佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不满马华污蔑广告充斥电台 988广播员黑白照无声抗议

2013年4月30日 下午3点05分          
不满马华竞选广告充斥广播频道,988电台广播员今天纷纷在官方个人面子书,上载黑白或颠倒的个照,表达无声抗议。

他们部分也在自己私人面子书表明,“我有我自己的选择,电台所播出的广告不代表我的立场”。

据悉,许多电台广播员对于马华最近通过电台播放的政治广告感到不满,认为其中充斥不实污蔑,并有恐吓威胁听众的嫌疑。

广告启播前就提出反对

一名在电台任职的广播员向《当今大马》透露,他们早在这些马华广告启播之前,就曾向电台管理层提出反对,但是至今依然没有成果。

他指出,电台高层其实也正在努力争取。

无论如何,他强调,这次的行动只是个别广播员的举动,不代表988电台的立场。

广告配音员拒谎言恐吓

此外,网上最近也流传一支视频,一群匿名广告配音员也出来抨击马华的恶质竞选广告。

“你们看不见在幕后工作的我们,却可以在电视或电台里听到我们的声音。…最近主流媒体不断播出令人反感的竞选广告,我们觉得很难过也很生气。”

“生气的,不止是媒体的政治立场,还有这系列的广告中,充斥着不真实的讯息。污蔑性、无中生有的内容,不断散播恐吓与威胁。”

他们强调,这种不负责任的广告,我拒录!我们支持两线制,还广告媒体一片蓝天”

全文:https://www.malaysiakini.com/news/228538
==================
DJ们好样
我们要媒体自由

评分

ahkeong_k7 + 5 我很赞同

但是还有很多人要杯葛988,还骂DJ们是走狗~

没办法。。。背后老板是马华。。。。DJ也很可怜的。。。。

丁贤哥也做过这样的事情……(找不到黑白那张,将就点,你知道重点就好……)

评分

yatch909 + 5 真顶肺~传写出卖灵魂,人格的文章
滠瑟蓝 + 5 郑文棍那张嘴脸。。恶心
wlwl + 5 做戏做全套!

这届真是最肮脏的

评分

xiyu8910 + 3 我很赞同

对了,DJ们就是这样。勇敢站出来我向你们致敬。

评分

xiyu8910 + 3 我很赞同

Follow Us
DJ们都很后知后觉,公司给人鸟到臭了才发表你们的想法,你们已表达无声的抗议了,批评你们又好像是我过分了,不说你们我又ket着ket着的,真不知要怎么说这些DJ才是。。。

總算像個人樣,不過像樓上說的,慢了一點

還有,我們要杯葛988,不是DJ,除非那個DJ發表腦殘言論

tlsk 发表于 30-4-2013 05:00 PM
DJ们都很后知后觉,公司给人鸟到臭了才发表你们的想法,你们已表达无声的抗议了,批评你们又好像是我过分了 ...

这就是国阵淫威下的无奈!

没办法,为了两餐饭。咕一声吞下咯。

他们可以说:本台言论不代表个人立场。。。。

吃死猫。。。

有些人好像被警告, 已經delete照片了。

我都只听one fm而已的

burntan 发表于 30-4-2013 03:52 PM
但是还有很多人要杯葛988,还骂DJ们是走狗~

日本走狗当年难道也是打工一族?

打从一开始在988里听到那个广告,我就知道什么事了。
这就是某个政党的权力和手段。
干涉媒体已经不是什么新鲜事了。
所以我奉劝大家不必那么冲动搞什么罢听,冷静一点。

我老板一直以来都听988电台的.
今天发现已经转听新加坡电台了.

我每天早上都有聽988的,那個廣告真的是很腦殘,只是增加我的反感而已。
當我聽到那個廣告的時候,心裡只是覺得想出這個廣告的人真的是笨到可以, 根本在侮辱聽眾智慧
DJ也是要看老闆臉色, 我覺得不可以怪他們啦, 至少沒有向楊紫瓊醬叫你支持BN,還算是有跟著自己的良心走

DJ 们也是身不由己, 身在江湖也要吃饭。。。

guang 发表于 30-4-2013 04:02 PM
丁贤哥也做过这样的事情……(找不到黑白那张,将就点,你知道重点就好……)

这个丁某很「安静」一下的…

他们也不想的~~~~~~~