佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alethiacnn

廖中萊:別被民聯講座影響

卖华,卖华,走狗。吃屎吧。

这届大选华社华人是想告诉马华头头们他们是非常冷靜的思考,这届大选马华是输定了。華人選民的票是要马华全军覆末。

sam38lion 发表于 30-4-2013 02:45 AM
從報章的報導看來,廖中萊該是據實說,只不過目前華社的情緒已瀕臨爆點,有理也說不清啦。

我就不要說anwar現在所到之處有多受歡迎 那種越戰越勇意氣風發的神采
馬來西亞歷史上還沒沒有出現過像安華現在這樣受歡迎的政治人物  觀眾幾乎馬來人居多
倒是可以到youtube看看納吉現在演講時那副落水狗的樣子 他隨從和聽衆的那種樣子
很多事情從一個人的臉部表情就能夠看出端倪

麻花現在剩下三招
1回教法
2馬來人在朝華人再野
3 513的歷史重演

我们宁愿选择三头马车!
也不要一个低头YB

典当华人的卖华部长,自己讲自己爽,
你老大 Bo HUD 不敢出来选! 收皮啦

很气很气卖华

米妮不应该骂粗话,paiseh

Follow Us

我现在看到马华的部长们的脸的照片都赌烂到要咒它们都PKHGC! 还敢出来露脸讲狗话? TMD贱!

nagao 发表于 1-5-2013 10:14 PM
这届大选华社华人是想告诉马华头头们他们是非常冷靜的思考,这届大选马华是输定了。華人選民的票是要马华全 ...

赞赞赞。。。此(了)人终结在文冬

穷则变,变则通。 所以要ubah! Inikalilah!

马华???
什么东西来的?
做莫用的?

终于在 FB 看到 ,一个前马青代表的朋友留言

致全体马华基层党员:
请想想如果这两位南方学院女生是您妹妹,或者女儿:您能接收我们自己总会长这样的言论吗?我们大家都爱党,可是我们更爱我们生于斯长于斯的马来西亚。马华不是蔡细历的,他已经没有资格领导马华了。我们要曾这次的机会否决掉这样的总会长,同时也否决掉巫统一党做大的霸权时代。
如果您还爱马华,还爱马来西亚,但是又觉得不想违背自己的政治立场,可以选择放弃助选国阵,可以选择弃权投票。
如果您在巫统候选人选区投票,您更应该将手中的一票投给非巫统候选人。可以是独立人士,可以是民联候选人。
我相信马华基层党员。老党员都是有良知的。我们不要把我们的权力交给巫统。我们要把握着自己的权力。
投票不是感恩,投票是政治理念的认可。如果您认可巫统霸权,那就继续您投国阵的立场吧。
如果您也和我一样要否决巫统霸权,就在五月五,一起否决掉巫统55年来在国阵的霸权。

请你借出你手中的一票。。。。。。

妖 秤 五 月 五
把 你 收 在 五 指 山 内 五 百 年
再 也 不 让 你 做 恶

finish bn.jpg

暗中来,请问你如果lynas建你家那区你ok吗??然后你女儿或老婆被拉bag然后在医院昏迷你还会投国阵吗??小孩子讲鸟华,我pui...

shien.shiens 发表于 7-5-2013 04:26 PM
暗中来,请问你如果lynas建你家那区你ok吗??然后你女儿或老婆被拉bag然后在医院昏迷你还会投国阵吗??小 ...

不必帮去他家,叫他过去和居民一起住上几天。。。

谁放屁?很臭咧!

人民有足够的智慧来判断民联讲座所传达的信息的真假,难道我们是傻子咩。。