要導遊幫他安排啊, 如果我不是要上班, 還真想接這個job, 只要包我住宿 + 交通費 + 飲食 + 一點工錢就好

去年去了一趟大阪和京都,幸好带了从马来西亚过去的导游,所以玩得还尽兴。我们自己定酒店,大阪2日游也是自付。其他的交通及入门票让他包。食物也是自付但有一天的晚餐在和歌山是让他包,很值得。

blacker14tt 发表于 2-5-2013 04:41 PM
樓主很想要導遊幫他安排啊, 如果我不是要上班, 還真想接這個job, 只要包我住宿 + 交通費 + 飲食 + 一點工 ...

从你列出的价钱算来,还真的是蛮贵的。而且我们还6个人,乘一乘真的很贵。

你可以接这个job就完美了。我上网找当地导游和旅游社到我头快大了,还是没一个符合的。不懂你有没有听过东风旅游有限公司?

Ponyjess 发表于 2-5-2013 08:42 PM
从你列出的价钱算来,还真的是蛮贵的。而且我们还6个人,乘一乘真的很贵。

你可以接这个job就完美了。 ...

我在日本很多年了, 完全沒有光顧過任何大馬的旅遊公司
我今年請假請到爆了, 所以即使你願意包我住 + 食 + 交通 + 工錢, 我都只好狠下心腸say no, 還不想被老板炒
你說的東風提供什麼服務??

PS: 與其浪費時間去找適合你的package, 為何不嘗試自己安排行程??? 相信我, 絕對不難

blacker14tt 发表于 2-5-2013 09:15 PM
我在日本很多年了, 完全沒有光顧過任何大馬的旅遊公司
我今年請假請到爆了, 所以即使你願意包我住 +  ...

大概决定行程了:

Tokyo/Kyoto/Osaka 8D7N Trip (1/6-8/6)
~东风有限公司~
Day 1: Haneda Airport arrival, transfer from Hanedaairport to Hotel check in.
Day 2: Disney Land/Disney Sea
Day 3: Tokyo FulldayMt Fuji +Hakone Tour return by Motorcoach (bus). +lunch
Day 4:  Panoramic Tokyo Tour (Meiji Jingu明治神+ Imperial palace皇居東御+Sensoji Temple雷门+ Tokyo Bay Cruise渡轮+Rainbow Bridge)
Day 5: Tsukiji Fish Market. Checkout (self-arrangement) and bullet train  toOsaka. Free & Easy at 心斋桥.
Day 6: One day Kyoto/Nara Tour (Nijo Castle + Kinkakuji Temple + Kyoto Imperial Palace + Todaiji Temple+ Nara Deer Park + KasugaGrand Shrine + Nara Nagomikan) + lunch         
Day 7: Universal Studio
Day 8: Half-day Osaka Tour (Free& Easy till transfer to Kantai airport)

Ponyjess 发表于 6-5-2013 10:48 AM
大概决定行程了:

Tokyo/Kyoto/Osaka 8D7N Trip (1/6-8/6) ~东风有限公司~ Day 1: Haneda Airport a ...

這個配套應該不便宜,有包子彈火車的費用嗎?

blacker14tt 发表于 2-5-2013 04:41 PM
樓主很想要導遊幫他安排啊, 如果我不是要上班, 還真想接這個job, 只要包我住宿 + 交通費 + 飲食 + 一點工 ...

哈哈,我們那天賺到了。。。。。。才請你吃一點炸雞,梅酒及okonomiyaki.

饼干及面包 发表于 6-5-2013 10:53 AM
這個配套應該不便宜,有包子彈火車的費用嗎?

有啊

Ponyjess 发表于 6-5-2013 11:06 AM
有啊

這個配套多少錢?可以分享價格嗎?

Ponyjess 发表于 6-5-2013 10:48 AM
大概决定行程了:

Tokyo/Kyoto/Osaka 8D7N Trip (1/6-8/6) ~东风有限公司~ Day 1: Haneda Airport a ...

包導遊?

饼干及面包 发表于 6-5-2013 10:54 AM
哈哈,我們那天賺到了。。。。。。才請你吃一點炸雞,梅酒及okonomiyaki.

性質不一樣啊, 我是順便去玩的, 而且不算遠
樓主的是關東關西兩邊跑, 不收交通費不可以的啊
除非是我的好朋友, 我才會自費伴遊

饼干及面包 发表于 6-5-2013 11:12 AM
這個配套多少錢?可以分享價格嗎?

价钱还在让他们算着。明天会传真过来。估计在一个人在5千以内。

blacker14tt 发表于 6-5-2013 12:23 PM
包導遊?

是的没错