佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山打球

新山有打球的地方吗?南方学院有吗?靠近皇后/五福城/淡杯都可以。
多月未打,实在手痒。。。

淡杯在哪里打球?

听说天后宫?谁知道?皇后有吗?这么多华人,听说以前国手也住皇后,没打乒乓的吗?

淡杯天后宫有的打乒乓。。
不过好像是有教练在教小孩练球。。
有没有开放的时间就需要问哪里的负责人 或 教练, 去到可以找 仪权 或 镇汉。。
听说每个星期六都有打,可以去看看。。

这个星期六就不知道有没有,毕竟第二天是投票日。。

好的。谢谢你的info!淡杯天后宫具体地址能否告知?或者电话有否?

请问坡底哪里可以打球?龙园球场最迟到几点?

Follow Us
请问今晚谁要在龙园打球?九点。

淡杯天后宫有的打球,星期一,三,五。晚上8点开始,到晚上10点半(有时会打到很迟)淡杯天后宫入会基金50令吉,过后的每个月的月捐大人10令吉,小孩5令吉。有什么问题能打0167082703询问

ahshawn 发表于 1-5-2013 09:14 PM
好的。谢谢你的info!淡杯天后宫具体地址能否告知?或者电话有否?

淡杯天后宫有的打球,星期一,三,五。晚上8点开始,到晚上10点半(有时会打到很迟)淡杯天后宫入会基金50令吉,过后的每个月的月捐大人10令吉,小孩5令吉。有什么问题能打0167082703询问

ComeonPingpong 发表于 27-5-2013 06:31 PM
淡杯天后宫有的打球,星期一,三,五。晚上8点开始,到晚上10点半(有时会打到很迟)淡杯天后宫入会基金5 ...

哈谢谢。我已经去打过了。加入会员了。今晚也会去。你怎么称呼?

ahshawn 发表于 29-5-2013 04:24 PM
哈谢谢。我已经去打过了。加入会员了。今晚也会去。你怎么称呼?

你就是那位香港人??我叫子聪

哈是的。子聪你是哪位呢?我们交流过吗?你直板横板?什么打法?

ahshawn 发表于 3-6-2013 07:02 PM
哈是的。子聪你是哪位呢?我们交流过吗?你直板横板?什么打法?

那天我跟你打过的,用左手的,横拍

啊你好。你什么时候再来?我们下次再打过啊

ahshawn 发表于 6-6-2013 06:53 PM
啊你好。你什么时候再来?我们下次再打过啊

我很少缺席的,除了有事情,不然每次练球都会去

ComeonPingpong 发表于 27-5-2013 06:31 PM
淡杯天后宫有的打球,星期一,三,五。晚上8点开始,到晚上10点半(有时会打到很迟)淡杯天后宫入会基金5 ...

有照片看吗?有几张桌?有google GPS地址吗?

season1020 发表于 9-6-2013 12:17 PM

有3张桌,没照片勒,不好意思

season1020 发表于 9-6-2013 12:17 PM

请问你几岁??怎样称呼??有空可以来天后宫看看。请问你住哪里??

我也是乒乓kaki, 才从太平般过来这里(3天前). 在太平我是华人体育会乒乓小组的秘书, 在那里时天天都打球.
我非常希望能找到爱好打球的kaki, 目的是运动. 我71了,自认球艺还不错.
我 office 在 Jalan 10/5 Taman Permas Jaya.
我可考虑放一球桌在我 office, 有空就打.
有兴趣的,请联络我(Albert Tan 019-4469960, 可用whatsapp, wechar, viber, 或 email: tanhuatyeng@yahoo.com.sg.
水准差的或初学者(成人), 我可以指导.

tanhuatyeng 发表于 5-4-2014 11:20 PM
我也是乒乓kaki, 才从太平般过来这里(3天前). 在太平我是华人体育会乒乓小组的秘书, 在那里时天天都打球.
...

Albert 你好,其实 Permas Jaya 是有乒乓馆的。。
你可以联络乒乓馆的负责人 陈九 0197793050。。
乒乓馆在 KFC 后面那排罢了,应该离你办公的地方不远。。