佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们的宝宝五个月身高多少

寻求安慰。。我宝宝的体重一路来都不理想,我也已经释怀了,因为可能是遗传吧。但没想到她的身高也不理想。上礼拜去打针量了,61.5cm。两个月前量有59cm。两个月了才长2.5cm。她出世有52cm的。听说宝宝睡觉开着电视和灯会影响宝宝的发育,是真的吗?妈妈们会不会宝宝睡觉了还在看戏的?因为我宝宝很早睡,八九点就睡了,我那么早睡不着,所以都是在房间看戏,但声量都调小。

我的宝宝五个月这个月去打针67cm 67kg。。。。
我都是开着小黄灯睡觉,电视机就没有了。。。因为房间没电视机。。。。都是用手机看。。。。。
如果你觉得这样不好。。。就别开电视咯。。。。=]

我宝宝刚刚满3个月,大约61cm,出世的时候48.3cm。可是我的是男宝宝

可是我的宝宝的体重也是比较轻的,出世的时候才2.5kg

妈妈别太着急,如果医生没说她超轻超矮,那么你的女儿就是正常发育

chesse_tiramisu 发表于 29-4-2013 01:33 PM
我的宝宝五个月这个月去打针67cm 67kg。。。。
我都是开着小黄灯睡觉,电视机就没有了。。。因为房间没电视 ...

你的是男宝宝还是女宝宝?

晨曦_87 发表于 29-4-2013 02:58 PM
我宝宝刚刚满3个月,大约61cm,出世的时候48.3cm。可是我的是男宝宝

可是我的宝宝的体重也是比较轻的,出 ...

我的出世3.41kg,52cm。现在五个月5.7kg,61.5cm。整个没什么长到这样。。

Follow Us
神雕女 发表于 29-4-2013 03:08 PM
妈妈别太着急,如果医生没说她超轻超矮,那么你的女儿就是正常发育

医生只说她的体重上得不是很好,但她说是遗传,因为我159cm,42kg。但身高她没什么提到。

Jesci 发表于 29-4-2013 04:07 PM
医生只说她的体重上得不是很好,但她说是遗传,因为我159cm,42kg。但身高她没什么提到。

既然医生说遗传,没有不正常就不要想那么多了

神雕女 发表于 29-4-2013 04:20 PM
既然医生说遗传,没有不正常就不要想那么多了

虽说如此,但还是担心,担心宝宝不懂会不会是侏儒症 希望是我想太多。。宝宝啊,你要快高长大哦

Jesci妈妈,我的是男宝宝,身高体重也是偏少。出世才2.5kg, 高47cm, 三个月5.5kg, 高61.5cm, 现在四个月体重才5.6kg, 高63cm, 整个月才增加0.1kg吧了,我也是担心他像我会遗传,我高149cm, 重45kg.男孩子小只很吃亏,可是只好告诉自己看开点,宝宝小只点没关系,最重要是健康就好,最多是开始副食时再增加营养给他。

Jesci 发表于 29-4-2013 04:43 PM
虽说如此,但还是担心,担心宝宝不懂会不会是侏儒症 希望是我想太多。。宝宝啊,你要快高长大哦
...

不要太担心啦,只要宝宝是在那个正常的 range 就是正常
如果你是在政府打针的,你看簿子最后一页(粉红色那页),那里有显示 graph 的

Elly1118 发表于 29-4-2013 04:52 PM
Jesci妈妈,我的是男宝宝,身高体重也是偏少。出世才2.5kg, 高47cm, 三个月5.5kg, 高61.5cm, 现在四个月体重 ...

你的宝宝比我的还高。呵呵。。是的,我的朋友身高147cm,她的双胞胎弟弟也才155cm。但她交了男朋友,两个弟弟也有女朋友了 真希望宝宝快快长大,妈妈做多多好吃又营养的食物给你吃哦

神雕女 发表于 29-4-2013 04:59 PM
不要太担心啦,只要宝宝是在那个正常的 range 就是正常
如果你是在政府打针的,你看簿子最后一页(粉红色 ...

我在私人医院打针,但也有那个graph。她每个月都是刚刚好在那个线上。真的是刚刚好而已

Jesci 发表于 29-4-2013 05:01 PM
你的宝宝比我的还高。呵呵。。是的,我的朋友身高147cm,她的双胞胎弟弟也才155cm。但她交了男朋友,两个 ...

我就是担心男孩子太矮娶不到老婆啊,外形也吃亏,一起加油,做多多营养食物给宝宝

Jesci 发表于 29-4-2013 05:04 PM
我在私人医院打针,但也有那个graph。她每个月都是刚刚好在那个线上。真的是刚刚好而已

如果没有底过就 ok 啦,不要太担心

Jesci 发表于 29-4-2013 04:02 PM
你的是男宝宝还是女宝宝?

我的是男宝宝~

Elly1118 发表于 29-4-2013 05:05 PM
我就是担心男孩子太矮娶不到老婆啊,外形也吃亏,一起加油,做多多营养食物给宝宝

加油

神雕女 发表于 29-4-2013 05:15 PM
如果没有底过就 ok 啦,不要太担心

谢谢安慰,心情好多了

我也是担心我儿子, 五个月政府医院量67cm, 但是六个月时却只是64cm 后来七个月在私人量70cm了, 都不知道哪个准! 我本身蛮高,不过老公那边就矮,他应该遗传到爸爸。

我的男宝宝出世3.07kg,52cm。现在六个月9.2kgs(蛮重的)70cm。。。。。