佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中了不知名的Ad ware

最近電腦中了Ad ware,情況是這樣的:有時候我要登錄一些網站,例如論壇、email 時(某些網站有這樣的問題,某些沒有),但點選輸入ID或密碼的欄位時,就會跳出另外一個小視窗,連接到一些去香港旅行、台灣交友或替他廣告的視窗

我目前在用360,scan了發現一個ad ware,delete後同樣的現在還是存在,不知道是沒法徹底清除還是中了其他更強但並有被detect到的ad ware,也不知道密碼會不會被盜

請問我該怎麼辦?

ADVERTISEMENT

查看游览器有没有安装那些不知名的插件。如有,请删掉在看看。

doktorkoo 发表于 30-4-2013 08:55 PM
查看游览器有没有安装那些不知名的插件。如有,请删掉在看看。

請問要去哪裡看它的設定呢?

pole_star 发表于 1-5-2013 11:35 AM
請問要去哪裡看它的設定呢?

google chrome ->去右上角选setting,然后按extension 查看

doktorkoo 发表于 1-5-2013 05:07 PM
google chrome ->去右上角选setting,然后按extension 查看

用你的方法找出Ad ware了,感謝你

去下载免费的dr.web cureit,然后重启电脑到safemode,执行dr.web cureit,让他scan。

http://www.freedrweb.com/cureit/

Follow Us