佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌铁金刚

拖车姐被打!

i think the truth is chai cd did this to her.... maybe sm her or bite her.....

除了唱歌,跳舞,煮菜,現在又多了一個演戲的,馬華的人材還真讓人眼花繚亂。。。

金"鸭"奖影后.....

我比较好奇的是,她的儿女,老公,亲戚以后会如何看她。
为了做汉奸走狗出卖人民而做出埋没良心的事,你是单身寡婆我没话说(所以我对许月凤是没话说的),以后你的儿女长大而且明白事理的话,你要他们如何面对你,面对社会?值得吗?

评分

Mitutoyo + 2 我很赞同

我发现她胸前两粒也是肿了,可能当时也是被某人一招隔空打牛打肿了而不知。建议她脱掉衣服给大家检查看看,保证会获得更多的同情票。。

易受伤的女人....自己撞到
学足球员的手段。.....自己撞到
自己撞到..自己撞到...自己撞到.....

Follow Us
周星馳電影,海大富海公公的化骨綿掌

http://www.guangming.com.my/node/166247?tid=3
我瘦如饑童如何打傷她‧李繼香斥拖車姐太會做戲

僅36公斤重左掌15公分

原来李繼香是"天山童姥"...........

李家李小龙的一寸拳再现... ...

傻B
就只会制造新闻,其他什么都不会了!!

蔡CD不是说了吗 ? 是造假的。。。。。。。。。

其实,我知道内幕的!
拖车姐是在牺牲小我,完成大我!她做的一切都是为了新古毛的人民好!
新古毛是一个小地方,没有什么工作机会,大多数年轻人都是去外地工作的。拖车姐这样做,有3个原因:
1)为了发展新古毛的旅游业!
一个小地方,全靠拖车姐,一下子被全马的人注意到了!大家经过的时候,就会有人因为好奇或者其他原因,跑来古毛看看或者住几天。间接上带动了整个新古毛和乌雪县的旅游业!年轻人就可以在这里安居乐业,有工作,可以陪阿公阿婆阿爸阿妈享受天伦之乐!
如果迟点,这个武林高手李继香再配合下,我想应该比黄燕燕的RM180万更有效果!外国人会来新古毛旅游、学功夫、拍武术片甚至开武馆!大家想象一下,到时新古毛的人,发到不清不楚!
2)为了推动中华武术!
经过这件事,如果马来西亚拍一套武术电影(当然要请李继香饰演),一定可以大卖,不单止为马来西亚赚入外汇,还可以帮助马来西亚推动学习中华武术的风气!试想象一下,如果人人都学铁砂掌!其他国家的人,看到马来西亚人,一定会叫你教2招,你也顺便可以收点学费,一举两得!带动习武风气,赚入更多的外汇!到时,不单止新古毛,马来西亚的欠债算是什么的东西?
3)为了雪州的收入啦!
到时,新古毛一大堆巴士、德士和私家车跑进来!满街都是车!一定会有人乱泊车的嘛!到时拖车+开牛肉干!哇老,拖车公司和雪州政府想不发达都难咯!
到时候,大家可以预想得到新古毛的年轻人!不需要去外面做工了!人人都可以做老板!
有本钱的开旅馆、酒店、拖车公司或者武馆!
没本钱的路边卖熟食、饮料或者土产!
个个发到不清不楚!
新古毛得益不少了,你们一定觉得很不错,对不对?
所以,新古毛的人会用选票送她去另一个地方,制造另一个新古毛!
到时,大家发啊!
PS:马华枪手,记得要宣传可以来找我,我可以帮你白变黑,黑变白!

玩SM的痕迹。。。

是都要丢两次脸才甘愿的喔....

可否号召人群一起丢它臭鸡蛋?

评分

aunchang + 5 我很赞同

自己跌到就讲被人打,谎话连篇还污蔑人,这就是马花候选人的素质。

Popkai 姐! 改名

每次做的和说的都是在帮卖华倒米的,倒不如改去“倒米姐”更好